Adawat Ko Mohabbat Lyrics in Hindi. अदावत को मोहब्बत song from Bambai Ka Maharaja 1980. It stars Shakti Kapoor, Kulbhushan Kharbanda, Raj Kiran. Singer of Adawat Ko Mohabbat is Suresh Wadkar. Lyrics are written by Anjaan Music is given by Usha Khanna

Song Name : Adawat Ko Mohabbat
Album / Movie : Bambai Ka Maharaja 1980
Star Cast : Shakti Kapoor, Kulbhushan Kharbanda, Raj Kiran
Singer : Suresh Wadkar
Music Director : Usha Khanna
Lyrics by : Anjaan
Music Label : Saregama

Adawat Ko Mohabbat Lyrics in Hindi Bambai Ka Maharaja 1980

Adawat Ko Mohabbat Lyrics in Hindi :

अदावत को मोहब्बत
दुश्मनी को दोस्ती दी है
अरब के नूर ने सरे
जहा को रौशनी दी है
मदीने की मदीने की मदीने की
मदीने की गालिओ से आवाज़ आयी
मदीने की गालिओ से आवाज़ आयी
मोहम्मद के जलवों से रोशन खुदाई
मोहम्मद के जलवों से रोशन खुदाई
हा मदीने की हो मदीने की
मदीने की गालिओ से आवाज़ आयी
मदीने की गालिओ से आवाज़ आयी
हा मदीने की गालिओ से आवाज़ आयी

तेरी हर बात नूरानी
तेरी हर बात नूरानी
तेरा पैगाम क़ुरबानी
तेरा पैगाम क़ुरबानी
महकते गेशुओ वाले महकते
महकते गेशुओ वाले
महकते गेशुओ वाले
महकते गेशुओ वाले
महकते गेशुओ वाले
हा हा जी गेशुओ वाले
तेरी दुनिआ है दीवानी
तेरी दुनिआ है दीवानी
तू यार खुदा दिलदार खुदा
जलवा है तेरा दीदार खुदा
दरबार तेरा दरबार खुदा
दरबार तेरा दरबार खुदा
तू यार खुदा दिलदार खुदा
जलवा है तेरा दीदार खुदा
दरबार तेरा दरबार खुदा
दरबार तेरा दरबार खुदा

ये दो दोस्तों की हसी दोस्ती है
छुपा है कोई कोई जलवानुमा है
शरीयत न रोके मैं साफ कह दू
शरीयत न रोके मैं साफ कह दू
शरीयत न रोके तो मैं साफ कह दू
खुदा है मोहम्मद
मोहम्मद खुदा है
खुदा है मोहम्मद
मोहम्मद खुदा है
अज़ानों से साडी फ़िज़ा जगमगाये
अज़ानों से साडी फ़िज़ा जगमगाये
मदीने की हो मदीने की
मदीने की गलियों से आवाज़ आयी
मदीने की गलियों से आवाज़ आयी
हा मदीने की गलियों से आवाज़ आयी

ये दुनिआ आणि जनि है
यहाँ हर चीज़ फनी है
यहाँ हर चीज़ फनी है
जो आता है वो जाता है
जो जाता है रुलाता है
सफर में जिंदगानी है
अधूरी हर कहानी है
अधूरी हर कहानी है
ये हस्ति एक ढेर है
सराय में बसेरा है
इज़्ज़त शौहरत दौलत अज़मत
आते जाते साये
तेरे अलावा सहा मदीना
कोई काम न आये
ो ाका कोई काम न आये
डाटा कोई काम न आये
मौला कोई काम न आये

अंधेरो ने घेरा है पर्दा उठादे
तेरे पास आया हु राश्ता दिखादे
तेरे पास आया हु राश्ता दिखादे
तेरे नाम से सारा आलम है रोशन
मेरी तीरा भक्ति को भी जगमगादे
मेरी तीरा भक्ति को भी जगमगादे
नफरत की काली दुनिआ में
लेके उजाला आया
मौला दुनिआ के दुःख दर्द मिटने
कमली वाला आया
मेरा कमली वाला आया
तेरा कमली वाला आया
सबका कमली वाला आया
अंदर में जैसे किरण मुस्कराए
मोहम्मद के जलवों से रोशन खुदाई
हा मदीने की हो मदीने की
मदीने की गलियों से आवाज़ आयी
मदीने की गलियों से आवाज़ आयी
हा मदीने की गलियों से आवाज़ आयी

चिरागे नूर रब्बा नी अल्लाह
नहीं तेरा कोई सांई अल्लाह
सहारा बेसहारों का अल्लाह
दिलाशा गम के मरो का अल्लाह
हनिमा दाई के पीला अल्लाह
अरब के बकरिओ वाले अल्लाह
जुबा क़ुरान है तेरी अल्लाह
सरियत शान है तेरी अल्लाह

तेरे दर पे जो आये
वो तेरा हो जाये
चाहे कैसी भी आफत हो
उस पर आंच न आये
जो तुझसे लौ लगाता है
खुदा उसको बचाता है
खुदा उसको बचाता है
खुदा उसको बचाता है
खुदा उसको बचाता है
खुदा उसको बचाता है
खुदा उसको बचाता है
खुदा उसको बचाता है
खुदा उसको बचाता है
तेरा मजहब मोहब्बत है
शराफत है सदाकत है
औरों के लिए जो जीत है
औरों के लिए जो मरता है
वो साहिबे इमां होता है
वो सच्ची इबादत करता है
हर गम की दवा अरमान है तेरा
हर दिल का सुकु रोज़ा है तेरा
ए शाहे उमग सरतजी हराम
तेरी भी तऱफ हो चस्मे करम
जहा में है रोशन तेरी दिलरुबाई
मोहम्मद के जलवों से रोशन खुदाई
हा मदीने की हो मदीने की
मदीने की गलियों से आवाज़ आयी
मदीने की गलियों से आवाज़ आयी
हा मदीने की गलियों से आवाज़ आयी.

Adawat Ko Mohabbat Lyrics in English :

Adawat ko mohabbat
Dusmani ko dosti di hai
Arab ke noor ne sare
Jaha ko roshni di hai
Madine ki madine ki madine ki
Madine ki galio se aawaz aayi
Madine ki galio se aawaz aayi
Mohammad ke jalwo se roshan khudai
Mohammad ke jalwo se roshan khudai
Ha madine ki ho madine ki
Madine ki galio se aawaz aayi
Madine ki galio se aawaz aayi
Ha madine ki galio se aawaz aayi

Teri har bat noorani
Teri har bat noorani
Tera paygam kurbani
Tera paygam kurbani
Mahakte geshuo wale mahakte
Mahakte geshuo wale
Mahakte geshuo wale
Mahakte geshuo wale
Mahakte geshuo wale
Ha ha ji geshuo wale
Teri dunia hai diwani
Teri dunia hai diwani
Tu yar khuda dildar khuda
Jalwa hai tera didare khuda
Darbar tera darbare khuda
Darbar tera darbare khuda
Tu yar khuda dildar khuda
Jalwa hai tera didare khuda
Darbar tera darbare khuda
Darbar tera darbare khuda

Ye do dosto ki hasi dosti hai
Chupa hai koi koi jalwanuma hai
Shariyat na roke mai saf kah du
Shariyat na roke mai saf kah du
Shariyat na roke to mai saf kah du
Khuda hai mohammad
Mohammad khuda hai
Khuda hai mohammad
Mohammad khuda hai
Azano se sari fiza jagmagaye
Azano se sari fiza jagmagaye
Madine ki ho madine ki
Madine ki galiyo se aawaz aayi
Madine ki galiyo se aawaz aayi
Ha madine ki galiyo se aawaz aayi

Ye dunia aani jani hai
Yaha har chiz fani hai
Yaha har chiz fani hai
Jo aata hai wo jata hai
Jo jata hai rulata hai
Safar me jindgani hai
Adhuri har kahani hai
Adhuri har kahani hai
Ye hasti ek dhere hai
Saray me basera hai
Izzat sohrat daulat azmat
Aate jate saye
Tere alawa saha madina
Koi kam na aaye
O aaka koi kam na aaye
Data koi kam na aaye
Maula koi kam na aaye

Andhero ne ghera hai parda uthade
Tere pas aaya hu rashta dikhade
Tere pas aaya hu rashta dikhade
Tere nam se sara aalam hai roshan
Meri teera bhakti ko bhi jagmagade
Meri teera bhakti ko bhi jagmagade
Nafrat ki kali dunia me
Leke ujala aaya
Maula dunia ke dukh dard mitane
Kamli wala aaya
Mera kamli wala aaya
Tera kamli wala aaya
Sabka kamli wala aaya
Ander me jaise kiran muskurai
Mohammad ke jalwo se roshan khudai
Ha madine ki ho madine ki
Madine ki galiyo se aawaz aayi
Madine ki galiyo se aawaz aayi
Ha madine ki galiyo se aawaz aayi

Chirage noor rabba ni allah
Nahi tera koi sani allah
Sahara besaharo ka allah
Dilasha gum ke maro ka allah
Hanima dai ke pale allah
Arab ke bakario wale allah
Juba kuran hai teri allah
Sariyat shan hai teri allah

Tere dar pe jo aaye
Wo tera ho jaye
Chahe kaisi bhi aafat ho
Us par aach na aaye
Jo tujhse lau lagata hai
Khuda usko bachata hai
Khuda usko bachata hai
Khuda usko bachata hai
Khuda usko bachata hai
Khuda usko bachata hai
Khuda usko bachata hai
Khuda usko bachata hai
Khuda usko bachata hai
Tera majhab mohabbat hai
Sharafat hai sadakat hai
Auro ke liye jo jeet hai
Auro ke liye jo marta hai
Wo sahibe iman hota hai
Wo sachi ibadat karta hai
Har gum ki dawa arman hai tera
Har dil ka suku roza hai tera
Aye shahe umag sartaje haram
Teri bhi taraf ho chasme karam
Jaha me hai roshan teri dilrubai
Mohammad ke jalwo se roshan khudai
Ha madine ki ho madine ki
Madine ki galiyo se aawaz aayi
Madine ki galiyo se aawaz aayi
Ha madine ki galiyo se aawaz aayi.

Leave a Reply

Your email address will not be published.