Ae Phooljhadi Lyrics in Hindi. ऐ फूलझडी song from Bhai Ho To Aisa 1972. It stars Jeetendra, Hema Malini, Shatrughan Sinha. Singer of Ae Phooljhadi is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Sahir Ludhianvi Music is given by Master Sonik, Om Prakash Sharma

Song Name : Ae Phooljhadi
Album / Movie : Bhai Ho To Aisa 1972
Star Cast : Jeetendra, Hema Malini, Shatrughan Sinha
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Master Sonik, Om Prakash Sharma
Lyrics by : Sahir Ludhianvi
Music Label : Polydor Music

Ae Phooljhadi Lyrics in Hindi Bhai Ho To Aisa 1972

Ae Phooljhadi Lyrics in Hindi :

ए फुलझडी ए गुलछडी
जो तूने की उलटी पड़ी
मेरा कमाल देखा जल देखा है
तेरा सुरताल क्या है मेरी जा हल क्या है
मेरा कमाल देखा जल देखा है
तेरा सुरताल क्या है मेरी जा हल क्या है
ए फुलझडी ए गुलछडी
जो तूने की उलटी पड़ी
मेरा कमाल देखा जल देखा है
तेरा सुरताल क्या है मेरी जा हल क्या है
मेरा कमाल देखा जल देखा है
तेरा सुरताल क्या है मेरी जा हल क्या है
ए फुलझडी

हाफी हुई है सांसे नखरो की हर देखि
कापी हुई है काया गिरति दिवार देखि
हाफी हुई है सांसे नखरो की हर देखि
कापी हुई है काया गिरति दिवार देखि
मुह को तो खोल जरा बोल चारा
बहकती चाल क्या है मेरी जा हल क्या है
मेरा कमाल देखा जल देखा है
तेरा सुरताल क्या है मेरी जा हल क्या है
ए फुलझडी

लड़की वही है अछि जो लड़कियों में खेले
मर्दों के बीच तूने काहे को दंड पेले
लड़की वही है अछि जो लड़कियों में खेले
मर्दों के बीच तूने काहे को दंड पेले
हुए अब तो ये मान गयी जान गयी
ये बांके लाल क्या है मेरी जा हल क्या है
मेरा कमाल देखा जल देखा है
तेरा सुरताल क्या है मेरी जा हल क्या है
ए फुलझडी ए गुलछडी
जो तूने की उलटी पड़ी
मेरा कमाल देखा जल देखा है
तेरा सुरताल क्या है मेरी जा हल क्या है.

Ae Phooljhadi Lyrics in English :

Aye phuljhadi aye gulchadi
Jo tune ki ulti padi
Mera kamal dekha jal dekha haye
Tera surtal kya hai meri ja hal kya hai
Mera kamal dekha jal dekha haye
Tera surtal kya hai meri ja hal kya hai
Aye phuljhadi aye gulchadi
Jo tune ki ulti padi
Mera kamal dekha jal dekha haye
Tera surtal kya hai meri ja hal kya hai
Mera kamal dekha jal dekha haye
Tera surtal kya hai meri ja hal kya hai
Aye phuljhadi

Hafi hui hai sanse nakhro ki har dekhi
Kapi hui hai kaya girti diwar dekhi
Hafi hui hai sanse nakhro ki har dekhi
Kapi hui hai kaya girti diwar dekhi
Muh ko to khol jara bol chara
Bahakti chal kya hai meri ja hal kya hai
Mera kamal dekha jal dekha haye
Tera surtal kya hai meri ja hal kya hai
Aye phuljhadi

Ladki wohi hai achi jo ladkiyo me khele
Mardo ke bich tune kahe ko dand pele
Ladki wohi hai achi jo ladkiyo me khele
Mardo ke bich tune kahe ko dand pele
Hoye ab to ye man gayi jan gayi
Ye bake lal kya hai meri ja hal kya hai
Mera kamal dekha jal dekha haye
Tera surtal kya hai meri ja hal kya hai
Aye phuljhadi aye gulchadi
Jo tune ki ulti padi
Mera kamal dekha jal dekha haye
Tera surtal kya hai meri ja hal kya hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published.