Apne Mehboob Ki Lyrics in Hindi from Bade Dilwala (1999)

Apne Mehboob Ki Lyrics in Hindi. अपने मेहबूब की song from Bade Dilwala 1999. It stars Sunil Shetty, Priya Gill, Paresh Rawal. Singer of Apne Mehboob Ki is Alka Yagnik, Udit Narayan. Lyrics are written by Faaiz Anwar Music is given by Aadesh Shrivastava

Song Name : Apne Mehboob Ki
Album / Movie : Bade Dilwala 1999
Star Cast : Sunil Shetty, Priya Gill, Paresh Rawal
Singer : Alka Yagnik, Udit Narayan
Music Director : Aadesh Shrivastava
Lyrics by : Faaiz Anwar
Music Label : Time Audio

Apne Mehboob Ki Lyrics in Hindi Bade Dilwala 1999

Apne Mehboob Ki Lyrics in Hindi :

अपने मेहबूब की तस्वीर बनाने के लिए
अपने मेहबूब की तस्वीर बनाने के लिए
मैं चला रंग गुलाबो से चुराने के लिए
अपने मेहबूब की तस्वीर बनाने के लिए
अपने मेहबूब की तस्वीर बनाने के लिए
मैं चली रंग गुलाबो से चुराने के लिए

आज की रात चिरागो को भुजा रहने दो
जुल्फ़ मत बंदो इन्हें यु ही खुला रहने दो
अपनी चाहत का मेरी जान नशा रहने दो
रहने दो

तेरी चाहत के हसीं कवाब में खो जाऊंगा
तेरी जुल्फों की सिया रात में सो जाऊंगा
साथ छूटा तो मैं बर्बाद भी हो जाऊंगा
तू ज़रूरी है बहुत मेरे खजाने के लिए
मैं चला रंग गुलाबो से चुराने के लिए
अपने मेहबूब की तस्वीर बनाने के लिए
मैं चली रंग गुलाबो से चुराने के लिए

अपनी पलकें मेरी आँखो पे झुका कर देखो
जील को आज समंदर से मिला कर देखो
मेरी बाहों में चले आओ फिर आ कर देखो
आओ न आओ न

मैं तेरे संग कही से भी गुजर सकती हु
दूर मत जाना मुझे छोड़ के मर सकती हु
टूट कर फूल की तरह से बिखर सकती है
उम्र भर साथ रहे मेरे मुझे बचने के लिए
मैं चली रंग गुलाबो से चुराने के लिए
अपने मेहबूब की तस्वीर बनाने के लिए
मैं चला रंग गुलाबो से चुराने के लिए
मैं चली रंग गुलाबो से चुराने के लिए.

Apne Mehboob Ki Lyrics in English :

Apne mehboob ki tasveer banane ke liye
Apne mehboob ki tasveer banane ke liye
Main chala rang gulabo se churane ke liye
Apne mehboob ki tasveer banane ke liye
Apne mehboob ki tasveer banane ke liye
Main chali rang gulabo se churane ke liye

Aaj ki raat chirago ko bhuja rahne do
Julf mat bando inhe yu hi khula rahne do
Apni chahat ka meri jaan nasha rahne do
Rahne do, rahne do,  nasha rahne do

Teri chahat ke hasin kawab mein kho jaunga
Teri julfo ki siya raat mein so jaunga
Sath chhuta to main barbad bhi ho jaunga
Tu zaroori hai bahut mere khajane ke liye
Main chala rang gulabo se churane ke liye
Apne mehboob ki tasveer banane ke liye
Main chali rang gulabo se churane ke liye

Apni palake meri aanko pe juka ker dekho
Jeel ko aaj samandar se mila ker dekho
Meri baho me chale aao fir aa ker dekho
Aao na aao na, aa kar dekho

Main tere sang kahi se bhi gujar sakti hu
Dur mat jana mujhe chhod ke mar sakti hu
Toot ker phool ki tarah se bikhar sakti hai
Umar bar sath raho mere mujhe bachane ke liye
Main chali rang gulabo se churane ke liye
Apne mehboob ki tasveer banane ke liye
Main chala rang gulabo se churane ke liye
Main chali rang gulabo se churane ke liye.

Leave a Comment

Your email address will not be published.