Bachaana Title Lyrics in Hindi. बचाना (टाइटल) song from Bachaana 2016. It stars Mohib Mirza, Sanam Saeed, Adeel Hashmi. Singer of Bachaana Title is Benny Dayal, Komal Ghazanfar. Music is given by N/A

Song Name : Bachaana Title
Album / Movie : Bachaana 2016
Star Cast : Mohib Mirza, Sanam Saeed, Adeel Hashmi
Singer : Benny Dayal, Komal Ghazanfar
Music Director : N/A

Bachaana Title Lyrics in Hindi Bachaana 2016

Bachaana Title Lyrics in Hindi :

सीधे थे रास्ते
दिन रात बेफिक्र
अपनी ही धुन में था मगन
दुनिया से बेखबर
करता था मैं तोह मन मैं तोह मन
दिल ने किया दिल ने किया
सब अनसुना सब अनसुना

मुझे बचाना बचाना मेरी जान
कहा मैं जाऊ बताना मेरी जाना
तुम्ही हो मंज़िल कही न खो जाना
मुझे बचाना बचाना मेरी जाना

जाने कैसे हुए कैसे हुए
हम एक राह पर राह पर
अनजान थे नादान थे
बने कैसे हमसफ़र हमसफ़र

मेरी तोह है ये दुआ है ये दुआ
साथ रहे साथ रहे
तेरा मेरा तेरा मेरा

मुझे बचाना बचाना मेरी जाना
कहा मैं जाऊ बताना मेरी जाना
तुम्ही हो मंज़िल कही न खो जाना
मुझे बचाना बचाना मेरी जाना

आखिर बन ही गयी बन ही गयी
अपनी ये दास्ताँ दास्ताँ
तुम मिल गए तोह यूँ लगा
के अपना है ये जहाँ
तुम जैसा कोई न था
तुम से हे दिल तुम से ही दिल
जाके लगा जाके लगा

मुझे बचाना बचाना मेरी जाना
कहा मैं जाऊ बताना मेरी जाना
तुम्ही हो मंज़िल कही न खो जाना
मुझे बचाना बचाना मेरी जाना

सीधे थे रास्ते
दिन रात बेफिक्र
अपनी ही धुन में था मगन
दुनिया से बेखबर
करता था मैं तोह मन मैं तोह मन
दिल ने किया दिल ने किया
सब अनसुना सब अनसुना

मुझे बचाना बचाना मेरी जाना
कहा मैं जाऊ बताना मेरी जाना
तुम्ही हो मंज़िल कही न खो जाना
मुझे बचाना बचाना मेरी जाना.

Bachaana Title Lyrics in English :

Seedhe the raaste
Din raat befikar
Apni hi dhun mein tha magan
Duniya se bekhabar
Karta tha main toh mana main toh mana
Dil ne kiya dil ne kiya
Sab ansuna sab ansuna

Mujhe bachaana bachaana meri jaana
Kaha main jaau batana meri jaana
Tumhi ho manzil kahi na kho jaana
Mujhe bachaana bachaana meri jaana

Jaane kaise hue kaise hue
Hum ek raah par raah par
Anjaan the nadaan the
Bane kaise humsafar humsafar

Meri toh hai ye duaa hai ye duaa
Saath rahe saath rahe
Tera mera tera mera

Mujhe bachaana bachaana meri jaana
Kaha main jaau batana meri jaana
Tumhi ho manzil kahi na kho jaana
Mujhe bachaana bachaana meri jaana

Aakhir ban he gayi ban he gayi
Apni ye daastan daastan
Tum mill gaye toh yun laga
Ke apna hai ye jaahan
Tum jaisa koi na tha
Tum se he dil tum se he dil
Jaake laga jaake laga

Mujhe bachaana bachaana meri jaana
Kaha main jaau batana meri jaana
Tumhi ho manzil kahi na kho jaana
Mujhe bachaana bachaana meri jaana

Seedhe the raaste
Din raat befikar
Apni hi dhun mein tha magan
Duniya se bekhabar
Karta tha main toh mana main toh mana
Dil ne kiya dil ne kiya
Sab ansuna sab ansuna

Mujhe bachaana bachaana meri jaana
Kaha main jaau batana meri jaana
Tumhi ho manzil kahi na kho jaana
Mujhe bachaana bachaana meri jaana.

Leave a Reply

Your email address will not be published.