Bade Akshar Mein Lyrics in Hindi. बड़े अक्षर में song from Babloo Happy Hai 2014. It stars Sahil Anand, Erica Fernandes, Anu Choudhury, Parvin Dabas, Preet Kamal, Sumit Suri, Amol Parasar. Singer of Bade Akshar Mein is Bishakh Jyoti, Sniti Mishra. Lyrics are written by Protique Mojoomdar Music is given by Bishakh Jyoti, Kanish Sharma

Song Name : Bade Akshar Mein
Album / Movie : Babloo Happy Hai 2014
Star Cast : Sahil Anand, Erica Fernandes, Anu Choudhury, Parvin Dabas, Preet Kamal, Sumit Suri, Amol Parasar
Singer : Bishakh Jyoti, Sniti Mishra
Music Director : Bishakh Jyoti, Kanish Sharma
Lyrics by : Protique Mojoomdar
Music Label : Junglee Music

Bade Akshar Mein Lyrics in Hindi :

बड़े बड़े अक्षर में है
लिखा हर पत्थर पे है
मंज़िल है कितनी दूर
कितनी दूर ज़्यादा या कम
बीच ज़िन्दगी के हम
गिनती गए हैं भूल

बड़े बड़े अक्षर में है
लिखा हर पत्थर पे है
मंज़िल है कितनी दूर
कितनी दूर ज़्यादा या कम
बीच ज़िन्दगी के हम
गिनती गए हैं भूल
गिन गिन के दिन गुजारें नहीं
रफ़्तार थोड़ी बढ़ा लें कहीं
दिन दुगुनिरात चौगुनी

बड़े बड़े अक्षर में है
लिखा हर पत्थर पे है
मंज़िल है कितनी दूर
कितनी दूर ज़्यादा या कम
बीच ज़िन्दगी के हम
गिनती गए हैं भूल

अंधे थे कल ये
रास्ते टेढ़े थे
आज उजालों के
लम्बे गहरे हैं
अंधे थे कल ये
रास्ते टेढ़े थे
आज उजालों के
लम्बे गहरे हैं
तसवीरें जो थीं
दीवार पे कल
दिल में उतार
और साथ ले चल
आँखों के परदे
पे खींचने लगी
तसवीरें कितनी नयी नयी
दिन दुगुनिरात चौगुनी

बड़े बड़े अक्षर में है
लिखा हर पत्थर पे है
मंज़िल है कितनी दूर
कितनी दूर ज़्यादा या कम
बीच ज़िन्दगी के हम
गिनती गए हैं भूल

दो चार दिन ही
हैं मिलनेवाले
हाथ बढ़ा
इनसे मिल ले गले
दो चार दिन ही
हैं मिलनेवाले
हाथ बढ़ा
इनसे मिल ले गले
कंधे पे यारों
के बाज़ू रहे
आँखों में दूर
की आरज़ू रहे
गिन गिन के तारों
से नींद चुरा ले
और ख़्वाबों की
गोलियां ज़्यादा ले ले
दिन दुगुनिरात चौगुनी
कितनी दूर ज़्यादा या कम
बीच ज़िन्दगी के हम
गिनती गए हैं भूल

बड़े बड़े अक्षर में है
लिखा हर पत्थर पे है
मंज़िल है कितनी दूर

घंटे नहीं हैं
तो लम्हे चुन ले
घूमके आते
रहेंगे चुन ले
घंटे नहीं हैं
तो लम्हे चुन ले
घूमके आते रहेंगे चुन ले
हर मोड़ पे कोई कड़ी कड़ी है
जुड़ जाए जब वही सही घडी है
गिन गिन के जोड़ोगे जो तुम इन्हें
घाट जायेंगे ये सारे लम्हे
दिन दुगुणेरात चौगुनी

बड़े बड़े अक्षर में है
लिखा हर पत्थर पे है
मंज़िल है कितनी दूर
कितनी दूर ज़्यादा या कम
बीच ज़िन्दगी के हम
गिनती गए हैं भूल
गिन गिन के दिन गुजारें नहीं
रफ़्तार थोड़ी बढ़ा लें कहीं
दिन दुगुनिरात चौगुनी

बड़े बड़े अक्षर में है
लिखा हर पत्थर पे है
मंज़िल है कितनी दूर
कितनी दूर ज़्यादा या कम
बीच ज़िन्दगी के हम
गिनती गए हैं भूल.

Bade Akshar Mein Lyrics in English :

Bade bade akshar mein hai
Likha har pathar pe hai
Manzil hai kitni door
Kitni door zyaada ya kum
Beech zindagi ke hum
Ginti gaye hain bhool

Bade bade akshar mein hai
Likha har pathar pe hai
Manzil hai kitni door
Kitni door zyaada ya kum
Beech zindagi ke hum
Ginti gaye hain bhool
Gin gin ke din guzaarein nahi
Raftaar thodi badha lein kahin
Din duguniraat chauguni

Bade bade akshar mein hai
Likha har pathar pe hai
Manzil hai kitni door
Kitni door zyaada ya kum
Beech zindagi ke hum
Ginti gaye hain bhool

Andhey they kal ye
Rastey tedhe they
Aaj ujaalon ke
Lambe ghere hain
Andhey they kal ye
Rastey tedhe they
Aaj ujaalon ke
Lambe ghere hain
Tasveerein jo thin
Deewar pe kal
Dil mein utaar
Aur saath le chal
Aankhon ke pardey
Pe khinchne lagi
Tasveerein kitni nayi nayi
Din duguniraat chauguni

Bade bade akshar mein hai
Likha har pathar pe hai
Manzil hai kitni door
Kitni door zyaada ya kum
Beech zindagi ke hum
Ginti gaye hain bhool

Do chaar din hi
Hain milnewaale
Haath badhaa
Inse mil le galey
Do chaar din hi
Hain milnewaale
Haath badhaa
Inse mil le galey
Kandhe pe yaaron
Ke baazoo rahey
Aankhon mein door
Ki aarzoo rahey
Gin gin ke taaron
Se neend chura le
Aur khwaabon ki
Goliyaan zyadaa le le
Din duguniraat chauguni
Kitni door zyaada ya kum
Beech zindagi ke hum
Ginti gaye hain bhool

Bade bade akshar mein hai
Likha har pathar pe hai
Manzil hai kitni door

Ghante nahin hain
To lamhe chun le
Ghoomke aate
Rahenge chun le
Ghante nahin hain
To lamhe chun le
Ghoomke aate rahenge chun le
Har mod pe koyi kadi khadi hai
Jud jaaye jab wahi sahi ghadi hai
Gin gin ke jodoge jo tum inhein
Ghat jaayenge ye saare lamhe
Din duguneraat chaugune

Bade bade akshar mein hai
Likha har pathar pe hai
Manzil hai kitni door
Kitni door zyaada ya kum
Beech zindagi ke hum
Ginti gaye hain bhool
Gin gin ke din guzaarein nahi
Raftaar thodi badha lein kahin
Din duguniraat chauguni

Bade bade akshar mein hai
Likha har pathar pe hai
Manzil hai kitni door
Kitni door zyaada ya kum
Beech zindagi ke hum
Ginti gaye hain bhool.

Leave a Reply

Your email address will not be published.