Bekaraar Kiya Title Lyrics in Hindi. बेकरार किया (टाइटल) song from Bekaraar. It stars Sanjay Dutt, Padmini Kolhapure, Mohnish Bahl. Singer of Bekaraar Kiya Title is Amit Kumar, Shailendra Singh. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Bekaraar Kiya Title
Album / Movie : Bekaraar
Star Cast : Sanjay Dutt, Padmini Kolhapure, Mohnish Bahl
Singer : Amit Kumar, Shailendra Singh
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Ultra

Bekaraar Kiya Title Lyrics in Hindi Bekaraar

Bekaraar Kiya Title Lyrics in Hindi :

बेक़रार बेक़रार बेक़रार बेक़रार
बेक़रार बेक़रार बेक़रार बेक़रार
बेक़रार बेक़रार बेक़रार किया
इस जवानी में दिल बेक़रार किया
तूने क्यों किसलिए फिर प्यार किया
मैंने कितना मन तुझे यार किया
अब जो हो जाये गम है
यही तो गम है तेरी कसम है
यही तो गम है तेरी कसम है
बेक़रार बेक़रार बेक़रार किया
तूने क्यों किसलिए फिर प्यार किया

सूनी सेज पर करवट लेके रात गुजरती है
सूनी सेज पर करवट लेके रात गुजरती है
रोज वो वादा करती है और रोज़ मुकरती है
तूने वादे पे क्यों एतबार किया
मैंने कितना मन तुझे यार किया
अब जो हो जाये गम है
यही तो गम है तेरी कसम है
यही तो गम है तेरी कसम है
बेक़रार बेक़रार बेक़रार किया

तौबा यार तेरी दिवानो जैसी हालत है
होठों पे सिकवा है आँखों में शरारत है
तौबा यार तेरी दिवानो जैसी हालत है
जीना मेरा दुस्वार कर दिया
इस जवानी में दिल बेक़रार किया
अब जो हो जाये गम है
यही तो गम है तेरी कसम है
यही तो गम है तेरी कसम है
बेक़रार बेक़रार बेक़रार किया

एक तरफ से एक शोला सा लपका
आग लगी दिल की लगी में
एक तरफ से एक शोला सा लपका
आग लगी दिल की लगी में
जल गए हम तब दिल की प्यास बुझी
जल गए हम तब दिल की प्यास बुझी
किसलिए आज तक इंतज़ार किया
मैंने कितना मन तुझे यार किया
अब जो हो जाये गम है
यही तो गम है तेरी कसम है
यही तो गम है तेरी कसम है
बेक़रार बेक़रार बेक़रार किया
इस जवानी में दिल बेक़रार किया
बेक़रार बेक़रार बेक़रार बेक़रार
बेक़रार बेक़रार बेक़रार बेक़रार.

Bekaraar Kiya Title Lyrics in English :

Bekarar bekarar bekarar bekarar
Bekarar bekarar bekarar bekarar
Bekarar bekarar bekarar kiya
Is jawani me dil bekarar kiya
Tune kyu kisliye phir pyar kiya
Maine kitna mana tujhe yar kiya
Ab jo ho jaye gum hai
Yahi to gum hai teri kasam hai
Yahi to gum hai teri kasam hai
Bekarar bekarar bekarar kiya
Tune kyu kisliye phir pyar kiya

Suni sej par karwate leke rat gujarti hai
Suni sej par karwate leke rat gujarti hai
Roj wo wada karti hai or roz mukarati hai
Tune wade pe kyu etbar kiya
Maine kitna mana tujhe yar kiya
Ab jo ho jaye gam hai
Yahi to gam hai teri kasam hai
Yahi to gam hai teri kasam hai
Bekarar bekarar bekarar kiya

Tauba yar teri diwano jaisi halat hai
Hotho pe sikwa hai ankho me sararat hai
Tauba yar teri diwano jaisi halat hai
Jina mera duswar kar diya
Is jawani me dil bekarar kiya
Ab jo ho jaye gam hai
Yahi to gam hai teri kasam hai
Yahi to gam hai teri kasam hai
Bekarar bekarar bekarar kiya

Ek taraf se ek sola sa lapka
Aag lagi dil ki lagi me
Ek taraf se ek sola sa lapka
Aag lagi dil ki lagi me
Jal gaye ham tab dil ki pyas bujhi
Jal gaye ham tab dil ki pyas bujhi
Kisliye aj tak intzar kiya
Maine kitna mana tujhe yar kiya
Ab jo ho jaye gam hai
Yahi to gam hai teri kasam hai
Yahi to gam hai teri kasam hai
Bekarar bekarar bekarar kiya
Is jawani me dil bekarar kiya
Bekarar bekarar bekarar bekarar
Bekarar bekarar bekarar bekarar.

Leave a Reply

Your email address will not be published.