Bereham Aasman Lyrics in Hindi. बेरहम आसमान song from Bahana. It stars Sajjan, Meena Kumari, Anwar, Kumar, Pramila, Azurie, Sheela Vaz. Singer of Bereham Aasman is Talat Mahmood. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Madan Mohan Kohli

Song Name : Bereham Aasman
Album / Movie : Bahana
Star Cast : Sajjan, Meena Kumari, Anwar, Kumar, Pramila, Azurie, Sheela Vaz
Singer : Talat Mahmood
Music Director : Madan Mohan Kohli
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Bereham Aasman Lyrics in Hindi Bahana

Bereham Aasman Lyrics in Hindi :

बेरहम आसमान
मेरी मंज़िल बता है कहा
बेरहम आसमान

जो न सोचा था वो हो गया
क्यों नसीबा मेरा सो गया
ग़म की ऐसी घटा छा गयी
चैन दिल का कही खो गया
यह बता किस लिए
ले रहा है मेरा इम्तिहा
बेरहम आसमान

बुझ गया है यह दिल इस तरह
चाँद पिछले पहर जिस तरह
इतनी तारीकियों में बता
राह ढूढ़े कोई किस तरह
खो गयी मंज़िले
हो गया गम कही करावा
बेरहम आसमान

जा रहे है न जाने किधर
देख सकती नहीं कुछ नज़र
छोड़ दी नाव मझधार में
किस किनारे लगे क्या खबर
क्या करे दूर तक
रोशनी का नहीं है निशान
बेरहम आसमान
मेरी मंज़िल बता है कहा
बेरहम आसमान

मुझसे किसमत ने धोखा किया
हर कदम पर नया ग़म दिया
है ख़ुशी की कसम के यहाँ
चैन का सांस तक न लिया
बुझ गया दिल मेरा
रास आया न तेरा जहा
बेरहम आसमान
मेरी मंज़िल बता है कहा
बेरहम आसमान

तेरी दुनिया में यूँ हम जिए
आँसुओ के समुन्दर पिए
दिल में शिकवे तड़पते रहे
होठ लेकिन हमेशा सिये
कब तलक हम रहे
तेरी दुनिया में यूँ बेज़ुबा
बेरहम आसमान
मेरी मंज़िल बता है कहा

अब कोई भी तमन्ना नहीं
अब यहाँ हम को जीना नहीं
ज़िन्दगी अब तेरे जाम से
एक कतरा भी पीने नहीं
मौत को भेज के
ख़त्म कर दे मेरी दास्ताँ
बेरहम आसमान
मेरी मंज़िल बता है कहा.

Bereham Aasman Lyrics in English :

Bereham aasman
Meri manzil bata hai kaha
Bereham aasman

Jo na socha tha wo ho gaya
Kyo nasiba mera so gaya
Gham ki aisi ghata chha gayi
Chain dil ka kahi kho gaya
Yeh bata kis liye
Le raha hai mera imtiha
Bereham aasman

Bujh gaya hai yeh dil is tarah
Chand pichhale pahar jis tarah
Itni tarikiyo mein bata
Raah dhudhe koi kis tarah
Kho gayi manzile
Ho gaya gum kahi karawa
Bereham aasman

Jaa rahe hai na jaane kidhar
Dekh sakati nahi kuch nazar
Chhod di naav majhadhar mein
Kis kinare lage kya khabar
Kya kare dur tak
Roshani ka nahi hai nishan
Bereham aasman
Meri manzil bata hai kaha
Bereham aasman

Mujhse kisamat ne dhokha kiya
Har kadam par naya gham diya
Hai khushi ki kasam ke yaha
Chain ka sans tak na liya
Bujh gaya dil mera
Raas aaya na tera jaha
Bereham aasman
Meri manzil bata hai kaha
Bereham aasman

Teri duniya mein yun hum jiye
Aansuo ke samundar piye
Dil mein shikave tadapate rahe
Hoth lekin hamesha siye
Kab talak hum rahe
Teri duniya mein yun bezuba
Bereham aasman
Meri manzil bata hai kaha

Ab koi bhi tamanna nahi
Ab yaha hum ko jina nahi
Zindagi ab tere jaam se
Ek katra bhi pina nahi
Maut ko bhej ke
Khatm kar de meri dastan
Bereham aasman
Meri manzil bata hai kaha.

Leave a Reply

Your email address will not be published.