Betaab Hum Awaara Hum Lyrics in Hindi. बेताब हम आवारा हम song from Bada Din. It stars Marc Robinson, Shabana Azmi, Tara Deshpande. Singer of Betaab Hum Awaara Hum is Abhijeet Bhattacharya. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by Jatin Pandit, Lalit Pandit

Song Name : Betaab Hum Awaara Hum
Album / Movie : Bada Din
Star Cast : Marc Robinson, Shabana Azmi, Tara Deshpande
Singer : Abhijeet Bhattacharya
Music Director : Jatin Pandit, Lalit Pandit
Lyrics by : Javed Akhtar
Music Label : Saregama

Betaab Hum Awaara Hum Lyrics in Hindi Bada Din

Betaab Hum Awaara Hum Lyrics in Hindi :

बेताब हम आवारा हम है
बाईट सौ जनम अवारा हम है
बेताब हम आवारा हम है
बाईट सौ जनम अवारा हम है
कभी चल दिए कभी तुम गए
कभी ग़म मिले कभी ग़म गए
यही ज़िन्दगी है अपनी
बेताब हम आवारा हम है
बाईट सौ जनम अवारा हम है
बेताब हम आवारा हम है
बाईट सौ जनम अवारा हम है

तुमको समझाए क्या
हमको भी प्यार था
कहती थी वो सदा तू ही तो है मेरा
वो लड़की मगर खो गई
है किसी और की हो गई है
बेताब हम आवारा हम है
बाईट सौ जनम अवारा हम है
बेताब हम आवारा हम है
बाईट सौ जनम अवारा हम है
कभी चल दिए कभी तुम गए
कभी ग़म मिले कभी ग़म गए
यही ज़िन्दगी है अपनी
बेताब हम आवारा हम है
बाईट सौ जनम अवारा हम है

पहले जो ख्वाब थे सब कामयाब थे
पहले थी राह में मज़िल निगाह में
मगर नहीं अब कोई मज़िल चले
हम जिधर भी कहे दिल
बेताब हम आवारा हम है
बाईट सौ जनम अवारा हम है
बेताब हम आवारा हम है
बाईट सौ जनम अवारा हम है
कभी चल दिए कभी तुम गए
कभी ग़म मिले कभी ग़म गए
यही ज़िन्दगी है अपनी
बेताब हम आवारा हम है
बाईट सौ जनम अवारा हम है.

Betaab Hum Awaara Hum Lyrics in English :

Betaab hum awara hum hai
Bite sau janam awara hum hai
Betaab hum awara hum hai
Bite sau janam awara hum hai
Kabhi chal die kabhi thum gaye
Kabhi gham mile kabhi gham gaye
Yahi zindagi hai apani
Betaab hum awara hum hai
Bite sau janam awara hum hai
Betaab hum awara hum hai
Bite sau janam awara hum hai

Tumako samajhaae kyaa
Humako bhi pyaar thaa
Kahati thi vo sadaa tu hi to hai meraa
Vo ladaki magar kho gai
Hai kisi aur ki ho gai hai
Betaab hum awara hum hai
Bite sau janam awara hum hai
Betaab hum awara hum hai
Bite sau janam awara hum hai
Kabhi chal die kabhi thum gaye
Kabhi gham mile kabhi gham gaye
Yahi zindagi hai apani
Betaab hum awara hum hai
Bite sau janam awara hum hai

Pahale jo khwaab the sab kaamayaab the
Pahale thi raah mein mazil nigaah mein
Magar nahi ab koi mazil chale
Hum jidhar bhi kahe dil
Betaab hum awara hum hai
Bite sau janam awara hum hai
Betaab hum awara hum hai
Bite sau janam awara hum hai
Kabhi chal die kabhi thum gaye
Kabhi gham mile kabhi gham gaye
Yahi zindagi hai apani
Betaab hum awara hum hai
Bite sau janam awara hum hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published.