Biwi No 1 Title Lyrics in Hindi. बीवी ने १ (टाइटल) song from Biwi No 1 1999. It stars Anil Kapoor, Salman Khan, Karisma Kapoor, Sushmita Sen, Tabu, Amitabh Bachchan, Baby Karishma, Saif Ali Khan, Guddi Maruti, Himani Shivpuri, Ajit Vachani, Rajeev Verma. Singer of Biwi No 1 Title is Abhijeet Bhattacharya, Sushma Shrestha (Poornima). Lyrics are written by Sameer Music is given by Anu Malik

Song Name : Biwi No 1 Title
Album / Movie : Biwi No 1 1999
Star Cast : Anil Kapoor, Salman Khan, Karisma Kapoor, Sushmita Sen, Tabu, Amitabh Bachchan, Baby Karishma, Saif Ali Khan, Guddi Maruti, Himani Shivpuri, Ajit Vachani, Rajeev Verma
Singer : Abhijeet Bhattacharya, Sushma Shrestha (Poornima)
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Sameer
Music Label : Tips Music

Biwi No 1 Title Lyrics in Hindi Biwi No 1 1999

Biwi No 1 Title Lyrics in Hindi :

बीवी ने १
बीवी बीवी ने १
बीवी ने १
बीवी बीवी ने १

कोई बोले मुझे
आजा आजा हॅंडसमे
कोई बोले मुझे
है हेलो सेमसन
कोई बोले
तू चिकना है बड़ा
कोई बोले
तुझमें बड़ा है दम

कोई बोले मुझे
आजा आजा हॅंडसमे
कोई बोले मुझे
है हेलो सेमसन
कोई बोले
तू चिकना है बड़ा
कोई बोले
तुझमें बड़ा है दम

मैं सभ से बोलूँ
एक ही बात
एक लड़की भाई मेरे साथ
सोने जैसे बाल हैं उसके
चांदी जैसा तन
वह है वह है वह है
वह है मेरी बीवी ने १
वह है वह है वह है

वह है मेरी बीवी ने १

बीवी ने १
बीवी बीवी ने १
बीवी ने १

बीवी बीवी ने १…
बीवी ने १
बीवी बीवी ने १
बीवी ने १

बीवी बीवी ने १

कसम से खिली खिली वह एक काली
हर डैम लगती है

कसम से
कसम से

कसम से जितनी भी तारीफ़ करो
वह कम लगती है

कसम से
कसम से

मेरे घर की है वह मालिका
बदन है फूलों से भी हल्का
रूप है उसका चालक छलका
नशा हो जैसे हल्का हल्का
कसम से पहेन के साड़ी

जब निकले तो क्या लगती है
कसम से झूम के जब
चलती है तो बिजली गिरती है

कसम से
कसम से

सोने जैसे बाल हैं उसके
चांदी जैसा तन
देखो देखो देखो देखो देखो देखो
देखो देखो मेरी बीवी ने १
वह है वह है वह है

वह है मेरी बीवी ने १

बीवी ने १
बीवी बीवी ने १
बीवी ने १
बीवी बीवी ने १…

बीवी ने १
बीवी बीवी ने १
बीवी ने १
बीवी बीवी ने १

मुझे तो उसकी बिन्दिया
चाँद का एक टीका लगता है

कसम से
कसम से

के ाभ तो चाँद भी उसके आगे
फीका लगता है
कसम से
तौबा चाल है उसकी कैसी
उसकी आँखें हिरणी जैसी
मुझको बीवी मिली है ऐसी

दुनिया में न होगी वैसी
वह मेरी जान है पर

कभी कभी गुस्सा करती है
उतर जाता है जब गुस्सा
तो फिर मुझपे मरती है

कसम से
कसम से

सोने जैसे बाल हैं उसके
चांदी जैसा तन
सोचो सोचो बोलो बोलो देखो देखो
देखो देखो मेरी बीवी ने १
वह है वह है वह है
वह है मेरी बीवी ने १

बीवी ने १
बीवी बीवी ने १
बीवी ने १
बीवी बीवी ने १

कोई बोले तुझे
आजा आजा हॅंडसमे
कोई बोले तुझे
है हेलो सेमसन
कोई बोले
तू चिकना है बड़ा
कोई बोले
तुझमें बड़ा है दम

तू सभ से बोलूँ
एक ही बात
एक लड़की भाई तेरे साथ
सोने जैसे बाल हैं उसके
चांदी जैसा तन

तू है तू है तू है
तू है मेरी बीवी ने १
तू है तू है तू है
तू है मेरी बीवी ने १

बीवी ने १
बीवी बीवी ने १
बीवी ने १
बीवी बीवी ने १

बीवी ने १
बीवी बीवी ने १
बीवी ने १
बीवी बीवी ने १…

Biwi No 1 Title Lyrics in English :

Biwi no 1
Biwi biwi no 1
Biwi no 1
Biwi biwi no 1

Koi bole mujhe
Aaja aaja handsome
Koi bole mujhe
Hai hello samson
Koi bole
Tu chikna hai bada
Koi bole
Tujhmein bada hai dam

Koi bole mujhe
Aaja aaja handsome
Koi bole mujhe
Hai hello samson
Koi bole
Tu chikna hai bada
Koi bole
Tujhmein bada hai dam

Main sabh se boloon
Ek hi baat
Ek ladki bhai mere saath
Soney jaise baal hain uske
Chandi jaisa tan
Woh hai woh hai woh hai
Woh hai meri biwi no 1
Woh hai woh hai woh hai

Woh hai meri biwi no 1

Biwi no 1
Biwi biwi no 1
Biwi no 1

Biwi biwi no 1…
Biwi no 1
Biwi biwi no 1
Biwi no 1

Biwi biwi no 1

Kasam se khili khili woh ek kali
Har dam lagti hai

Kasam se
Kasam se

Kasam se jitni bhi taarif karo
Woh kam lagti hai

Kasam se
Kasam se

Mere ghar ki hai woh malika
Badan hai phoolon se bhi halka
Roop hai uska chalka chalka
Nasha ho jaise halka halka
Kasam se pahen ke saari

Jab nikle to kya lagti hai
Kasam se jhoom ke jab
Chalti hai to bijli girti hai

Kasam se
Kasam se

Soney jaise baal hain uske
Chandi jaisa tan
Dekho dekho dekho dekho dekho dekho
Dekho dekho meri biwi no 1
Woh hai woh hai woh hai

Woh hai meri biwi no 1

Biwi no 1
Biwi biwi no 1
Biwi no 1
Biwi biwi no 1…

Biwi no 1
Biwi biwi no 1
Biwi no 1
Biwi biwi no 1

Mujhe to uski bindiya
Chand ka ek tika lagta hai

Kasam se
Kasam se

Ke abh to chand bhi uske aage
Pheeka lagta hai
Kasam se, kasam se
Tauba chaal hai uski kaisi
Uski aankhein hirni jaisi
Mujhko biwi mili hai aisi

Duniya mein na hogi vaisi
Woh meri jaan hai par

Kabhi kabhi gussa karti hai
Utar jaata hai jab gussa
To phir mujhpe marti hai

Kasam se
Kasam se

Soney jaise baal hain uske
Chandi jaisa tan
Socho socho bolo bolo dekho dekho
Dekho dekho meri biwi no 1
Woh hai woh hai woh hai
Woh hai meri biwi no 1

Biwi no 1
Biwi biwi no 1
Biwi no 1
Biwi biwi no 1

Koi bole tujhe
Aaja aaja handsome
Koi bole tujhe
Hai hello samson
Koi bole
Tu chikna hai bada
Koi bole
Tujhmein bada hai dam

Tu sabh se boloon
Ek hi baat
Ek ladki bhai tere saath
Soney jaise baal hain uske
Chandi jaisa tan

Tu hai tu hai tu hai
Tu hai meri biwi no 1
Tu hai tu hai tu hai
Tu hai meri biwi no 1

Biwi no 1
Biwi biwi no 1
Biwi no 1
Biwi biwi no 1

Biwi no 1
Biwi biwi no 1
Biwi no 1
Biwi biwi no 1…

Leave a Reply

Your email address will not be published.