Bulbul Ne Bhi Lyrics in Hindi. बुलबुल ने भी song from Aadmi Khilona Hai 1993. It stars Jeetendra, Reena Roy, Govinda, Meenakshi Sheshadri. Singer of Bulbul Ne Bhi is Alka Yagnik, Mohammed Aziz. Lyrics are written by Sameer Music is given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Song Name : Bulbul Ne Bhi
Album / Movie : Aadmi Khilona Hai 1993
Star Cast : Jeetendra, Reena Roy, Govinda, Meenakshi Sheshadri
Singer : Alka Yagnik, Mohammed Aziz
Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics by : Sameer
Music Label : BMG Crescendo

Bulbul Ne Bhi Lyrics in Hindi :

हो हो हो हो…………….
सजना मेरे सजना ओ ओ ओ ओ………
बुलबुल ने भी यूं गुल को
पुकारा नहीं होगा
बुलबुल ने भी यूं गुल को
पुकारा नहीं होगा
जिस दर्द से हम तुमको दिया
करते हैं आवाज़
बेचैन मोहब्बत का
क्या खूब हैं अंदाज़
बेचैन मोहब्बत का
क्या खूब हैं अंदाज़
जिस दर्द से तुम हमको दिया
करते हो आवाज़
बुलबुल ने भी यूं गुल को
पुकारा नहीं होगा
जिस दर्द से हम तुमको दिया
करते हैं आवाज़

चाहत के परवाने हैं
आशिक़ अपना नाम
चाहत के परवाने हैं
आशिक़ अपना नाम
हम को तड़पाने से ही
मिलता हैं आराम
हम को तड़पाने से ही
मिलता हैं आराम
अन्जाम खुदा जाने
अच्छा तोह हैं आग़ाज़
जिस दर्द से तुम हमको दिया
करते हो आवाज़
बुलबुल ने भी यूं गुल को
पुकारा नहीं होगा
जिस दर्द से हम तुमको दिया
करते हैं आवाज़

दिल के लहुसे लिख दी
हमने प्रेम कहानी
दिल के लहुसे लिख दी
हमने प्रेम कहानी
तेरे हवाले कर दी
अपनी यह जिन्दगानी
तेरे हवाले कर दी
अपनी यह जिन्दगानी
अफसाने लिखे हमने
लेके नए अलफ़ाज़
जिस दर्द से तुम हमको दिया
करते हो आवाज़
बेचैन मोहब्बत का
क्या खूब हैं अंदाज़
जिस दर्द से हम तुमको दिया
करते हैं आवाज़

रंगों का हैं मौसम
खुशबू के हैं मेले
रंगों का हैं मौसम
खुशबू के हैं मेले
आके गले लग जाओ
अब्ब क्यों रहेंगे अकेले
आके गले लग जाओ
अब्ब क्यों रहेंगे अकेले
सच हैं नहीं बजता
सरगम के बिना साज
जिस दर्द से तुम हमको दिया
करते हो आवाज़
बुलबुल ने भी यूं गुल को
पुकारा नहीं होगा
जिस दर्द से हम तुमको दिया
करते हैं आवाज़
बेचैन मोहब्बत का
क्या खूब हैं अंदाज़
जिस दर्द से हम तुमको दिया
करते हैं आवाज़.

See also  Aarzoo (1999) Songs lyrics

Bulbul Ne Bhi Lyrics in English :

Ho ho ho ho…………….
Sajna mere sajna o o o o………
Bulbul ne bhi yuun gul ko
Pukaara nahi hoga
Bulbul ne bhi yuun gul ko
Pukaara nahi hoga
Jis dard se hum tumko diya
Karte hain aawaaz
Bechain mohabbat ka
Kya khub hain andaaz
Bechain mohabbat ka
Kya khub hain andaaz
Jis dard se tum humko diya
Karte ho aawaaz
Bulbul ne bhi yuun gul ko
Pukaara nahi hoga
Jis dard se hum tumko diya
Karte hain aawaaz

Chaahat ke parwaane hain
Aashiq apna naam
Chaahat ke parwaane hain
Aashiq apna naam
Hum ko tadapane se hi
Milta hain aaraam
Hum ko tadapane se hi
Milta hain aaraam
Anjaam khuda jaane
Achchha toh hain aaghaaz
Jis dard se tum humko diya
Karte ho aawaaz
Bulbul ne bhi yuun gul ko
Pukaara nahi hoga
Jis dard se hum tumko diya
Karte hain aawaaz

Dil ke lahuse likh di
Humne prem kahaani
Dil ke lahuse likh di
Humne prem kahaani
Tere hawaale kar di
Apni yeh jindagaani
Tere hawaale kar di
Apni yeh jindagaani
Afsaana likhe humne
Leke naye alfaaz
Jis dard se tum humko diya
Karte ho aawaaz
Bechain mohabbat ka
Kya khub hain andaaz
Jis dard se hum tumko diya
Karte hain aawaaz

Rangon ka hain mausam
Khushboo ke hain mele
Rangon ka hain mausam
Khushboo ke hain mele
Aake gale lag jao
Abb kyo rahenge akele
Aake gale lag jao
Abb kyo rahenge akele
Sach hain nahi bajta
Sargam ke bina saaj
Jis dard se tum humko diya
Karte ho aawaz
Bulbul ne bhi yuun gul ko
Pukaara nahi hoga
Jis dard se hum tumko diya
Karte hain aawaaz
Bechain mohabbat ka
Kya khub hain andaaz
Jis dard se hum tumko diya
Karte hain aawaaz.

See also  Na Koi Dil Main Samaya Lyrics in Hindi from Aa Gale Lag Jaa (1973)

2 thoughts on “Bulbul Ne Bhi Lyrics in Hindi from Aadmi Khilona Hai (1993)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *