Chand Nikla Thoda Thoda Lyrics in Hindi. चाँद निकला थोड़ा थोड़ा song from Bhai Bhai. It stars Manek Bedi, Samrat Mukherjee, Megha, Ritu Shivpuri. Singer of Chand Nikla Thoda Thoda is Alka Yagnik, Kumar Sanu, Sudesh Bhonsle. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Aadesh Shrivastava

Song Name : Chand Nikla Thoda Thoda
Album / Movie : Bhai Bhai
Star Cast : Manek Bedi, Samrat Mukherjee, Megha, Ritu Shivpuri
Singer : Alka Yagnik, Kumar Sanu, Sudesh Bhonsle
Music Director : Aadesh Shrivastava
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : Tips Music

Chand Nikla Thoda Thoda Lyrics in Hindi Bhai Bhai

Chand Nikla Thoda Thoda Lyrics in Hindi :

चाँद निकला थोड़ा थोड़ा
हे चाँद निकला थोड़ा थोड़ा
दिल ये मचला थोड़ा थोड़ा
अकेले नहीं हम तुम यहाँ
ये तो सोचो जरा
चाँद निकला थोड़ा थोड़ा
हे चाँद निकला थोड़ा थोड़ा
दिल ये मचला थोड़ा थोड़ा

शर्मा जी वर्मा जी क्यों
परेशान हो रहे हो
बिटिया पे काहे शक कर रहे हो
वर्मा जी क्यों परेशान हो रहे हो
बिटिया पे काहे शक कर रहे हो
तू उल्लु तू पाझी तू बुडडा तू घुसत
तू अब जा के सो जा
अरे सो जा न शुभ रात्रि

इस रात के लाखो है पल
चाहत में तू इनको बदल
इस रात के लाखो है पल
चाहत में तू इनको बदल
नाजुक बड़ी है ये उम्र
साये से भी लगता है डर
दिल न जलाओ पास तो आओ
वरना मैं तो जनम
मचा दूंगा शोर
चाँद निकला थोड़ा थोड़ा
हे चाँद निकला थोड़ा थोड़ा
दिल ये मचला थोड़ा थोड़ा
अकेले नहीं हम तुम यहाँ
ये तो सोचो जरा
हो चाँद निकला थोड़ा थोड़ा
हे चाँद निकला थोड़ा थोड़ा
दिल ये मचला थोड़ा थोड़ा

वाकिंग टॉकिंग हसींग रोइंग
कालिंग मोंकी डोक्य
यु ारे हॅंडसम सकल बनेंग
फिर क्यों जैसे मोनकर
ो मन गोरे लोगो जैसे हो जाओ क्रेजी
पि कर देखो साथ हमारे ये अंग्रेजी
चेयर्स शुभ रात्रि

पंडित भुला शादी रचा
जीने का फिर आये मजा
पंडित भुला शादी रचा
जीने का फिर आये मजा
बहो की तू ढोली में आ
फिर देख ले होता है क्या
जो भी करना जल्दी ही करना
वरना तो अब हमहि मचा दूंगा शोर
चाँद निकला थोड़ा थोड़ा
हे चाँद निकला थोड़ा थोड़ा
दिल ये मचला थोड़ा थोड़ा
हो चाँद निकला थोड़ा थोड़ा
हे चाँद निकला थोड़ा थोड़ा
दिल ये मचला थोड़ा थोड़ा.

Chand Nikla Thoda Thoda Lyrics in English :

Chand nikla thoda thoda
Hey chand nikla thoda thoda
Dil ye machala thoda thoda
Akele nahi ham tum yaha
Ye to socho jara
Chand nikla thoda thoda
Hey chand nikla thoda thoda
Dil ye machala thoda thoda

Shrma ji varma ji kyu
Pareshan ho rahe ho
Bitiya pe kahe shak kar rahe ho
Varma ji kyu pareshan ho rahe ho
Bitiya pe kahe shak kar rahe ho
Tu ullu tu pajhi tu budda tu ghusat
Tu ab ja ke so ja
Are so ja na subh ratri

Is raat ke lakho hai pal
Chahat mein tu inko badal
Is raat ke lakho hai pal
Chahat me tu inko badal
Najuk badi hai ye umar
Saye se bhi lagta hai dar
Dil na jalao paas to aao
Warna main to janam
Macha dunga shor
Chand nikla thoda thoda
Hey chand nikla thoda thoda
Dil ye machala thoda thoda
Akele nahi ham tum yaha
Ye to socho jara
Ho chand nikla thoda thoda
Hey chand nikla thoda thoda
Dil ye machala thoda thoda

Walking talking hasing roing
Calling monky donky
You are hondsom sakl banaing
Fir kyu jaise monker
O man gore logo jaise ho jao crazy
Pi kar dekho sath hamare ye angreji
Chears subh ratri

Pandit bhula shadi racha
Jine ka fir aaye maja
Pandit bhula shadi racha
Jine ka fir aaye maja
Baho ki tu dholi me aa
Fir dekh le hota hai kya
Jo bhi karna jaldi hi karna
Warna to ab hamhi macha dunga shor
Chand nikla thoda thoda
Hey chand nikla thoda thoda
Dil ye machala thoda thoda
Ho chand nikla thoda thoda
Hey chand nikla thoda thoda
Dil ye machala thoda thoda.

Leave a Reply

Your email address will not be published.