Chane Zor Garam Baabu Lyrics in Hindi from Bandhan

Chane Zor Garam Baabu Lyrics in Hindi. चने जोर गरम बाबू song from Bandhan. It stars Leela Chitnis, Ashok Kumar, Suresh, P.F. Pithawala, V.H. Desai, Shah Nawaz, Purnima Desai, Jagannath, Arun Kumar. Singer of Chane Zor Garam Baabu is Arun Kumar. Lyrics are written by Ramchandra Baryanji Dwivedi (Kavi Pradeep) Music is given by Saraswati Devi

Song Name : Chane Zor Garam Baabu
Album / Movie : Bandhan
Star Cast : Leela Chitnis, Ashok Kumar, Suresh, P.F. Pithawala, V.H. Desai, Shah Nawaz, Purnima Desai, Jagannath, Arun Kumar
Singer : Arun Kumar
Music Director : Saraswati Devi
Lyrics by : Ramchandra Baryanji Dwivedi (Kavi Pradeep)
Music Label : Twin Records

Chane Zor Garam Baabu Lyrics in Hindi Bandhan

Chane Zor Garam Baabu Lyrics in Hindi :

चने जोर गरम बाबू
मैं लाया मज़ेदार
चने ज़ोर गरम
चने जोर गरम बाबू
मैं लाया मज़ेदार
चने ज़ोर गरम

मेरे चने है
चटपटे भैया
और बड़े लासानी
और कैसे चाव से खाते देखो
राम और रमजानी
और चुन्नू मुन्नू की जबान भी
हो गई पानी पानी
और कहे कबीर
सुनो भाई साधो
सुनो गुरु की बानी

चने जोर गरम बाबू
मैं लाया मज़ेदार
चने ज़ोर गरम
चने जोर गरम बाबू
मैं लाया मज़ेदार
चने ज़ोर गरम

अरे मदरसे का जीवन
तो चंद दिनों का ठाठ
और पढ़ लिख कर
सब चल दोगे
तुम अपनी अपनी बात
फिर कोई तुम में होगा अफसर
कोई गवर्नर लत
तब मैं आऊँगा दफ्तर तुम्हारे
मैं आऊंगा दफ्तर
तुम्हारे लिए चने की चाट

चने जोर गरम बाबू
मैं लाया मज़ेदार
चने ज़ोर गरम
चने जोर गरम बाबू
मैं लाया मज़ेदार
चने ज़ोर गरम

मेरा चना बना है ाला
जिसमे डाला गरम मसाला
चखते जाना जी तुम लाला
ऐसा हु मैं दिल्ली वाला
इनका स्वाद है बड़ा निराला
चने जोर गरम बाबू
मैं लाया मज़ेदार
चने ज़ोर गरम

आई चने की बहार
कहते जाना तुम सर्कार
मेरे चने जायकेदार
अगर तुमको न होए एतबार
तो मैं भी कहता हूँ ललकार
चने जोर गरम बाबू
मैं लाया मज़ेदार
चने ज़ोर गरम

देख लो मेरा ये दरबार
जहां पर खड़े सिलसिलेवार
रियासत भर के सब सरदार
एक से एक सभी हुसियार
एक से एक सभी हुसियार
ये देखो मेरे सूबेदार
ये देखो मेरा तहसीलदार
यही है मेरे थानेदार
एक से एक सभी हुसियार

और ये बड़े सिपहसालार
बानर सेना के सरदार
चने जोर गरम बाबू
मैं लाया मज़ेदार
चने ज़ोर गरम
चने जोर गरम बाबू
मैं लाया मज़ेदार
चने ज़ोर गरम.

Chane Zor Garam Baabu Lyrics in English :

Chane zor garam babu
Main laya mazedar
Chane zor garam
Chane zor garam babu
Main laya mazedar
Chane zor garam

Mere chane hai
Chatpate bhaiya
Aur bade lasani
Aur kaise chav se khate dekho
Raam aur ramjani
Aur chunnu munnu ki jaban bhi
Ho gai pani pani
Aur kahe kabir
Suno bhai sadho
Suno guru ki bani

Chane zor garam babu
Main laya mazedar
Chane zor garam
Chane zor garam babu
Main laya mazedar
Chane zor garam

Are madarse ka jeevan
To chand dino ka thath
Aur padh likh kar
Sab chal doge
Tum apni apni bat
Phir koi tum mein hoga afasar
Koi gavarnar lat
Tab main aaunga daftar tumare
Main aaungaa daftar
Tumare liye chane ki chat

Chane zor garam babu
Main laya mazedar
Chane zor garam
Chane zor garam babu
Main laya mazedar
Chane zor garam

Mera chana bana hai aala
Jisme dala garam masala
Chakhte jana ji tum lala
Aisa hu main dilli wala
Inka swad hai bada nirala
Chane zor garam babu
Main laya mazedar
Chane zor garam

Aai chane ki bahar
Khate jana tum sarkar
Mere chane jayakedar
Agar tumko na hoye etabar
To main bhi kahta hoon lalkar
Chane zor garam babu
Main laya mazedar
Chane zor garam

Dekh lo mera ye darbar
Jaha par khade silsilewar
Riyasat bhar ke sab sardar
Ek se ek sabhi husiyar
Ek se ek sabhi husiyar
Ye dekho mere subedar
Ye dekho mera tahasildar
Yahi hai mere thanedar
Ek se ek sabhi husiyar

Aur ye bade sipahasalar
Banar sena ke sardar
Chane zor garam babu
Main laya mazedar
Chane zor garam
Chane zor garam babu
Main laya mazedar
Chane zor garam.

Leave a Comment

Your email address will not be published.