Chehre Padh Leta Hai Lyrics in Hindi. चेहरे पढ़ लेता है song from Brahma 1994. It stars Govinda, Madhoo, Ayesha Jhulka. Singer of Chehre Padh Leta Hai is Alka Yagnik, Udit Narayan. Lyrics are written by Prayag Raj Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Chehre Padh Leta Hai
Album / Movie : Brahma 1994
Star Cast : Govinda, Madhoo, Ayesha Jhulka
Singer : Alka Yagnik, Udit Narayan
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Prayag Raj
Music Label : Sony Music

Chehre Padh Leta Hai Lyrics in Hindi Brahma 1994

Chehre Padh Leta Hai Lyrics in Hindi :

चेहरे पढ़ लेता है जनम तू किताबों की तरह
चेहरे पढ़ लेता है जनम तू किताबों की तरह
तुझको पाया है सवालो में जवाबो की तरह
सामने आ गयी सच होक तू ख़्वाबों की तरह
सामने आ गयी सच होक तू ख़्वाबों की तरह
तुझको पाया है सवालो में जवाबो की तरह
चेहरे पढ़ लेता है जनम तू किताबों की तरह

देर किस बात की है सोचे ये किस बात का है
वक्त ये दिल पे सनम प्यार की बरसात का है
देर किस बात की है सोचे ये किस बात का है
वक्त ये दिल पे सनम प्यार की बरसात का है
ले गयी होश मेरे ऑंखे सरबो की तरह
ले गयी होश मेरे ऑंखे सरबो की तरह
तुझको पाया है सवालो में जवाबो की तरह
चेहरे पढ़ लेता है जनम तू किताबों की तरह

आपके आते ही आया बहार का मौसम
कही युही न गुज़र जाये प्यार का मौसम
आपके आते ही आया बहार का मौसम
कही युही न गुज़र जाये प्यार का मौसम
मुझको छू लीजिए होठो से गुलाबो की तरह
मुझको छू लीजिए होठो से गुलाबो की तरह
तुझको पाया है सवालो में जवाबो की तरह
चेहरे पढ़ लेता है जनम तू किताबों की तरह
तुझको पाया है सवालो में जवाबो की तरह
सामने आ गयी सच होक तू ख़्वाबों की तरह
तुझको पाया है सवालो में जवाबो की तरह
चेहरे पढ़ लेता है जनम तू किताबों की तरह
सामने आ गयी सच होक तू ख़्वाबों की तरह.

Chehre Padh Leta Hai Lyrics in English :

Chehre pad leta hai janam tu kitabo ki tarah
Chehre pad leta hai janam tu kitabo ki tarah
Tujhko paya hai sawalo me jawabo ki tarah
Samne aa gayi sach hoke tu khwabo ki tarah
Samne aa gayi sach hoke tu khwabo ki tarah
Tujhko paya hai sawalo mein jawabo ki tarah
Chehre pad leta hai janam tu kitabo ki tarah

Der kis bat ki hai soche ye kis bat ka hai
Wakt ye dil pe sanam pyar ki barsat ka hai
Der kis bat ki hai soche ye kis bat ka hai
Wakt ye dil pe sanam pyar ki barsat ka hai
Le gayi hosh mere ankhe sarabo ki tarah
Le gayi hosh mere ankhe sarabo ki tarah
Tujhko paya hai sawalo mein jawabo ki tarah
Chehre pad leta hai janam tu kitabo ki tarah

Apke ate hi aya bahar ka mosam
Kahi yuhi na gujar jaye pyar ka mosam
Apke ate hi aya bahar ka mosam
Kahi yuhi na gujar jaye pyar ka mosam
Mujhko chhu lijiye hotho se gulabo ki tarah
Mujhko chhu lijiye hotho se gulabo ki tarah
Tujhko paya hai sawalo mein jawabo ki tarah
Chehre pad leta hai janam tu kitabo ki tarah
Tujhko paya hai sawalo mein jawabo ki tarah
Samne aa gayi sach hoke tu khwabo ki tarah
Tujhko paya hai sawalo mein jawabo ki tarah
Chehre pad leta hai janam tu kitabo ki tarah
Samne aa gayi sach hoke tu khwabo ki tarah.

Leave a Reply

Your email address will not be published.