Coffee Shop Mein Lyrics in Hindi. कॉफ़ी शॉप में song from Boyss Toh Boyss Hain 2013. It stars Raj Kumar Yadav, Anshuman Jha, Dhruv Ganesh, Aarya Kumar, Gulshan Grover, Divya Dutta, Manu Rishi, Adil Hussain, Tejaswini Kolhapure, Sharat Saxena, Virendra Saxena. Singer of Coffee Shop Mein is Shashaa Tirupati. Lyrics are written by Panchhi Jalonvi Music is given by Dhwanit Joshi

Song Name : Coffee Shop Mein
Album / Movie : Boyss Toh Boyss Hain 2013
Star Cast : Raj Kumar Yadav, Anshuman Jha, Dhruv Ganesh, Aarya Kumar, Gulshan Grover, Divya Dutta, Manu Rishi, Adil Hussain, Tejaswini Kolhapure, Sharat Saxena, Virendra Saxena
Singer : Shashaa Tirupati
Music Director : Dhwanit Joshi
Lyrics by : Panchhi Jalonvi
Music Label : T-Series

Coffee Shop Mein Lyrics in Hindi Boyss Toh Boyss Hain 2013

Coffee Shop Mein Lyrics in Hindi :

कॉफ़ी शॉप में
हो गया नैन मटका
खा के आशिक़ लव
का लवली झटका
कॉफ़ी शॉप में
हो गया नैन मटका
खा के आशिक़ लव
का लवली झटका
लगा रे लगा रे
लगा रे लगा रे
धीरे से ज़ोर का झटका
कॉफ़ी शॉप में
हो गया नैन मटका

सोच समाज के कहा बजी हैं
प्यार में दिल की घंटी
चाइना जैसा माल हैं दिल भी
नहीं हैं को गेरंटी

है सोच समझ
के कहा बजी हैं
प्यार में दिल की घंटी
चाइना जैसा
माल हैं दिल भी
नहीं हैं को गेरंटी
नींद हैं बेबी
सपना मांगे
प्यार का सौदा
कितना माँगे
याद हैं किसी दिन
दुगना मांगे
अच्छा सा बैठे बैठे
दिल जोरो में भटका
लगा रे लगा रे
लगा रे लगा रे
धीरे से ज़ोर का झटका
कॉफ़ी शॉप में
हो गया नैन मटका

टेल भी उस का हेड
में उस का
जीत उसी की साड़ी
प्यार की खातिर
आल वेज़ दुनिया
जिसने हैं ये हारि

ोहो टेल भी उस का
हेड में उस का
जीत उसी की साड़ी
प्यार की खातिर
आल वेज़ दुनिया
जिसने हैं ये हारि
जीने की हर
खुशिया मांगे
ख्वाईस देदो
अरमान मांगे
प्यार में दिल ये
क्या क्या मांगे
हां नज़रें मेरी
थमी थमी और
मैं मेरा तुझी पे अटका
लगा रे लगा रे
लगा रे लगा रे
धीरे से ज़ोर का झटका

कॉफ़ी शॉप में हो
गया नैन मटका
खा के आशिक़
लव का लवली झटका
लगा रे लगा रे
लगा रे लगा रे
धीरे से ज़ोर का झटका
कॉफ़ी शॉप में
हो गया नैन मटका.

Coffee Shop Mein Lyrics in English :

Coffee shop mein
Ho gaya nain mataka
Khaa ke aashiq love
Ka lovely jhatka
Coffee shop mein
Ho gaya nain mataka
Khaa ke aashiq love
Ka lovely jhatka
Laga re laga re
Laga re laga re
Dheere se zor ka jhatka
Coffee shop mein
Ho gaya nain mataka

Soch samaj ke kaha baji hain
Pyar mein dil ki ghanti
Chaina jaisa maal hain dil bhi
Nahi hain ko geranti

Haay soch samaj
Ke kaha baji hain
Pyar mein dil ki ghanti
Chaina jaisa
Maal hain dil bhi
Nahi hain ko geranti
Neend hain baby
Sapna mange
Pyar ka sauda
Kitana maange
Yaad hain kisi din
Dugana maange
Achha sa baithe baithe
Dil zoro mein bhatka
Laga re laga re
Laga re laga re
Dheere se zor ka jhatka
Coffee shop mein
Ho gaya nain mataka

Tail bhi us ka head
Mein us ka
Jeet usi ki saari
Pyaar ki khatir
All ways duniya
Jeesne hain ye haari

Oho tail bhi us ka
Head mein us ka
Jeet usi ki saari
Pyaar ki khatir
All ways duniya
Jeesne hain ye haari
Jeene ki har
Khushiya maange
Khwayis dedo
Armaan mange
Pyaar mein dil ye
Kya kya mange
Haa nazarein meri
Thami thami aur
Mann mera tujhi pe ataka
Laga re laga re
Laga re laga re
Dheere se zor ka jhatka

Coffee shop mein ho
Gaya nain mataka
Khaa ke aashiq
Love ka lovely jhatka
Laga re laga re
Laga re laga re
Dheere se zor ka jhatka
Coffee shop mein
Ho gaya nain mataka.

Leave a Reply

Your email address will not be published.