Daddy Mummy Meri Shaadi Lyrics in Hindi from Bekhudi (1992)

Daddy Mummy Meri Shaadi Lyrics in Hindi. डैडी मम्मी मेरी शादी song from Bekhudi 1992. It stars Kajol, Kamal Sadanah. Singer of Daddy Mummy Meri Shaadi is Asha Bhosle, Kumar Sanu. Lyrics are written by Anwar Sagar Music is given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Song Name : Daddy Mummy Meri Shaadi
Album / Movie : Bekhudi 1992
Star Cast : Kajol, Kamal Sadanah
Singer : Asha Bhosle, Kumar Sanu
Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics by : Anwar Sagar
Music Label : Saregama

Daddy Mummy Meri Shaadi Lyrics in Hindi :

मम्मी डैडी
मेरी शादी करवा रहे हैं
मम्मी डैडी
मेरी शादी करवा रहे हैं
संडे को लड़के वाले
घर आ रहे हैं
मेरी बारात में तुम भी आओ
कोई प्यारा सा तोहफा लाओ
जी न जलाओ
मम्मी डैडी मेरी
हदी करवा रहे है
संडे को लड़के वाले
घर आ रहे हैं
मेरी बारात में तुम भी
औ कोई प्यारा सा तोहफा लाओ
जी न जलाओ

यह शादी हुयी तो मर जायेंगे
जेक कुए में हम गिर जायेंगे
यह शादी हुयी तो मर जायेंगे
जेक कुए में हम गिर जायेंगे
मम्मी डैडी को जेक मनाओ
ज़रा आंसू-वंसू बहाओ
मम्मी डैडी हैं बड़े सयाने
नहीं चलेंगे कोई बहाने
अब मुझको तुम भूल जाओ
किसी और से यह दिल लगाओ
जी न जलाओ
मम्मी डैडी मेरी
शादी करवा रहे है
संडे को लड़के वाले
घर आ रहे है

तो चल भाग चले कलकत्ते
वहां अंकल हैं मेरे रहते
तो चल भाग चले कलकत्ते
वहां अंकल हैं मेरे रहते
चलके शादी वह कर लेंगे
फिर मम्मी डैडी
क्या कर सकेंगे
मैं लड़की हूँ हिंदुस्तानी
नहीं भागुंगी डिबर जनि
किसी और से चक्कर चला
उसे प्यार का सबक पढ़ाओ
जी न जलाओ
मम्मी डैडी मेरी
शादी करवा रहे हैं
संडे को लड़के वाले
घर आ रहे हैं
मेरी बारात में तुम भी
आओ कोई प्यारा सा तोहफा लाओ

मम्मी डैडी तेरी शादी
करवा रहे हैं
संडे को लड़के वाले घर
आ रहे हैं
तो तुम अपने घर जाओ
बड़ी धूमसे शादी रचाओ
तुम अपने घर जाओ
बड़ी धूमसे शादी रचाओ
जी न जलाओ
जी न जलाओ

Daddy Mummy Meri Shaadi Lyrics in English :

Mummy daddy
Meri shadi karwa rahe hain
Mummy daddy
Meri shadi karwa rahe hain
Sunday ko ladke wale
Ghar aa rahe hain
Meri barat mein tum bhi aao
Koi pyara sa tohfa lao
Jee na jalao, haan jee na jalao
Mummy daddy meri
Hadi karwa rahe hai
Sunday ko ladke wale
Ghar aa rahe hain
Meri barat mein tum bhi
Ao koi pyara sa tohfa lao
Jee na jalao, haan jee na jalao

Yeh shadi huyi to mar jayenge,
Jake kuye mein hum gir jayenge
Yeh shadi huyi to mar jayenge,
Jake kuye mein hum gir jayenge
Mummy daddy ko jake manao,
Zara aansoo-vansoo bahao
Mummy daddy hain bade sayane,
Nahin chalenge koi bahane
Ab mujhko tum bhul jao,
Kisi aur se yeh dil lagao
Jee na jalao, haan jee na jalao
Mummy daddy meri
Shadi karwa rahe hai
Sunday ko ladke wale
Ghar aa rahe hai

To chal bhag chale kalkatte,
Wahan uncle hain mere rahate
To chal bhag chale kalkatte,
Wahan uncle hain mere rahate
Chalke shadi waha kar lege,
Phir mummy daddy
Kya kar sakege
Main ladki hoon hindustani,
Nahin bhagugi dibar jani
Kisi aur se chakkar chalao,
Use pyar ka sabak padhao
Jee na jalao, haan jee na jalao
Mummy daddy meri
Shadi karwa rahe hain
Sunday ko ladke wale
Ghar aa rahe hain
Meri barat mein tum bhi
Aao koi pyara sa tohfa lao

Mummy daddy teri shadi
Karwa rahe hain, haan
Sunday ko ladke wale ghar
Aa rahe hain, are baba haan
To tum apne ghar jao,
Badi dhumse shadi rachao, kya?
Tum apne ghar jao,
Badi dhumse shadi rachao
Jee na jalao, jee na jalao
Jee na jalao, jee na jalao.

Leave a Comment

Your email address will not be published.