Dard Kyu Uthata Lyrics in Hindi. दर्द क्यों उठता song from Birha Ki Raat. It stars Dev Anand, Nargis Dutt, Om Parkesh, Jagirdar, Madan Puri. Singer of Dard Kyu Uthata is Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt). Lyrics are written by Sarshar Sailani Music is given by Bhagatram Batish, Husnlal Batish

Song Name : Dard Kyu Uthata
Album / Movie : Birha Ki Raat
Star Cast : Dev Anand, Nargis Dutt, Om Parkesh, Jagirdar, Madan Puri
Singer : Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt)
Music Director : Bhagatram Batish, Husnlal Batish
Lyrics by : Sarshar Sailani
Music Label : Saregama

Dard Kyu Uthata Lyrics in Hindi Birha Ki Raat

Dard Kyu Uthata Lyrics in Hindi :

किसे पलु क्या अंजाम होगा
जवानी में हमें करना
मौसम जवानी का
दर्द क्यों उठता है दिल में
दर्द क्यों उठता है दिल में
आँख भर आती है क्यों
भूलने पर भी किसी की
याद तड़पती है क्यों
याद तड़पती है क्यों

दर्द क्यों उठता है दिल में
दर्द क्यों उठता है दिल में
आँख भर आती है क्यों
भूलने पर भी किसी की
याद तड़पती है क्यों
याद तड़पती है क्यों

जब हमारे प्यार की
दुनिया उजाड़ कर रह गयी
दुनिया उजाड़ कर रह गयी
फिर किसी की याद दिल पर
फिर किसी की याद दिल पर
तीर बरसाती है क्यों
भूलने पर भी किसी की
याद तड़पती है क्यों
याद तड़पती है क्यों
दर्द क्यों उठता है दिल में
दर्द क्यों उठता है दिल में
आँख भर आती है क्यों
भूलने पर भी किसी की
याद तड़पती है क्यों
याद तड़पती है क्यों

क्यों नहीं मिलता किनारा
ज़िन्दगी की नाव को
क्यों नहीं मिलता किनारा
ज़िन्दगी की नाव को
ज़िन्दगी की नाव को
ज़िन्दगी की नाव तुफानो से
टकराती है क्यों
भूलने पर भी किसी की
याद तड़पती है क्यों
याद तड़पती है क्यों.

Dard Kyu Uthata Lyrics in English :

Kise palu kya anzam hoga
Jawani mein hame karna
Mausam jawani ka
Dard kyu uthta hai dil mein
Dard kyu uthta hai dil mein
Aankh bhar aati hai kyu
Bhulne par bhi kisi ki
Yaad tadpati hai kyu
Yaad tadpati hai kyu

Dard kyu uthta hai dil mein
Dard kyu uthta hai dil mein
Aankh bhar aati hai kyu
Bhulne par bhi kisi ki
Yaad tadpati hai kyu
Yaad tadpati hai kyu

Jab hamare pyar ki
Duniya ujad kar rah gayi
Duniya ujad kar rah gayi
Phir kisi ki yaad dil par
Phir kisi ki yaad dil par
Teer barsati hai kyu
Bhulne par bhi kisi ki
Yaad tadpati hai kyu
Yaad tadpati hai kyu
Dard kyu uthta hai dil mein
Dard kyu uthta hai dil mein
Aankh bhar aati hai kyu
Bhulne par bhi kisi ki
Yaad tadpati hai kyu
Yaad tadpati hai kyu

Kyu nahi milta kinara
Zindagi ki naav ko
Kyu nahi milta kinara
Zindagi ki naav ko
Zindagi ki naav ko
Zindagi ki naav tufano se
Takrati hai kyu
Bhulne par bhi kisi ki
Yaad tadpati hai kyu
Yaad tadpati hai kyu.

Leave a Reply

Your email address will not be published.