Dear Sir Aap Ko Lyrics in Hindi. डिअर सर आप को song from Begaana 1986. It stars Dharmendra, Kumar Gaurav, Rati Agnihotri. Singer of Dear Sir Aap Ko is Asha Bhosle, Kishore Kumar. Lyrics are written by Anjaan Music is given by Anu Malik

Song Name : Dear Sir Aap Ko
Album / Movie : Begaana 1986
Star Cast : Dharmendra, Kumar Gaurav, Rati Agnihotri
Singer : Asha Bhosle, Kishore Kumar
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Anjaan
Music Label : Saregama

Dear Sir Aap Ko Lyrics in Hindi Begaana 1986

Dear Sir Aap Ko Lyrics in Hindi :

डिअर सर
डिअर सर आपको
मैं बहुत चाहती हूँ
डिअर सर आपको
मैं बहुत चाहती हूँ
हो ज़िन्दगी भर
रहूँगी योर्स फैथ्फुली
डिअर मैडम आपको
मैं बहुत चाहता हूँ
डिअर मैडम आपको
मैं बहुत चाहता हूँ
हे ज़िन्दगी भर
रहूँगा योर्स फैथ्फुली

सोचा था एक दिन
खुद तुमसे मिलके
कह दूंगी साडी अरमान दिल की
मिल न सकी मैं डर लगा
दर दर के ये खत लिखा
मिल न सकी मैं डर लगा
दर दर के ये खत लिखा
क्या पता होगा क्या आज का फैसला
योर्स फैथ्फुली
डिअर सर आपको
मैं बहुत चाहती हूँ
हो ज़िन्दगी भर
रहूँगी योर्स फैथ्फुली

तोबा मोहब्बत में
कैसा असर हैं
तेरे बिना हो जाती खबर हैं
कहना बहुत कुछ हैं अभी
मिल के कहेगे फिर कभी
कहना बहुत कुछ हैं अभी
मिल के कहेगे फिर कभी
कैसे मिलेगी कहा मिलेगी
अब तो बता दो पता हा हा
योर्स फैथ्फुली
डिअर मैडम आपको
मैं बहुत चाहता हूँ
हे ज़िन्दगी भर
रहूँगा योर्स फैथ्फुली

आग में दिल की अब न जलेगी
दर क्या किसी का खुल के मिलेगें
आग में दिल की अब न जलेगी
दर क्या किसी का खुल के मिलेगें
अब कुछ भी हो ग़म नहीं
मिलके जुदा हो हम नहीं
अब कुछ भी हो ग़म नहीं
मिलके जुदा हो हम नहीं
बाहों में आके गले लगाके
फिर तो कह दो ज़रा योर्स फैथ्फुली
डिअर सर आपको
मैं बहुत चाहती हूँ
डिअर मैडम आपको
मैं बहुत चाहता हूँ
हो ज़िन्दगी भर
रहूँगी योर्स फैथ्फुली
हे ज़िन्दगी भर
रहूँगा योर्स फैथ्फुली

योर्स फैथ्फुली योर्स फैथ्फुली
योर्स फैथ्फुली योर्स फैथ्फुली
योर्स फैथ्फुली योर्स फैथ्फुली.

Dear Sir Aap Ko Lyrics in English :

Dear sir
Dear sir aapko
Main bahut chahti hoon
Dear sir aapko
Main bahut chahti hoon
Ho zindagi bhar
Rahungi yours faithfully
Dear madam aapko
Main bahut chahta hoon
Dear madam aapko
Main bahut chahta hoon
Hey zindagi bhar
Rahunga yours faithfully

Socha tha ek din
Khud tumse milke
Kah dungi sari arman dil ki
Mil na saki main dar laga
Dar dar ke ye khat likha
Mil na saki main dar laga
Dar dar ke ye khat likha
Kya pata hoga kya aaj ka fesala
Yours faithfully
Dear sir aapko
Main bahut chahti hoon
Ho zindagi bhar
Rahungi yours faithfully

Toba mohabbat mein
Kaisa asar hain
Tere bina ho jati khabar hain
Kahna bahut kuch hain abhi
Mil ke kahege phir kabhi
Kahna bahut kuch hain abhi
Mil ke kahege phir kabhi
Kaise milogi kaha milogi
Ab to bata do pata ha ha
Yours faithfully
Dear madam aapko
Main bahut chahta hoon
Hey zindagi bhar
Rahunga yours faithfully

Aag mein dil ki ab na jalegi
Dar kya kisi ka khul ke milege
Aag mein dil ki ab na jalegi
Dar kya kisi ka khul ke milege
Ab kuch bhi ho gham nahi
Milke zuda ho hum nahi
Ab kuch bhi ho gham nahi
Milke zuda ho hum nahi
Baaho mein aake gale lagake
Phir to kah do zara yours faithfully
Dear sir aapko
Main bahut chahti hoon
Dear madam aapko
Main bahut chahta hoon
Ho zindagi bhar
Rahungi yours faithfully
Hey zindagi bhar
Rahunga yours faithfully

Yours faithfully yours faithfully
Yours faithfully yours faithfully
Yours faithfully yours faithfully.

Leave a Reply

Your email address will not be published.