Dil Usse Dungi Lyrics in Hindi. दिल उससे दूंगी song from Bandie. It stars Bindu, Master Bittoo. Singer of Dil Usse Dungi is Asha Bhosle. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Shyamal Mitra

Song Name : Dil Usse Dungi
Album / Movie : Bandie
Star Cast : Bindu, Master Bittoo
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Shyamal Mitra
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : Saregama

Dil Usse Dungi Lyrics in Hindi Bandie

Dil Usse Dungi Lyrics in Hindi :

दिल उसे दूंगी जो हो
सारे जमाने से निराला
दिल उसे दूंगी जो हो
सारे जमाने से निराला
प्यार पा लेना मेरा
सभी के बस का नहीं
चाहिए ही चाहिए कोई
तेरे जैसा दिलवाला
दिल उसे दूंगी जो हो
सारे जमाने से निराला

मेरे गालों में खिले
गुलसिता देख भी लो
दोनों आँखों में सनम
दोनों जहा देख भी लो
मेरे गालों में खिले
गुलसिता देख भी लो
दोनों आँखों में सनम
दोनों जहा देख भी लो
हाय देखो जीवन से भरा
होठो क्या प्याला
दिल उसे दूंगी जो हो
सारे जमाने से निराला

निशानी प्यार की है
हीरो का हर मेरा
जिसे कट जाये जिगर
वो है सिंगर मेरा
निशानी प्यार की है
हीरो का हर मेरा
जिसे कट जाये जिगर
वो है सिंगर मेरा
होश में आओ सनम
ज़िन्दगी पास कड़ी
ज़िन्दगी से भी बड़ी
प्यार की एक घडी
बुझा लो प्यार से
तुम दिल की ज्वाला
दिल उसे दूंगी जो हो
सारे जमाने से निराला
प्यार पा लेना मेरा
सभी के बस का नहीं
चाहिए ही चाहिए कोई
तेरे जैसा दिलवाला
दिल उसे दूंगी जो हो
सारे जमाने से निराला.

Dil Usse Dungi Lyrics in English :

Dil use dungi jo ho
Sare jamane se nirala
Dil use dungi jo ho
Sare jamane se nirala
Pyar paa lena mera
Sabhi ke bas ka nahi
Chahiye hai chahiye koi
Tere jaisa dilwala
Dil use dungi jo ho
Sare jamane se nirala

Mere gaalo mein khile
Gulsita dekh bhi lo
Dono aankho me sanam
Dono jaha dekh bhi lo
Mere gaalo mein khile
Gulsita dekh bhi lo
Dono aankho me sanam
Dono jaha dekh bhi lo
Haye dekho jiwan se bhara
Hotho kya pyala
Dil use dungi jo ho
Sare jamane se nirala

Nishani pyar ki hai
Heero ka har mera
Jise kat jaye jigar
Wo hai singar mera
Nishani pyar ki hai
Heero ka har mera
Jise kat jaye jigar
Wo hai singar mera
Hosh mein aao sanam
Zindagi pas khadi
Zindagi se bhi badi
Pyar ki ek ghadi
Bujha lo pyar se
Tum dil ki jwala
Dil use dungi jo ho
Sare jamane se nirala
Pyar paa lena mera
Sabhi ke bas ka nahi
Chahiye hai chahiye koi
Tere jaisa dilwala
Dil use dungi jo ho
Sare jamane se nirala.

Leave a Reply

Your email address will not be published.