Duniya Hain Meri Baaho Mein Lyrics in Hindi. दुनिया हैं मेरी बाहों में song from Bepanaah 1985. It stars Shashi Kapoor, Mithun Chakraborty, Poonam Dhillon, Rati Agnihotri Dheeraj Kumar, Kader Khan, Suresh Oberoi. Singer of Duniya Hain Meri Baaho Mein is Asha Bhosle. Lyrics are written by Muqtida Hasan Nida Fazli Music is given by Mohammed Zahur Khayyam

Song Name : Duniya Hain Meri Baaho Mein
Album / Movie : Bepanaah 1985
Star Cast : Shashi Kapoor, Mithun Chakraborty, Poonam Dhillon, Rati Agnihotri Dheeraj Kumar, Kader Khan, Suresh Oberoi
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Mohammed Zahur Khayyam
Lyrics by : Muqtida Hasan Nida Fazli
Music Label : Saregama

Duniya Hain Meri Baaho Mein Lyrics in Hindi :

जब से तुम हो मेरी निगाहों में
जब से तुम हो मेरी निगाहों में
साडी दुनिया हैं मेरी बाहों में
साडी दुनिया हैं मेरी बाहों में
प्यार उतरा हैं आसमानों से
प्यार उतरा हैं आसमानों से
जल रहे हैं चिराग राहो में
जल रहे हैं चिराग राहो में

तू अंधेरों में रोशनी बनकर
मेरी तन्हाईया सजाते हो
मेरी आँखों से देखते हो मुझे
मेरे होठों से मुस्कराते हो
बोलते हो मेरी सदाओं में
साडी दुनिया हैं मेरी बाहों में
बोलते हो मेरी सदाओं में
साडी दुनिया हैं मेरी बाहों में

मेरी तक़दीर के सितारों ने
तुमको मेरे लिए बनाया हैं
तुमको हो जित मेरी चाहत की
मैंने खुद को खोया है
तुमको पाया हैं
रंग उड़ने लगे सजाओ में
साडी दुनिया हैं मेरी बाहों में
रंग उड़ने लगे सजाओ में
साडी दुनिया हैं मेरी बाहों में

जिसको पूजा हैं आरजुओं ने
तुम उसी ख़्वाब की हक़ीक़त हो
ये दुआ हैं तुम्हारी हर दुनिया
मेरी दुनिया से ख़ूबसूरत हो
रात दिन हो तुम्ही दुआओ में
साडी दुनिया हैं मेरी बाहों में
रात दिन हो तुम्ही दुआओ में
साडी दुनिया हैं मेरी बाहों में
प्यार उतरा हैं आसमानों से
प्यार उतरा हैं आसमानों से
जल रहे हैं चिराग राहो में
जल रहे हैं चिराग राहो में
साडी दुनिया हैं मेरी बाहों में
साडी दुनिया हैं मेरी बाहों में.

Duniya Hain Meri Baaho Mein Lyrics in English :

Jab se tum ho meri nigaho men
Jab se tum ho meri nigaho mein
Sari duniya hain meri baho mein
Sari duniya hain meri baho mein
Pyar utara hain aasmano se
Pyar utara hain aasmano se
Jal rahe hain chirag raho mein
Jal rahe hain chirag raho mein

Tu andhero mein roshani bankar
Meri tanhaiya sajate ho
Meri aankho se dekhte ho mujhe
Mere hotho se muskarate ho
Bolte ho meri sadao mein
Sari duniya hain meri baho mein
Bolte ho meri sadao mein
Sari duniya hain meri baho mein

Meri taqdeer ke sitaro ne
Tumko mere liye banaya hain
Tumko ho jit meri chahat ki
Maine khud ko khoya hain
Tumko paya hain
Rang udne lage sajao mein
Sari duniya hain meri baho mein
Rang udne lage sajao mein
Sari duniya hain meri baho mein

Jisko pooja hain aarjuo ne
Tum usi khawab ki hakikat ho
Ye dua hain tumhari har duniya
Meri duniya se khubsoorat ho
Rat din ho tumhi duao mein
Sari duniya hain meri baho mein
Rat din ho tumhi duao mein
Sari duniya hain meri baho mein
Pyar utara hain aasmano se
Pyar utara hain aasmano se
Jal rahe hain chirag raho mein
Jal rahe hain chirag raho mein
Sari duniya hain meri baho mein
Sari duniya hain meri baho mein.

Leave a Reply

Your email address will not be published.