Duniya Ka Maza Le Lo Lyrics in Hindi. दुनिया का मज़ा ले लो song from Bahar. It stars Vyjayanthimala, Karan Dewan, Pandari Bai, Pran,Om Prakash. Singer of Duniya Ka Maza Le Lo is Shamshad Begum. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Sachin Dev Burman

Song Name : Duniya Ka Maza Le Lo
Album / Movie : Bahar
Star Cast : Vyjayanthimala, Karan Dewan, Pandari Bai, Pran,Om Prakash
Singer : Shamshad Begum
Music Director : Sachin Dev Burman
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Duniya Ka Maza Le Lo Lyrics in Hindi Bahar

Duniya Ka Maza Le Lo Lyrics in Hindi :

दुनिया का मजा ले लो
दुनिया तुम्हारी है
दुनिया तुम्हारी है
दुनिया का मजा ले लो
दुनिया तुम्हारी है
दुनिया तुम्हारी है
दुनिया तुम्हारी है
दुनिया तुम्हारी है
दुनिया तुम्हारी है
दुनिया तुम्हारी है
दुनिया का मजा ले लो
दुनिया का मजा ले लो
दुनिया तुम्हारी है जी
दुनिया तुम्हारी है

दुनिया को लात मारो
दुनिया सलाम करे
दुनिया को लात मारो
दुनिया सलाम करे
मुद मुद सलाम करे
झुक झुक सलाम करे
बिच बिच सलाम करे
कभी नमस्ते जी तोह
कभी राम राम करे
कभी नमस्ते जी तोह
कभी राम राम करे
दुनिया के बाप हो तुम
दुनिया के बाप हो तुम
दुनिया तुम्हारी है यह
दुनिया तुम्हारी है
दुनिया का मजा ले लो
दुनिया तुम्हारी है जी
दुनिया तुम्हारी है

दुनिया से डरोगे तोह
दुनिया दबायेगी
दुनिया से डरोगे तोह
दुनिया दबायेगी
आँखे दिखाएगी रॉब
जमायेगी े जी हँसि उड़ाएंगी
चैन ना लेने
देगी जान जलायेगी
चैन ना लेने
देगी जान जलायेगी
तान के सीना चलो
तान के सीना चलो
दुनिया तुम्हारी है यह
दुनिया तुम्हारी है
दुनिया का मजा ले लो
दुनिया तुम्हारी है जी
दुनिया तुम्हारी है

दुनिया के जितने नज़ारें
है तुम्हारे है जी
दुनिया के जितने नज़ारें
है तुम्हारे है
यह फूल तुम्हारे है
यह सितारे तुम्हारे है
चंदा तुम्हारा है
चाँदनीय तुम्हारी है
चंदा तुम्हारा है
चाँदनीय तुम्हारी है
दुनिया का मजा ले लो
दुनिया का मजा लेलो
दुनिया तुम्हारी है
यह दुनिया तुम्हारी
दुनिया का मजा लेलो
दुनिया तुम्हारी है
यह दुनिया तुम्हारी.

Duniya Ka Maza Le Lo Lyrics in English :

Duniya kaa maja le lo
Duniya tumhari hai
Duniya tumhari hai
Duniya kaa maja le lo
Duniya tumhari hai
Duniya tumhari hai
Duniya tumhari hai
Duniya tumhari hai
Duniya tumhari hai
Duniya tumhari hai
Duniya kaa maja le lo
Duniya kaa maja le lo
Duniya tumhari hai ji
Duniya tumhari hai

Duniya ko lat maro
Duniya salam kare
Duniya ko lat maro
Duniya salam kare
Mud mud salam kare
Jhuk jhuk salam kare
Bich bich salam kare
Kabhi namaste ji toh
Kabhi ram ram kare
Kabhi namaste ji toh
Kabhi ram ram kare
Duniya ke bap ho tum
Duniya ke bap ho tum
Duniya tumhari hai yeh
Duniya tumhari hai
Duniya kaa maja le lo
Duniya tumhari hai ji
Duniya tumhari hai

Duniya se daroge toh
Duniya dabayegi
Duniya se daroge toh
Duniya dabayegi
Aankhe dikhayegi rob
Jamayegi e ji hansi udayegi
Chain naa lene
Degi jan jalayegi
Chain naa lene
Degi jan jalayegi
Tan ke sina chalo
Tan ke sina chalo
Duniya tumhari hai yeh
Duniya tumhari hai
Duniya kaa maja le lo
Duniya tumhari hai ji
Duniya tumhari hai

Duniya ke jitane nazaaren
Hai tumhare hai ji
Duniya ke jitane nazaaren
Hai tumhare hai
Yeh phul tumhare hai
Yeh sitare tumhare hai
Chanda tumhara hai
Chandaniya tumhari hai
Chanda tumhara hai
Chandaniya tumhari hai
Duniya kaa maja le lo
Duniya kaa maja lelo
Duniya tumhari hai
Yeh duniya tumhari
Duniya kaa maja lelo
Duniya tumhari hai
Yeh duniya tumhari.

Leave a Reply

Your email address will not be published.