Teri Duniya Mein Nahin Koi Lyrics in Hindi. तेरी दुनिया में नहीं कोई song from Barood. It stars Sheikh Mukhtar, Honey Irani, Kumkum. Singer of Teri Duniya Mein Nahin Koi is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Hasrat Jaipuri Music is given by Mohammed Zahur Khayyam

Song Name : Teri Duniya Mein Nahin Koi
Album / Movie : Barood
Star Cast : Sheikh Mukhtar, Honey Irani, Kumkum
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Mohammed Zahur Khayyam
Lyrics by : Hasrat Jaipuri
Music Label : Saregama

Teri Duniya Mein Nahin Koi Lyrics in Hindi Barood

Teri Duniya Mein Nahin Koi Lyrics in Hindi :

तेरी दुनिया में नहीं
कोई हमारा अपना
बेसहारों को ज़रा दे दे
सहारा अपना दे दे सहारा अपना

तेरी दुनिया में नहीं
कोई हमारा अपना
बेसहारों को ज़रा दे दे
सहारा अपना दे दे सहारा अपना
दिल के मंजर में निगाहो
में उजले है तेरे
तेरी गोदी के ये बच्चे
है जो पीला है तेरे
तू ही हिम्मत दे इन्हे
चाहने वाले हैं तेरे
तू ही अपना ले हमें गेट
हैं तेरी रचना

बेसहारों को ज़रा दे दे
सहारा अपना दे दे सहारा अपना
रोज लेते हैं तेरा
नाम जिए जाते हैं
प्यास लगती है तोह
आँसू ही पिए जाते हैं
हम बुरे ही सही लेकिन
तेरे कहलाते हैं
तू दया की है नदी
तू है किनारा अपना

बेसहारों को ज़रा दे दे
सहारा अपना दे दे सहारा अपना
रूप लखो हैं तेरे हु
कोई मजबूर नहीं
कोई जर्रा नहीं जिसमे
के तेरा नूर नहीं
अपने बन्दों से किसी हल
में तू दूर नहीं तू दूर नहीं
तूने हर काम जो बिगाड़ा
वह सँवाए अपना
बेसहारों को ज़रा दे दे सहारा
अपना दे दे सहारा अपना

आये तूफान जो गरीबों
को मिटाने के लिए
आये तूफ़ान आये तूफान
जो गरीबों को मिटाने के लिए
आये मुश्किल जो यतीमो
को सताने के लिए
अपने बच्चो को तू आ
जाना बचने के लिए
अपने बच्चो को तू आ
जाना बचने के लिए
बचने के लिए बचने के लिए
अपने बच्चो को तू
आना बचने के लिए
अपने बच्चो को तू
आना बचने के लिए.

Teri Duniya Mein Nahin Koi Lyrics in English :

Teri dooniya me nahi
Koyi hamara apna
Besaharo ko zara de de
Sahara apna de de sahara apna

Teri dooniya me nahi
Koyi hamara apna
Besaharo ko zara de de
Sahara apna de de sahara apna
Dil ke manjar me nigaho
Me ujale hai tere
Teri godi ke ye bacche
Hai jo pale hai tere
Tu hi himmat de inhe
Chahane wale hain tere
Tu hi apna le hame gate
Hain teri rachana

Besaharo ko zara de de
Sahara apna de de sahara apna
Roj lete hain tera
Naam jiye jate hain
Pyas lagati hai toh
Aansu hi piye jate hain
Ham bure hi sahi lekin
Tere kehlate hain
Tu daya ki hai nadi
Tu hai kinara apna

Besaharo ko zara de de
Sahara apna de de sahara apna
Rup lakho hain tere hu
Koyi majbur nahi
Koyi jarra nahi jisme
Ke tera nur nahi
Apne bando se kisi hal
Me tu dur nahi tu dur nahi
Tune har kam jo bigada
Woh sanwaaa apna
Besaharo ko zara de de sahara
Apna de de sahara apna

Aaye tufan jo garibo
Ko mitane ke liye
Aaye tufan aaye tufan
Jo garibo ko mitane ke liye
Aaye mushkil jo yatimo
Ko satane ke liye
Apne bachcho ko tu aa
Jana bachane ke liye
Apne bachcho ko tu aa
Jana bachane ke liye
Bachane ke liye bachane ke liye
Apne bachcho ko tu
Aana bachane ke liye
Apne bachcho ko tu
Aana bachane ke liye.

Leave a Reply

Your email address will not be published.