Game Dil Kisse Kahu Lyrics in Hindi from Bhool Na Jaana

Game Dil Kisse Kahu Lyrics in Hindi. गेम दिल किससे कहुँ song from Bhool Na Jaana. It stars null. Singer of Game Dil Kisse Kahu is Mukesh Chand Mathur (Mukesh). Music is given by N/A

Song Name : Game Dil Kisse Kahu
Album / Movie : Bhool Na Jaana
Star Cast : null
Singer : Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director : N/A

Game Dil Kisse Kahu Lyrics in Hindi :

गेम दिल किससे कहुँ
कोई भी गमख्वार नहीं
है सभी गैर यहाँ
जख्मी दिल की ये जलन
कबीले ईझहार नहीं
चुप का रेहना है यहाँ

सिलसिला टूट गया
प्यार के अफसाने का
हो गया खाक़ चमन
तिनके बिखरे के गयी
वह एक पुर जुलम हवा
रह गए घूम के निशान
गेम दिल किससे कहुँ
कोई भी गमख्वार नहीं
है सभी गैर यहाँ

आज अश्को में
बहे जाते हैं टूटे सपने
और ये दौरे सितम
किससे फ़रियाद करे
कौन सुने दिल की जुबान
है यह बेदर्द जहाँ
गेम दिल किससे कहुँ
कोई भी गमख्वार नहीं
है सभी गैर यहाँ.

Game Dil Kisse Kahu Lyrics in English :

Game dil kisse kahu
Koyi bhi gamakwar nahi
Hai sabhi gair yaha
Jakhme dil ki ye jalan
Kabile ijhahar nahi
Chup ka rehna hai yaha

Silsila tut gaya
Pyar ke afasano ka
Ho gaya khaq chaman
Tinke bikhara ke gayi
Woh ek pur julm hava
Rah gaye ghum ke nishan
Game dil kisse kahu
Koyi bhi gamakwar nahi
Hai sabhi gair yaha

Aaj ashko mein
Bahe jate hain tute sapne
Aur ye daure sitam
Kisse fariyad kare
Kaun sune dil ki juban
Hai yeh bedard jahan
Game dil kisse kahu
Koyi bhi gamakwar nahi
Hai sabhi gair yaha.

Leave a Comment

Your email address will not be published.