Gora Gora Mukhada Lyrics in Hindi. गोरा गोरा मुखड़ा song from Bhool Na Jaana. It stars null. Singer of Gora Gora Mukhada is Mukesh Chand Mathur (Mukesh). Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Daan Singh

Song Name : Gora Gora Mukhada
Album / Movie : Bhool Na Jaana
Star Cast : null
Singer : Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director : Daan Singh
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)

Gora Gora Mukhada Lyrics in Hindi Bhool Na Jaana

Gora Gora Mukhada Lyrics in Hindi :

गोरा गोरा मुखड़ा
ये तूने कहा पाया है
तू है गोरी चोर तूने
चाँद को चुराया है
तू है गोरी चोर तूने
चाँद को चुराया है
गोरा गोरा मुखड़ा
ये तूने कहा पाया है
तू है गोरी चोर तूने
चाँद को चुराया है
चाँद को चुराया है

अमावस की रात है ये
हुयी कैसे रोशनी
नहीं है गगन में चंदा
छायी कैसे चाँदनी
हुयी कैसे रोशनी
छायी कैसे चाँदनी
अमावस की रात है ये
हुयी कैसे रोशनी
नहीं है गगन में चंदा
छायी कैसे चाँदनी
हुयी कैसे रोशनी
हहई कैसे चाँदनी
धीरे धीरे पर्दा तूने
चेहरे से हटाया है
तू है गोरी चोर
तूने चाँद को चुराया है
चाँद को चुराया है

चले आये पिने वाले
मैखानो को छोड़ के
खड़े तेरे रास्ते में
पैमानों को तोड़ के
चले आये पिने वाले
मैखानो को छोड़ के
खड़े तेरे रास्ते में
पैमानों को तोड़ के
मैखानो को छोड़ के
पैमानों को तोड़ के
बड़ी बड़ी आँखों से ये
तूने क्या छलकाया है
तू है गोरी चोर
तूने चाँद को चुराया है
चाँद को चुराया है
गोरा गोरा मुखड़ा
ये तूने कहा पाया है
तू है गोरी चोर तूने
चाँद को चुराया है.

Gora Gora Mukhada Lyrics in English :

Gora gora mukhada
Ye tune kaha paya hai
Tu hai gori chor tune
Chand ko churaya hai
Tu hai gori chor tune
Chand ko churaya hai
Gora gora mukhada
Ye tune kaha paya hai
Tu hai gori chor tune
Chand ko churaya hai
Chand ko churaya hai

Amaavas ki raat hai ye
Huyi kaise roshani
Nahi hai gagan mein chanda
Chhayi kaise chandani
Huyi kaise roshani
Chhayi kaise chandani
Amaavas ki raat hai ye
Huyi kaise roshani
Nahi hai gagan mein chanda
Chhayi kaise chandani
Huyi kaise roshani
Hhayi kaise chandani
Dhire dhire parda tune
Chehre se hataya hai
Tu hai gori chor
Tune chand ko churaya hai
Chand ko churaya hai

Chale aaye pine vaale
Maikhano ko chhod ke
Khade tere raste mein
Paimaano ko tod ke
Chale aaye pine vaale
Maikhano ko chhod ke
Khade tere raste mein
Paimaano ko tod ke
Maikhaano ko chhod ke
Paimaano ko tod ke
Badi badi aankho se ye
Tune kya chhalakaya hai
Tu hai gori chor
Tune chand ko churaya hai
Chand ko churaya hai
Gora gora mukhada
Ye tune kaha paya hai
Tu hai gori chor tune
Chand ko churaya hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published.