Hai Usi Ki Duniya Lyrics in Hindi. है उसी की दुनिया song from Bhookamp 1993. It stars Jeetendra, Rahul Roy, Mamta Kulkarni, Deepa Sahi. Singer of Hai Usi Ki Duniya is Abhijeet Bhattacharya. Lyrics are written by Dev Kohli Music is given by Jatin Pandit, Lalit Pandit

Song Name : Hai Usi Ki Duniya
Album / Movie : Bhookamp 1993
Star Cast : Jeetendra, Rahul Roy, Mamta Kulkarni, Deepa Sahi
Singer : Abhijeet Bhattacharya
Music Director : Jatin Pandit, Lalit Pandit
Lyrics by : Dev Kohli
Music Label : Royal Music

Hai Usi Ki Duniya Lyrics in Hindi Bhookamp 1993

Hai Usi Ki Duniya Lyrics in Hindi :

है उसकी दुनिया
हरे न जो कभी
है उसकी दुनिया
हरे न जो कभी
लम्बा सफर है मुश्किल
डगर है रुकना ना कभी
है उसकी दुनिया
हरे न जो कभी
है उसकी दुनिया
हरे न जो कभी
लम्बा सफर है मुश्किल
डगर है रुकना ना कभी

खुद को समझ के तनहा
हिम्मत न हारना
तू अपनी ज़िन्दगी को
फिर से स्वर्ण
जीवन की मुश्किलों से
डरना न कभी
है उसकी दुनिया
हरे न जो कभी
है उसकी दुनिया
हरे न जो कभी
लम्बा सफर है मुश्किल
डगर है रुकना ना कभी

तूफान में है कश्ती
मत बार थामना
करना पड़ेगा तुझको
भूकंप का सामना
अब तू किसी के आगे
झुकना न कभी
है उसकी दुनिया
हरे न जो कभी
है उसकी दुनिया
हरे न जो कभी
लम्बा सफर है मुश्किल
डगर है रुकना ना कभी

तू झूठ से लड़ेगा दिल
में ये ठान ले
होती है जीत सच
की इतना तू जान ले
अब चल पड़ा तू पीछे
हटना न कभी
है उसकी दुनिया
हरे न जो कभी
है उसकी दुनिया
हरे न जो कभी

लम्बा सफर है मुश्किल
डगर है रुकना ना कभी
है उसकी दुनिया
हरे न जो कभी
है उसकी दुनिया
हरे न जो कभी
लम्बा सफर है मुश्किल
डगर है रुकना ना कभी
लम्बा सफर है मुश्किल
डगर है रुकना ना कभी
लम्बा सफर है मुश्किल
डगर है रुकना ना कभी.

Hai Usi Ki Duniya Lyrics in English :

Hai usiki duniya
Hare na jo kabhi
Hai usiki duniya
Hare na jo kabhi
Lamba safar hai muskil
Dagar hai rukna na kabhi
Hai usiki duniya
Hare na jo kabhi
Hai usiki duniya
Hare na jo kabhi
Lamba safar hai muskil
Dagar hai rukna na kabhi

Khud ko samjh ke tanha
Himmat na harna
Tu apni zindagi ko
Phir se swarna
Jiwan ki muskilo se
Darna na kabhi
Hai usiki duniya
Hare na jo kabhi
Hai usiki duniya
Hare na jo kabhi
Lamba safar hai muskil
Dagar hai rukna na kabhi

Tufan mein hai kasti
Mat bar thamna
Karna padega tujhko
Bhukamp ka samna
Ab tu kisi ke age
Jhukna na kabhi
Hai usiki duniya
Hare na jo kabhi
Hai usiki duniya
Hare na jo kabhi
Lamba safar hai muskil
Dagar hai rukna na kabhi

Tu juth se ladega dil
Mein ye than le
Hoti hai jeet sach
Ki itna tu jan le
Ab chal pada tu piche
Hatna na kabhi
Hai usiki duniya
Hare na jo kabhi
Hai usiki duniya
Hare na jo kabhi

Lamba safar hai muskil
Dagar hai rukna na kabhi
Hai usiki duniya
Hare na jo kabhi
Hai usiki duniya
Hare na jo kabhi
Lamba safar hai muskil
Dagar hai rukna na kabhi
Lamba safar hai muskil
Dagar hai rukna na kabhi
Lamba safar hai muskil
Dagar hai rukna na kabhi.

Leave a Reply

Your email address will not be published.