Hai Zamana Mere Dil Pyaar Ka Lyrics in Hindi from Bees Saal Pehle

Hai Zamana Mere Dil Pyaar Ka Lyrics in Hindi. है ज़माना मेरे दिल प्यार का song from Bees Saal Pehle. It stars Lalita Pawar. Singer of Hai Zamana Mere Dil Pyaar Ka is Kishore Kumar. Lyrics are written by Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari) Music is given by Hemanta Kumar Mukhopadhyay

Song Name : Hai Zamana Mere Dil Pyaar Ka
Album / Movie : Bees Saal Pehle
Star Cast : Lalita Pawar
Singer : Kishore Kumar
Music Director : Hemanta Kumar Mukhopadhyay
Lyrics by : Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari)
Music Label : Saregama

Hai Zamana Mere Dil Pyaar Ka Lyrics in Hindi :

है ज़माना मेरे दिल
प्यार का तू भी प्यार से कोई
हमसफ़र चुन ले
है ज़माना मेरे
दिल प्यार का तू भी
प्यार से कोई हमसफ़र चुन ले
हो कोई ऐसा हसि जैसा
दुनिया में कही
दूसरा कोई नहीं प्यारे
हो कोई ऐसा हसि जैसा
दुनिया में कही
दूसरा कोई नहीं प्यारे
है ज़माना मेरे दिल प्यार का
तू भी प्यार से कोई
हमसफ़र चुन ले

मुश्किल है दुनिया में
जीना ही यारो हर आदमी का
जब तक के हाथों में
आता नहीं है दामन किसी का
ये गोरे गोरे गालों की खातिर
ये काले काले बालो की खातिर
ये गोरे गोरे गालों की खातिर
ये काले काले बालो की खातिर
कभी न कभी कही न कही
दिल तो लगाना पड़ेगा
है ज़माना मेरे दिल प्यार का
तू भी प्यार से कोई
हमसफ़र चुन ले

वैसे तो दुनिया में लाखों
हसि हैलाखो जावे है
लेकिन जो इस दिल में
जादू जगा दे ऐसे कहा है
ये गली गली प्यार के मेले है
जवानी है बहार के मेले है
ये गली गली प्यार के मेले है
जवानी है बहार के मेले है
मजा ही मजा जहाँ में भरा
दिल है दीवाना सभी का
है ज़माना मेरे दिल प्यार का
तू भी प्यार से कोई
हमसफ़र चुन ले
है ज़माना मेरे दिल प्यार का
तू भी प्यार से कोई
हमसफ़र चुन ले
हो कोई ऐसा हसि जैसा
दुनिया में कही
दूसरा कोई नहीं प्यारे
हो कोई ऐसा हसि जैसा
दुनिया में कही
दूसरा कोई नहीं प्यारे
है ज़माना मेरे दिल प्यार का
तू भी प्यार से कोई
हमसफ़र चुन ले.

Hai Zamana Mere Dil Pyaar Ka Lyrics in English :

Hai zamana mere dil
Pyar ka tu bhi pyar se koi
Humsafar chun le
Hai zamana mere
Dil pyar ka tu bhi
Pyar se koi humsafar chun le
Ho koi aisa hasi jaisa
Duniya me kahi
Dusra koi nahi pyare
Ho koi aisa hasi jaisa
Duniya me kahi
Dusra koi nahi pyare
Hai zamana mere dil pyar ka
Tu bhi pyar se koi
Humsafar chun le

Muskil hai duniya me
Jina hi yaro har admi ka
Jab tak ke hatho me
Aata nahi hai daman kisi ka
Ye gore gore galo ki khatir
Ye kale kale balo ki khatir
Ye gore gore galo ki khatir
Ye kale kale balo ki khatir
Kabhi na kabhi kahi na kahi
Dil to lagana padega
Hai zamana mere dil pyar ka
Tu bhi pyar se koi
Humsafar chun le

Waise to duniya me lakho
Hasi hailakho jawa hai
Lekin jo is dil me
Jadu jaga de aise kaha hai
Ye gali gali pyar ke mele hai
Jawani hai bahar ke mele hai
Ye gali gali pyar ke mele hai
Jawani hai bahar ke mele hai
Maja hi maja jahan me bhara
Dil hai diwana sabhi ka
Hai zamana mere dil pyar ka
Tu bhi pyar se koi
Humsafar chun le
Hai zamana mere dil pyar ka
Tu bhi pyar se koi
Humsafar chun le
Ho koi aisa hasi jaisa
Duniya me kahi
Dusra koi nahi pyare
Ho koi aisa hasi jaisa
Duniya me kahi
Dusra koi nahi pyare
Hai zamana mere dil pyar ka
Tu bhi pyar se koi
Humsafar chun le.

Leave a Comment

Your email address will not be published.