Haye Re Daiya Lyrics in Hindi. हाय रे दईया song from Balidaan. It stars Saira Banu, Bharat Bhushan, Bindu, Dev Kumar, Manoj Kumar. Singer of Haye Re Daiya is Asha Bhosle, Mahendra Kapoor. Lyrics are written by Verma Malik Music is given by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi

Song Name : Haye Re Daiya
Album / Movie : Balidaan
Star Cast : Saira Banu, Bharat Bhushan, Bindu, Dev Kumar, Manoj Kumar
Singer : Asha Bhosle, Mahendra Kapoor
Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyrics by : Verma Malik
Music Label : Polydor

Haye Re Daiya Lyrics in Hindi :

हाय हाय हाय रे दईया मोई
मैं तो क्यों जवान हुयी
हाय रे दईया मोई मैं
तो क्यों जवान हुयी
मांगता है दिल कभी
कोई कभी कोई
मांगता है दिल कभी
कोई कभी कोई
हाय रे दईया मोई मैं
तो क्यों जवान हुयी
हाय रे दईया मोई मैं
तो क्यों जवान हुयी

पुकारते है मुझको
अब जवान छोकरे
कहे है आओ मेरे पास
मेरी जान छोकरे
अरे हर सरीफ नज़र
बेईमान हो गयी
जवान होक मैं तो
परेशान हो गयी
हो दीवाने चाँद
हो दीवाने चाँद थम
मेरी बैया मेरा और नहीं कोई
हाय रे दईया मोई मैं
तो क्यों जवान हुयी
हाय रे दईया मोई मैं
तो क्यों जवान हुयी
मांगता है दिल कभी
कोई कभी कोई
मांगता है दिल कभी
कोई कभी कोई
हाय रे दईया मोई मैं
तो क्यों जवान हुयी
हाय रे दईया मोई मैं
तो क्यों जवान हुयी

कोई मेरी कलाई में
कंगना फसा गया
ऊँगली में प्यार से कोई
छल्ले चढ़ा गया
कोई तो मेरी बाहों से
आके लिपट गया
झुलफो को छेड़ छेड़ के
झुमका पलट गया
ोये रात दिन
हाय मैं रात दिन मैं
तेरे गले लग लग बार बार रोई
हाय रे दईया मोई मैं
तो क्यों जवान हुयी
हाय रे दईया मोई मैं
तो क्यों जवान हुयी
मांगता है दिल कभी
कोई कभी कोई
मांगता है दिल कभी
कोई कभी कोई
हाय हाय रे दईया मोई मैं
तो क्यों जवान हुयी
हाय रे दईया मोई मैं
तो क्यों जवान हुयी

मस्ती से भरी तेरी
यह नादाँ जवानी
जानते हुए भी
एक अनजान जवानी
दुनिया की निगाहों में
तूफ़ान जवानी
यह तेरी जिंदगानी
का तुगण जवानी
ओ जान गोरी ो जवन गोरी
हाय रे दईया मोई मैं
तो क्यों जवान हुयी
हाय रे दईया मोई मैं
तो क्यों जवान हुयी
मांगता है दिल कभी
कोई कभी कोई
मांगता है दिल कभी
कोई कभी कोई
हाय रे दईया मोई मैं
तो क्यों जवान हुयी
हाय हाय रे दईया मोई
मैं तो क्यों जवान हुयी.

Haye Re Daiya Lyrics in English :

Haye haye haye re daiya moyi
Main to kyu jawan huyi
Haye re daiya moyi main
To kyu jawan huyi
Mangta hai dil kabhi
Koi kabhi koi
Mangta hai dil kabhi
Koi kabhi koi
Haye re daiya moyi main
To kyu jawan huyi
Haye re daiya moyi main
To kyu jawan huyi

Pukarte hai mujhko
Ab jawan chokre
Kahe hai aao mere paas
Meri jaan chokre
Are har sarif nazar
Beiman ho gayi
Jawan hoke main to
Paresan ho gayi
Ho deewane chand
Ho deewane chand tham
Meri baiya mera or nahi koi
Haye re daiya moyi main
To kyu jawan huyi
Haye re daiya moyi main
To kyu jawan huyi
Mangta hai dil kabhi
Koi kabhi koi
Mangta hai dil kabhi
Koi kabhi koi
Haye re daiya moyi main
To kyu jawan huyi
Haye re daiya moyi main
To kyu jawan huyi

Koi meri kalai mein
Kangana fasa gaya
Ungli mein pyar se koi
Chhalla chada gaya
Koi to meri baho se
Aake lipat gaya
Jhulfo ko chhed chhed ke
Jhumka palat gaya
Oye raat din
Haye main raat din main
Tere gale lag lag bar bar royi
Haye re daiya moyi main
To kyu jawan huyi
Haye re daiya moyi main
To kyu jawan huyi
Mangta hai dil kabhi
Koi kabhi koi
Mangta hai dil kabhi
Koi kabhi koi
Haye haye re daiya moyi main
To kyu jawan huyi
Haye re daiya moyi main
To kyu jawan huyi

Masti se bhari teri
Yeh nadan jawani
Janete huye bhi
Ek anjan jawani
Duniya ki nigaho mein
Toofan jawani
Yeh teri zindgani
Ka tugan jawani
O jaan gori o jawan gori
Haye re daiya moyi main
To kyu jawan huyi
Haye re daiya moyi main
To kyu jawan huyi
Mangta hai dil kabhi
Koi kabhi koi
Mangta hai dil kabhi
Koi kabhi koi
Haye re daiya moyi main
To kyu jawan huyi
Haye haye re daiya moyi
Main to kyu jawan huyi.

Leave a Reply

Your email address will not be published.