Husn Walon Ko Naa Dil Do Lyrics in Hindi from Babul

Husn Walon Ko Naa Dil Do Lyrics in Hindi. हुस्न वालों को ना दिल दो song from Babul. It stars Dilip Kumar, Munawar Sultana, Nargis. Singer of Husn Walon Ko Naa Dil Do is Talat Mahmood. Lyrics are written by Shakeel Badayuni Music is given by Naushad Ali

Song Name : Husn Walon Ko Naa Dil Do
Album / Movie : Babul
Star Cast : Dilip Kumar, Munawar Sultana, Nargis
Singer : Talat Mahmood
Music Director : Naushad Ali
Lyrics by : Shakeel Badayuni
Music Label : Saregama

Husn Walon Ko Naa Dil Do Lyrics in Hindi Babul

Husn Walon Ko Naa Dil Do Lyrics in Hindi :

हुस्नवालों को ना दिल
दो यह मिटा देते हैं
हुस्नवालों को ना दिल
दो यह मिटा देते हैं
ज़िन्दगी भर के लिए
ज़िन्दगी भर के लिए
रोग लगा देते
हैं ज़िन्दगी है
ज़िन्दगी भर के लिए
रोग लगा देते हैं

खूब करते हैं यह बीमार
मोहब्बत का इलाज
खूब करते हैं यह बीमार
ऐ मोहब्बत का इलाज
दर्द बढ़ता ही रहे
दर्द बढ़ता ही रहे
ऐसी दवा देते हैं
ज़िन्दगी है ज़िन्दगी भर
के लिए रोग लगा देते हैं

है कुछ इन् की मोहब्बत
का भरोसा ही नहीं
है कुछ इन् की मोहब्बत
का भरोसा ही नहीं
पहले दिल लेते हैं फिर
पहले दिल लेते हैं फिर
दिल को भुला देते हैं
ज़िन्दगी है ज़िन्दगी भर
के लिए रोग लगा देते हैं

दिल लगाये ना ज़माने
में हसीनो से कोई
दिल लगाये ना ज़माने
में हसीनो से कोई
लोग कहते हैं कि यह लोग
कहते हैं कि यह
दिल को दगा देते हैं
ज़िन्दगी है ज़िन्दगी भर
के लिए रोग लगा देते हैं.

Husn Walon Ko Naa Dil Do Lyrics in English :

Husnwalo ko naa dil
Do yeh mita dete hain
Husnwalo ko naa dil
Do yeh mita dete hain
Zindagi bhar ke liye
Zindagi bhar ke liye
Rog laga dete
Hain zindagi haay
Zindagi bhar ke liye
Rog laga dete hain

Khub karte hain yeh bimar
Ae mohabbat kaa ilaj
Khub karte hain yeh bimar
Ae mohabbat kaa ilaj
Dard badhata hi rahe
Dard badhata hi rahe
Aisi dawa dete hain
Zindagi haay zindagi bhar
Ke liye rog laga dete hain

Hay kuchh inn ki mohabbat
Kaa bharosa hi nahi
Hay kuchh inn ki mohabbat
Kaa bharosa hi nahi
Pehle dil lete hain phir
Pehle dil lete hain phir
Dil ko bhula dete hain
Zindagi haay zindagi bhar
Ke liye rog laga dete hain

Dil lagaye naa jamane
Mein hasino se koyi
Dil lagaye naa jamane
Mein hasino se koyi
Log kehte hain ki yeh log
Kehte hain ki yeh
Dil ko daga dete hain
Zindagi haay zindagi bhar
Ke liye rog laga dete hain.

Leave a Comment

Your email address will not be published.