Is Duniya Se Ladna Hai Lyrics in Hindi from Bangistan (2015)

Is Duniya Se Ladna Hai Lyrics in Hindi. इस दुनिया से लड़ना है song from Bangistan 2015. It stars Riteish Deshmukh, Pulkit Samrat, Jacqueline Fernandez, Arya Babbar, Tomasz Karolak, Chandan Roy Sanyal. Singer of Is Duniya Se Ladna Hai is Abhishek Nailwal, Suraj Jagan. Lyrics are written by Punit Krishna Music is given by Ram Sampath

Song Name : Is Duniya Se Ladna Hai
Album / Movie : Bangistan 2015
Star Cast : Riteish Deshmukh, Pulkit Samrat, Jacqueline Fernandez, Arya Babbar, Tomasz Karolak, Chandan Roy Sanyal
Singer : Abhishek Nailwal, Suraj Jagan
Music Director : Ram Sampath
Lyrics by : Punit Krishna
Music Label : T-Series

Is Duniya Se Ladna Hai Lyrics in Hindi Bangistan 2015

Is Duniya Se Ladna Hai Lyrics in Hindi :

गोली बारी मारा मारी
सीधी साधी तिरछी ारी
इक्का दुक्का होये हक़्क़ा बक़्क़ा होए
धक्काम धक्का होये नैन मटका होये

दिल जो कहे वही करना है
है है है है येह

इस दुनिया से लड़ना है
इस दुनिया से लड़ना है
इस दुनिया से लड़ना है
इस दुनिया से लड़ना है

मरू मरुँ मैं मैं की करुण
आये कोई भी मैं न दररओं
मेरी कहानी मेरा ही किस्सा
सब मेरा हक़ और सब मेरा हिस्सा

मेरी आरज़ी होये बाकि फ़र्ज़ी होए
मेरी ही सोच और मेरी मर्ज़ी
रुकना नहीं बद बढ़ना है
है है है है येह

इस दुनिया से लड़ना है
इस दुनिया से लड़ना है
इस दुनिया से लड़ना है
इस दुनिया से लड़ना है

हो..

ऐसे और वइसे की चाहे जैसे
करना है अब तो जैसे तैसे
मेरी है जेब और मेरा ही सिक्का
ताश की गड्डी में हुकुम का इक्का

नज़र के बत्तू होये बड़े निखातु हुए
मेरी ही चल पर नाचे लट्टू
अब तो ज़रा भी नहीं सहना है
है है है है येह

टिक टिक टिक टिक टिक बूम

इस दुनिया से लड़ना है
इस दुनिया से लड़ना है
इस दुनिया से लड़ना है
इस दुनिया से लड़ना है

Is Duniya Se Ladna Hai Lyrics in English :

Goli baari maara maari,
Sidhi sadhi tirchi aari,
Ikka dukka hoye haqqa baqqa hoye,
Dhakkam dhakka hoye nain mataka hoye,

Dil jo kahe wohi karna hai,
Hai hai hai hai yeah,

Is duniya se ladna hai,
Is duniya se ladna hai,
Is duniya se ladna hai,
Is duniya se ladna hai,

Maru marun main mann ki karun,
Aaye koi bhi main na darrun,
Meri kahani mera hi kissa,
Sab mera haq aur sab mera hissa,

Meri aarzi hoye baki farzi hoye,
Meri hi soch aur meri marzi,
Rukna nahi bad badhna hai,
Hai hai hai hai yeah,

Is duniya se ladna hai,
Is duniya se ladna hai,
Is duniya se ladna hai,
Is duniya se ladna hai,

Ho..

Aise aur waise ki chahe jaise,
Karna hai ab to jaise taise,
Meri hai jeb aur mera hi sikka,
Tash ki gaddi mein hukum ka ikka,

Nazar ke battu hoye bade nikhatu hoye,
Meri hi chal par nache lattoo,
Ab to zara bhi nahi sehna hai,
Hai hai hai hai yeah,

Tik tik tik tik tik boom,

Is duniya se ladna hai,
Is duniya se ladna hai,
Is duniya se ladna hai,
Is duniya se ladna hai,

Leave a Comment

Your email address will not be published.