Isi Ka Naam Duniya Lyrics in Hindi. इसी का नाम दुनिया song from Bewafa 1952. It stars Raj Kapoor, Nargis Dutt, Ashok Kumar, Bhudo Advani, Neelam, Siddiqi, Nizam. Singer of Isi Ka Naam Duniya is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Sarshar Sailani Music is given by A.R. Qureshi

Song Name : Isi Ka Naam Duniya
Album / Movie : Bewafa 1952
Star Cast : Raj Kapoor, Nargis Dutt, Ashok Kumar, Bhudo Advani, Neelam, Siddiqi, Nizam
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : A.R. Qureshi
Lyrics by : Sarshar Sailani
Music Label : Saregama

Isi Ka Naam Duniya Lyrics in Hindi Bewafa 1952

Isi Ka Naam Duniya Lyrics in Hindi :

एक बार झलक दिखलाके हमें
किस्मत का सितारा डूब गया
कश्ती तो बेचारी कश्ती थी
पानी में किनारा डूब गया
इसी का नाम दुनिआ है
इसी का नाम दुनिआ है
तो दुनिआ देख ली मैंने
इसी का नाम दुनिआ है

किसी की आरज़ू का खून
करके क्या मिला मुझको
क्या मिला मुझको
किसी की आरज़ू का खून
करके क्या मिला मुझको
क्या मिला मुझको
की अपने दिल की दुनिआ भी
उजड़ते देख ली मैंने
की अपने दिल की दुनिआ भी
उजड़ते देख ली मैंने
इसी का नाम दुनिआ है

मेरी आँखों के आगे
लुट रहा था क़ाफ़िला दिल का
क़ाफ़िला दिल का
मेरी आँखों के आगे
लुट रहा था क़ाफ़िला दिल का
क़ाफ़िला दिल का
क़यामत है कि जीते जी
क़यामत देख ली मैंने
क़यामत है कि जीते जी
क़यामत देख ली मैंने
इसी का नाम दुनिआ है

मेरी अंधी जवानी ने
मुझे बर्बाद कर डाला
बर्बाद कर डाला
मेरी अंधी जवानी ने
मुझे बर्बाद कर डाला
बर्बाद कर डाला
किसी की बेवफ़ाई पर
लुटा दी ज़िन्दगी मैंने
किसी की बेवफ़ाई पर
लुटा दी ज़िन्दगी मैंने
इसी का नाम दुनिआ है
तो दुनिआ देख ली मैंने
इसी का नाम दुनिआ है.

Isi Ka Naam Duniya Lyrics in English :

Ek bar jhalak dikhalake hame
Kismat ka sitara dub gaya
Kashti to bechari kashti thi
Pani me kinara dub gaya
Isi ka nam dunia hai
Isi ka nam dunia hai
To dunia dekh li maine
Isi ka nam dunia hai

Kisi ki aarazu ka khun
Karke kya mila mujhko
Kya mila mujhko
Kisi ki aarazu ka khun
Karke kya mila mujhko
Kya mila mujhko
Ki apne dil ki dunia bhi
Ujadte dekh li maine
Ki apne dil ki dunia bhi
Ujadte dekh li maine
Isi ka nam dunia hai

Meri aankho ke aage
Lut raha tha qafila dil ka
Qafila dil ka
Meri aankho ke aage
Lut raha tha qafila dil ka
Qafila dil ka
Qayamat hai ki jite ji
Qayamat dekh li maine
Qayamat hai ki jite ji
Qayamat dekh li maine
Isi ka nam dunia hai

Meri andhi javani ne
Mujhe barbad kar dala
Barbad kar dala
Meri andhi javani ne
Mujhe barbad kar dala
Barbad kar dala
Kisi ki bevafai par
Luta di zindagi maine
Kisi ki bewafai par
Luta di zindagi maine
Isi ka nam dunia hai
To dunia dekh li maine
Isi ka nam dunia hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published.