Jaaiye Jaaiye Huzoor Lyrics in Hindi from Bandish (1969)

Jaaiye Jaaiye Huzoor Lyrics in Hindi. जाईये जाईये हुज़ूर song from Bandish 1969. It stars Shailendra, Sonia Sahni, Azra, Shyam Kumar, Ulhas, Madhumati, Brahmachari, Manmohan. Singer of Jaaiye Jaaiye Huzoor is Krishna Kalle, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Akmal Hyderabadi Music is given by Usha Khanna

Song Name : Jaaiye Jaaiye Huzoor
Album / Movie : Bandish 1969
Star Cast : Shailendra, Sonia Sahni, Azra, Shyam Kumar, Ulhas, Madhumati, Brahmachari, Manmohan
Singer : Krishna Kalle, Mohammed Rafi
Music Director : Usha Khanna
Lyrics by : Akmal Hyderabadi
Music Label : Saregama

Jaaiye Jaaiye Huzoor Lyrics in Hindi Bandish 1969

Jaaiye Jaaiye Huzoor Lyrics in Hindi :

जाईये जाईये हुज़ूर
आप को किस ने रोका है
जाईये जाईये हुज़ूर
आप को किस ने रोका है
वो रही आप की मंज़िल
और ये मेरा रास्ता है
छोडिये छोडिये हुज़ूर
हाथ मेरा क्यों थामा है
वो रही आप की मंज़िल
और ये मेरा रास्ता है
जाईये जाईये हुज़ूर

कीजिये प्यार की बातें
देखिये साथ हसीं है
कीजिये प्यार की बातें
देखिये साथ हसीं है
आप से प्यार की बातें
क्या कोई और नहीं है
ऐ मगरूर सारा ये ग़ुरूर
ऐ मगरूर सारा ये ग़ुरूर
चार घडी का है
जाईये जाईये हुज़ूर
आप को किस ने रोका है
वो रही आप की मंज़िल
और ये मेरा रास्ता है
छोडिये छोडिये हुज़ूर

आ गयी आज क़यामत
लग गई साथ मुसीबत
आ गयी आज क़यामत
लग गई साथ मुसीबत
कर गए आप शिकायत
है यही चीज़ मोहब्बत
मान नहीं मान
मैं तेरा मेहमान
मान नहीं मान
मैं तेरा मेहमान
खूब तमाशा है
छोडिये छोडिये हुज़ूर
हाथ मेरा क्यों थामा है
वो रही आप की मंज़िल
और ये मेरा रास्ता है
जाईये जाईये हुज़ूर

हो गया प्यार का वादा
पड़ गयी प्यार की बंदिश
हो गया प्यार का वादा
पड़ गयी प्यार की बंदिश
कौन से प्यार का वादा
कौन से प्यार की बंदिश
ऐसे अंजान होने से कहीं
ऐसे अंजान होने से कहीं
प्यार भी छुपता है
जाईये जाईये हुज़ूर
आप को किस ने रोका है
वो रही आप की मंज़िल
और ये मेरा रास्ता है
छोडिये छोडिये हुज़ूर
हाथ मेरा क्यों थामा है
वो रही आप की मंज़िल
और ये मेरा रास्ता है
जाईये जाईये हुज़ूर.

Jaaiye Jaaiye Huzoor Lyrics in English :

Jaaiye jaaiye huzoor
Aap ko kis ne rokaa hai
Jaaiye jaaiye huzoor
Aap ko kis ne rokaa hai
Wo rahi aap ki manzil
Aur ye mera rastaa hai
Chhodiye chhodiye huzoor
Haath mera kyun thaamaa hai
Wo rahi aap ki manzil
Aur ye mera rastaa hai
Jaaiye jaaiye huzoor

Keejiye pyaar ki baaten
Dekhiye saath haseen hai
Keejiye pyaar ki baaten
Dekhiye saath haseen hai
Aap se pyaar ki baaten
Kya koi aur nahin hai
Ae magroor saaraa ye guroor
Ae magroor saaraa ye guroor
Chaar ghadi kaa hai
Jaaiye jaaiye huzoor
Aap ko kis ne rokaa hai
Wo rahi aap ki manzil
Aur ye mera rastaa hai
Chhodiye chhodiye huzoor

Aa gayee aaj qayaamat
Lag gai saath museebat
Aa gayee aaj qayaamat
Lag gai saath museebat
Kar gaye aap shiqaayat
Hai yehi cheez mohabbat
Maan nahin maan
Main tera mehmaan
Maan nahin maan
Main tera mehmaan
Khoob tamaashaa hai
Chhodiye chhodiye huzoor
Haath mera kyun thaamaa hai
Wo rahi aap ki manzil
Aur ye mera rastaa hai
Jaaiye jaaiye huzoor

Ho gayaa pyaar ka waadaa
Pad gayee pyaar ki bandish
Ho gayaa pyaar ka waadaa
Pad gayee pyaar ki bandish
Kaun se pyaar ka waadaa
Kaun se pyaar ki bandish
Aise anjaan honay se kahin
Aise anjaan honay se kahin
Pyaar bhi chhuptaa hai
Jaaiye jaaiye huzoor
Aap ko kis ne rokaa hai
Wo rahi aap ki manzil
Aur ye mera rastaa hai
Chhodiye chhodiye huzoor
Haath mera kyun thaamaa hai
Wo rahi aap ki manzil
Aur ye mera rastaa hai
Jaaiye jaaiye huzoor.

Leave a Comment

Your email address will not be published.