Jab Se Huyi Main Satrah Lyrics in Hindi. जब से हुयी मैं सत्रह song from Bijli Aur Badal 1991. It stars Ajay Kumar, Sripada, Anupam Kher, Shakti Kapoor, Ajit Vachchani. Singer of Jab Se Huyi Main Satrah is Lata Mangeshkar. Music is given by N/A

Song Name : Jab Se Huyi Main Satrah
Album / Movie : Bijli Aur Badal 1991
Star Cast : Ajay Kumar, Sripada, Anupam Kher, Shakti Kapoor, Ajit Vachchani
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : N/A
Music Label : Saregama

Jab Se Huyi Main Satrah Lyrics in Hindi :

जब से हुयी मैं सत्रह बरस की
आफत में यह जान हैं
तेरे रूप का दीवाना तोह
सारा हिंदुस्तान है

चौदह साल में
धड़ाके था दिल
जब थी मैं बड़ी भोली
भोली वोली क्या होगी होगी
बन्दुक की गोली
दिल की बातें तू क्या जाने
तू तोह बेईमान हैं
तेरे रूप का दीवाना

पूछ ना कैसे पंद्रह
सोलह मैंने हाय गुजरे
शहर गांव के पद गए
होंगे पीछे तेरे कँवरे
छोड़ कुंवरो की तोह
डोले बूढ़ों का इमां हैं
तेरे रूप का दीवाना

सत्रह बरस की कोरी
जवानी किसके कारण हवाले
किस किस को तू दिल देगी
सब लोग हैं मरनेवाले
नागिन बन के डांस लुंगी
सबकी मुझको पहचान हैं
तेरे रूप का दीवाना.

Jab Se Huyi Main Satrah Lyrics in English :

Jab se huyi main satrah baras ki,
Aafat mein yeh jaan hain
Tere rup kaa deewana toh
Sara hindustan hai

Chaudah sal mein
Dhadake tha dil,
Jab thi main badi bholi
Bholi woli kya hogi hogi
Banduk ki goli
Dil ki bate too kya jaaney
Too toh beyiman hain
Tere rup kaa deewana

Puchh naa kaise pandrah
Solah maine haay gujare
Shahar ganv ke pad gaye
Honge pichhe tere kanware
Chhod kunwaro ki toh
Dole budhon kaa iman hain
Tere rup kaa deewana

Satrah baras ki kori
Jawaani kiske karu hawale
Kis kis ko tu dil degi
Sab log hain marnewale
Nagin ban ke dans lungi
Sabki mujhko pehchan hain
Tere rup kaa deewana.

Leave a Reply

Your email address will not be published.