Kabhi Yaad Ansoo Ban Ke Lyrics in Hindi from Beti

Kabhi Yaad Ansoo Ban Ke Lyrics in Hindi. कभी याद ऑंसू बन के song from Beti. It stars Khursheed, Vasanti, E Billimoria, Kesarbai, Khatoon. Singer of Kabhi Yaad Ansoo Ban Ke is Khursheed Bano. Lyrics are written by Butaram Sharma Music is given by Gyan Dutt

Song Name : Kabhi Yaad Ansoo Ban Ke
Album / Movie : Beti
Star Cast : Khursheed, Vasanti, E Billimoria, Kesarbai, Khatoon
Singer : Khursheed Bano
Music Director : Gyan Dutt
Lyrics by : Butaram Sharma
Music Label : Saregama

Kabhi Yaad Ansoo Ban Ke Lyrics in Hindi Beti

Kabhi Yaad Ansoo Ban Ke Lyrics in Hindi :

कभी याद ऑंसू बन के
कभी याद ऑंसू बन के
आँखों में समाई है
आँखों में समाई है
कभी हमसे दिल भर आया
कभी आँख भर आई है
कभी हमसे दिल भर आया
कभी आँख भर आई है

यह दर्दे मोहब्बत है
यह दर्दे जुदाई है
यह दर्दे मोहब्बत है
यह दर्दे जुदाई है
यह दर्दे मोहब्बत है
यह दर्दे जुदाई है
यह दर्दे मोहब्बत है
यह दर्दे जुदाई है

यह मिट्टी मिट्टी पीड़ा
यह मिट्टी मिट्टी पीड़ा
दिल को है जिसने ने चिरा
दिल को है जिसने ने चिरा
दिल को है जिसने ने चिरा
टुकड़े किये जिगर के
फिर में भये है
टुकड़े किये जिगर के
फिर में भये है
यह दर्दे मोहब्बत है
यह दर्दे जुदाई है
यह दर्दे मोहब्बत है
यह दर्दे जुदाई है

यह दर्दे मोहब्बत है
यह दर्दे जुदाई है
यह दर्दे मोहब्बत है
यह दर्दे जुदाई है
जी चार हुई जाज़
जब तक यह तू न आये
जी चार हुई जाज़
जब तक यह तू न आये
ये तीर तूने देखि
ज़ख्मो की दवाई है
ये तीर तूने देखि
ज़ख्मो की दवाई है

यह दर्दे मोहब्बत है
यह दर्दे जुदाई है
यह दर्दे मोहब्बत है
यह दर्दे जुदाई है
यह दर्दे मोहब्बत है
यह दर्दे जुदाई है
यह दर्दे मोहब्बत है
यह दर्दे जुदाई है.

Kabhi Yaad Ansoo Ban Ke Lyrics in English :

Kabhi yaad ansoo ban ke
Kabhi yaad ansoo ban ke
Aankhon mein samai hai
Aankhon mein samai hai
Kabhi hamse dil bhar aaya
Kabhi aankh bhar aayi hai
Kabhi hamse dil bhar aaya
Kabhi aankh bhar aayi hai

Yeh darde mohabbat hai
Yeh darde judaai hai
Yeh darde mohabbat hai
Yeh darde judaai hai
Yeh darde mohabbat hai
Yeh darde judaai hai
Yeh darde mohabbat hai
Yeh darde judaai hai

Yeh mitti mitti pida
Yeh mitti mitti pida
Dil ko hai jisne ne chira
Dil ko hai jisne ne chira
Dil ko hai jisne ne chira
Tukde kiye jigar ke
Phir mein bhaye hai
Tukde kiye jigar ke
Phir mein bhaye hai
Yeh darde mohabbat hai
Yeh darde judaai hai
Yeh darde mohabbat hai
Yeh darde judaai hai

Yeh darde mohabbat hai
Yeh darde judaai hai
Yeh darde mohabbat hai
Yeh darde judaai hai
Ji char hui jaaz
Jab tak yeh tu na aaye
Ji char hui jaaz
Jab tak yeh tu na aaye
Ye teer tune dekhi
Zakhmo ki dawai hai
Ye teer tune dekhi
Zakhmo ki dawai hai

Yeh darde mohabbat hai
Yeh darde judaai hai
Yeh darde mohabbat hai
Yeh darde judaai hai
Yeh darde mohabbat hai
Yeh darde judaai hai
Yeh darde mohabbat hai
Yeh darde judaai hai.

Leave a Comment

Your email address will not be published.