Kacha Papad Lyrics in Hindi from Boyss Toh Boyss Hain (2013)

Kacha Papad Lyrics in Hindi. कच्चा पापड़ song from Boyss Toh Boyss Hain 2013. It stars Raj Kumar Yadav, Anshuman Jha, Dhruv Ganesh, Aarya Kumar, Gulshan Grover, Divya Dutta, Manu Rishi, Adil Hussain, Tejaswini Kolhapure, Sharat Saxena, Virendra Saxena. Singer of Kacha Papad is Anuj Garg, Labh Janjua. Lyrics are written by Panchhi Jalonvi Music is given by Dhiren Raichura

Song Name : Kacha Papad
Album / Movie : Boyss Toh Boyss Hain 2013
Star Cast : Raj Kumar Yadav, Anshuman Jha, Dhruv Ganesh, Aarya Kumar, Gulshan Grover, Divya Dutta, Manu Rishi, Adil Hussain, Tejaswini Kolhapure, Sharat Saxena, Virendra Saxena
Singer : Anuj Garg, Labh Janjua
Music Director : Dhiren Raichura
Lyrics by : Panchhi Jalonvi
Music Label : T-Series

Kacha Papad Lyrics in Hindi Boyss Toh Boyss Hain 2013

Kacha Papad Lyrics in Hindi :

कच्चा पापड़ पक्का पापड़
कच्चा पापड़ पक्का पापड़
कच्चा पापड़ पक्का पापड़
कच्चा पापड़ पक्का पापड़
के ऑन योर..

बंद बजाये दिल में दम दम
तेरी अदाएं हरपल हरदम
अरे बंद बजाये
दिल में दम दम
तेरी अदाएं हरपल हरदम
हाथ से अच्छे
ाचो के दिल जाए
कमर जो तेरी थोड़ी सी हिल जाए
तेरे नखरे बड़े अलबेले हैं
हम ही ने तो जिले हैं
तेरे नखरे बड़े अलबेले हैं
हम ही ने तो जिले हैं
ए पापड़ तोह ऐसी ही बेले हैं
ए पापड़ तोह ऐसी ही बेले हैं
ए पापड़ तोह ऐसी ही बेले हैं
ए पापड़ तोह ऐसी ही बेले हैं

कच्चा पापड़ पक्का पापड़
कच्चा पापड़ पक्का पापड़

दिल के म्यूजिक सिस्टम में
दूप लगी तेरे नाम की
दिल के म्यूजिक सिस्टम में
दूप लगी तेरे नाम की
तेरे लबों की मुस्कान तो
मेरी बड़ी हैं काम की
तीरे नज़र जो तेरे हैं
तीरे नज़र जो तेरे हैं
हम ही ने तो जिले हैं
तीरे नज़र जो तेरे हैं
हम ही ने तो जिले हैं
ए पापड़ तोह ऐसी ही बेले हैं
ए पापड़ तोह ऐसी ही बेले हैं ोये
ए पापड़ तोह ऐसी ही बेले हैं
ए पापड़ तोह ऐसी ही बेले हैं

अपनी ही चाबी से
लॉक खुले हर दौर का
अपनी ही चाबी से
लॉक खुले हर दौर का
बहार की थोड़ी कोशिश में
शॉक लगे हैं ज़ोर का
तेरे नैन बड़े लुटेरे हैं
तेरे नैन बड़े लुटेरे हैं
हम ही ने तो जिले हैं
तेरे नैन बड़े लुटेरे हैं
हम ही ने तो जिले हैं
ए पापड़ तोह ऐसी ही बेले हैं
ए पापड़ तोह ऐसी ही बेले हैं
ए पापड़ तोह ऐसी ही बेले हैं
ए पापड़ तोह ऐसी ही बेले हैं

कच्चा पापड़ पक्का पापड़
कच्चा पापड़ पक्का पापड़
कच्चा पापड़ पक्का पापड़
कच्चा पापड़ पक्का पापड़.

Kacha Papad Lyrics in English :

Kacha papad paka papad
Kacha papad paka papad
Kacha papad paka papad
Kacha papad paka papad
Come on your..

Band bajaye dil mein dam dam
Teri adaaye harpal hardam
Are band bajaye
Dil mein dam dam
Teri adaaye harpal hardam
Hath se aachhe
Aacho ke dil jaaye
Kamar jo teri thodi si hil jaaye
Tere nakahre bade albele hain
Hum hi ne to zele hain
Tere nakahre bade albele hain
Hum hi ne to zele hain
Aye papad toh asi hi bele hain
Aye papad toh asi hi bele hain
Aye papad toh asi hi bele hain
Aye papad toh asi hi bele hain

Kacha papad paka papad
Kacha papad paka papad

Dil ke music system mein
Doop lagi tere naam ki
Dil ke music system mein
Doop lagi tere naam ki
Tere labon ki muskaane to
Meri badi hain kaam ki
Teere nazar jo tere hain
Teere nazar jo tere hain
Hum hi ne to zele hain
Teere nazar jo tere hain
Hum hi ne to zele hain
Aye papad toh asi hi bele hain
Aye papad toh asi hi bele hain oye
Aye papad toh asi hi bele hain
Aye papad toh asi hi bele hain

Apni hi chaabi se
Lock khule har dor ka
Apni hi chaabi se
Lock khule har dor ka
Bahar ki thodi koshish mein
Shock lage hain zor kaa
Tere neain bade lootere hain
Tere neain bade lootere hain
Hum hi ne to zele hain
Tere neain bade lootere hain
Hum hi ne to zele hain
Aye papad toh asi hi bele hain
Aye papad toh asi hi bele hain
Aye papad toh asi hi bele hain
Aye papad toh asi hi bele hain

Kacha papad paka papad
Kacha papad paka papad
Kacha papad paka papad
Kacha papad paka papad.

Leave a Comment

Your email address will not be published.