Kharidaro Lyrics in Hindi. खरीदारों song from Begunaah 1991. It stars Rajesh Khanna, Ashok Kumar, Farha Naaz, Sadashiv Amrapurkar, Jeetendra, Raza Murad, Chandrashekhar. Singer of Kharidaro is Asha Bhosle. Music is given by N/A

Song Name : Kharidaro
Album / Movie : Begunaah 1991
Star Cast : Rajesh Khanna, Ashok Kumar, Farha Naaz, Sadashiv Amrapurkar, Jeetendra, Raza Murad, Chandrashekhar
Singer : Asha Bhosle
Music Director : N/A

Kharidaro Lyrics in Hindi :

खरीदारो खरीदारो खरीदारो
बताओ क्या खरीदोगे
खरीदारो खरीदारो
बताओ क्या खरीदोगे
यह दुनिया एक मंडी हैं
यहाँ हर चीज बिकती हैं
खरीदारों बताओ क्या खरीदोगे

लबों का रंग गालों की चमक
आँखों के पैमाने
लबों का रंग गालों की चमक
आँखों के पैमाने
गाणी ज़ुल्फ़ें हसि चेहरा
जवां रातों के नज़राने
हर रिश्ता तिजारत हैं
यहाँ हर शे की कीमत हैं
जवानी की दुकानों में
तुम्हारे पास दौलत हैं
खरीदारो खरीदारो
बताओ क्या खरीदोगे
खरीदारो खरीदारो
बताओ क्या खरीदोगे
यह दुनिया एक मंडी हैं
यहाँ हर चीज बिकती हैं
खरीदारों बताओ क्या खरीदोगे

मेरा जलवा मेरी दुनिया
मेरा ईमान ले जाओ
मेरा जलवा मेरी दुनिया
मेरा ईमान ले जाओ
लगा कर दाम जो चाहे
वो मेरी जान ले जाओ
यह सदियों की रिवायत हैं
किसी से क्या शिकायत हैं
खिलौना हूँ में मर्दों का
यही औरत की किस्मत हैं
खरीदारो खरीदारो
बताओ क्या खरीदोगे
खरीदारो खरीदारो
बताओ क्या खरीदोगे
यह दुनिया एक मंदी है
यहाँ हर चीज बिकती है
खरीदारों बताओ क्या खरीदोगे
खरीदारो खरीदारो
बताओ क्या खरीदोगे.

Kharidaro Lyrics in English :

Kharidaro kharidaro kharidaro
Batao kya kharidoge
Kharidaro kharidaro
Batao kya kharidoge
Yeh duniya ek mandi hain
Yaha har cheej bikti hain
Kharidaro batao kya kharidoge

Labo ka rang galo ki chamak
Aankhon ke paimane
Labo ka rang galo ki chamak
Aankhon ke paimane
Gani zulfen hasi chehra
Jawa raato ke nazrane
Har rista tijarat hain
Yaha har shay ki kimat hain
Jawani ki dukano mein
Tumhare paas daulat hain
Kharidaro kharidaro
Batao kya kharidoge
Kharidaro kharidaro
Batao kya kharidoge
Yeh duniya ek mandi hain
Yaha har cheej bikti hain
Kharidaro batao kya kharidoge

Mera jalwa meri duniya
Mera imaan le jaao
Mera jalwa meri duniya
Mera imaan le jaao
Laga kar daam jo chaaho
Wo meri jaan le jaao
Yeh sadiyon ki riwayat hain
Kisi se kya shikayat hain
Khilona hoon mein mardo ka
Yahi aurat ki kismat hain
Kharidaro kharidaro
Batao kya kharidoge
Kharidaro kharidaro
Batao kya kharidoge
Yeh duniya ek mandi hai
Yaha har cheej bikti hai
Kharidaro batao kya kharidoge
Kharidaro kharidaro
Batao kya kharidoge.

Leave a Reply

Your email address will not be published.