Kuchh Bhi Samajhe Lyrics in Hindi. कुछ भी समझे song from Bandhan Anjana. It stars Vicky Khan, Sharmila, Utpal Dutt, Paintal, Mazhar Khan, Kavita Thakur. Singer of Kuchh Bhi Samajhe is Abhijeet Deshpande, Chandrani Mukherjee, Shabbir Kumar. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Kuchh Bhi Samajhe
Album / Movie : Bandhan Anjana
Star Cast : Vicky Khan, Sharmila, Utpal Dutt, Paintal, Mazhar Khan, Kavita Thakur
Singer : Abhijeet Deshpande, Chandrani Mukherjee, Shabbir Kumar
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : T-Series

Kuchh Bhi Samajhe Lyrics in Hindi Bandhan Anjana

Kuchh Bhi Samajhe Lyrics in Hindi :

मज़े ले लो मज़े ले लो मज़े ले लो
मज़े ले लो मज़े ले लो मज़े ले लो
जो होना हैं वहीँ होगा हैं
क्या होना ये मत सोचो
मज़े ले लो मज़े ले लो मज़े ले लो
मज़े ले लो मज़े ले लो मज़े ले लो

कुछ भी समझे संझा के हारि
पाले पड़ा हैं सजना अनारी
दीवाना दीवाना
दीवाना दीवाना
दीवाना दीवाना
दीवाना दीवाना
मुझको मिली हैं क्या दिल की रानी
आधी सायानी आधी दीवानी
दीवानी दीवानी
दीवानी दीवानी
दीवानी दीवानी
दीवानी दीवानी
मज़े ले लो मज़े ले लो मज़े ले लो
जो होना हैं वहीँ होगा हैं
क्या होना ये मत सोचो

कैसा सबक तूने
दिल को पढाया हैं
किस होशियारी से
दिल में समाया हैं
ये सारा चक्कर
तो तूने चलाया हैं
इल्जाम झूठे क्यूँ
मुझपे लगाए हैं
बनता है कितना सयाना
कैसा करे बहाना
दीवाना दीवाना
दीवाना दीवाना
दीवानी दीवानी
दीवानी दीवानी
मज़े ले लो मज़े ले लो मज़े ले लो
जो होना है वही होगा है
क्या होना ये मत सोचो

तुझसे हसि कोई बाहो में आये तो
आये गले मिलके दिलको चुराए तो
तेरी कसम उसकी मैं जान ले लूंगी
सौतन मेरी बांके कोई दिखाये तो
ये जुल्म ना करना रानी
यारी तो है निभानी
दीवानी दीवानी
दीवानी दीवानी
दीवाना दीवाना
दीवाना दीवाना
मज़े ले लो मज़े ले लो मज़े ले लो
जो होना है वही होगा हैं
क्या होना ये मत सोचो

दो दिन की हस्ती में
एक पल की मस्ती हैं
जिसके लिए साड़ी
दुनिया तरसती हैं
हे मिलके दीवाने
तो जिसको बसते हैं
ये दिल की बस्ती तो
मुश्किल से बस्ती हैं
सपनो का वो घर सुहाना
हमको भी है बसना
दीवाना दीवानन
दीवाना दीवाना
दीवानी दीवानी
दीवानी दीवानी
कुछ भी समझे
संझा के हारि
पाले पड़ा हैं सजना अनारी
दीवाना दीवाना
दीवाना दीवाना
दीवानी दीवानी
दीवानी दीवानी
मुझको मिली हैं क्या दिल की रानी
आधी सायानी आधी दीवानी
दीवानी दीवानी
दीवानी दीवानी
दीवाना दीवाना
दीवाना दीवाना
मज़े ले लो मज़े ले लो मज़े ले लो
जो होना हैं वही होगा हैं
क्या होना ये मत सोचो
मज़े ले लो मज़े ले लो मज़े ले लो.

Kuchh Bhi Samajhe Lyrics in English :

Maze le lo maze le lo maze le lo
Maze le lo maze le lo maze le lo
Jo hona hain wahin hoga hain
Kya hona ye mat socho
Maze le lo maze le lo maze le lo
Maze le lo maze le lo maze le lo

Kuchh bhi samajhe samjha ke haari
Paale pada hain sajna anaari
Deewana deewana
Deewana deewana
Deewana deewana
Deewana deewana
Mujhko mili hain kya dil ki rani
Aadhi sayani aadhi deewani
Deewani deewani
Deewani deewani
Deewani deewani
Deewani deewani
Maze le lo maze le lo maze le lo
Jo hona hain wahin hoga hain
Kya hona ye mat socho

Kaisa sabak tune
Dil ko padhaya hain
Kis hoshiyaari se
Dil mein samaya hain
Ye saara chakkar
To tune chalaya hain
Iljam jhutha kyun
Mujhpe lagaya hain
Banta hai kitna sayana
Kaisa kare bahaana
Deewana deewana
Deewana deewana
Deewani deewani
Deewani deewani
Maze le lo maze le lo maze le lo
Jo hona hai wahi hoga hai
Kya hona ye mat socho

Tujhse hasi koi baaho mein aaye to
Aaye gale milke dilko churaye to
Teri kasam uski main jaan le lungi
Sautan meri banke koi dikhaye to
Ye julm naa karna rani
Yaari to hai nibhani
Deewani deewani
Deewani deewani
Deewana deewana
Deewana deewana
Maze le lo maze le lo maze le lo
Jo hona hai wahi hoga hain
Kya hona ye mat socho

Do din ki hasti mein
Ek pal ki masti hain
Jiske liye saari
Duniya tarasti hain
Hey milke deewane
To jisko basate hain
Ye dil ki basti to
Mushkil se basti hain
Sapno ka wo ghar suhana
Humko bhi hai basana
Deewana deewanan
Deewana deewana
Deewani deewani
Deewani deewani
Kuchh bhi samajhe
Samjha ke haari
Paale pada hain sajna anaari
Deewana deewana
Deewana deewana
Deewani deewani
Deewani deewani
Mujhko mili hain kya dil ki rani
Aadhi sayani aadhi deewani
Deewani deewani
Deewani deewani
Deewana deewana
Deewana deewana
Maze le lo maze le lo maze le lo
Jo hona hain wahi hoga hain
Kya hona ye mat socho
Maze le lo maze le lo maze le lo.

Leave a Reply

Your email address will not be published.