Lal Lal Ho Gaye Hai Lyrics in Hindi. लाल लाल हो गए है song from Boond. It stars Mohan Joshi, Siddharth Dhawan, Mushtaq Khan, Anil Nagrath. Singer of Lal Lal Ho Gaye Hai is Anupriya Roy Chowdhury, Vinod Rathod. Music is given by N/A

Song Name : Lal Lal Ho Gaye Hai
Album / Movie : Boond
Star Cast : Mohan Joshi, Siddharth Dhawan, Mushtaq Khan, Anil Nagrath
Singer : Anupriya Roy Chowdhury, Vinod Rathod
Music Director : N/A

Lal Lal Ho Gaye Hai Lyrics in Hindi Boond

Lal Lal Ho Gaye Hai Lyrics in Hindi :

लाल लाल हो गए है गोरी के गाल होली में
लाल लाल हो गए है गोरी के गाल होली में
जोबन से छलके देखो गुलाल रे अबके सल
होली में होली में
बदले हुए है सबके ख्याल
रे अबके साल होली में
आशिकों का हो गया है बुरा हाल होली में
लाल लाल हो गए है गोरी के गाल होली में
बदले हुए है सबके ख्याल
रे अबके साल होली में

तोहरी जवानी है रास की गगरिया
राग की गगरिया
लचका न ऐसे तू पतली कमरिया
पतली कमरिया
चैया बा छैया छैया बा चैया
चैया बा छैया छैया बा चैया
हैट जुल्मी क्यों डालता है
गोर बदन पे बैरी नजरिया
चैया बा छैया छैया बा चैया
हैट जुल्मी क्यों डालता है
गोर बदन पे मेरे तू नजरिया
हैट जुल्मी क्यों डालता है
क्यों डालता है क्यों डालता है
गोर बदन पे बैरी नजरिया
बैरी नजरिया बैरी नजरिया
अरे अपने दीवाने को ऐसे न ताल
रे अबके साल होली में होली में
लाल लाल हो गए है गोरी के गाल होली में
बदले हुए है सबके ख्याल
रे अबके साल होली में

मस्ती भरा है होली का मौसम
कहती है मेरी पायल की छन छन
चानन छननन चनन चानन
चल दोनों चलते है  नदिया किनारे
छेडेंगे मिलके चाहत की सरगम
ऐसे तू मुझपे दोरे न ड़ाल रे अबके सल
होली में होली में
अरे लाल लाल हो गए है गोरी के गाल होली में
जोबन से देखो चलके गुलाला अबके
रे साल होली में होली में
बदले हुए है सबके ख्याल
रे अबके साल होली में
बदले हुए है सबके ख्याल
रे अबके साल होली में
आशिकों का हो गया है बुरा हाल होली में
लाल लाल हो गए है गोरी के गाल होली में
बदले हुए है सबके ख्याल
रे अबके साल होली में
लाल लाल हो गए है गोरी के गाल होली में
चैया बा छैया छैया बा चैया
चैया बा छैया छैया बा चैया.

Lal Lal Ho Gaye Hai Lyrics in English :

Lal lal ho gaye hai gori ke gal holi mein
Lal lal ho gaye hai gori ke gal holi mein
Joban se chhalke dekho gulal re abke sal
Holi mein holi mein
Badle hue hai sabke khayal
Re abke sal holi mein
Aashiko ka ho gya hai bura hal holi mein
Lal lal ho gaye hai gori ke gal holi mein
Badle hue hai sabke khyal
Re abke sal holi mein

Tohri jawani hai ras ki gagriya
Rag ki gagriya
Lachka na aise tu patli kamriya
Patli kamriya
Chaiya ba chaiya chaiya ba chaiya
Chaiya ba chaiya chaiya ba chaiya
Hat julmi kyu dalta hai
Gore badan pe bairi najriya
Chaiya ba chaiya chaiya ba chaiya
Hat julmi kyu dalta hai
Gore badan pe mere tu najriya
Hat julmi kyu dalta hai
Kyu dalta hai kyu dalta hai
Gore badan pe bairi najriya
Bairi najriya bairi najriya
Are apne deewane ko aise na tal
Re abke sal holi mein holi mein
Lal lal ho gaye hai gori ke gal holi mein
Badle hue hai sabke khyal
Re abke sal holi mein

Masti bhara hai holi ka mousam
Kehti hai meri payal ki chhan chhan
Chanan chnanan chanan chanan
Chal dono chalte hai  nadiya kinare
Chedenge milke chahat ki sargum
Aise tu mujhpe dore na dal re abke sal
Holi mein holi mein
Are lal lal ho gaye hai gori ke gal holi mein
Joban se dekho chalke gulala abke
Re sal holi mein holi mein
Badle hue hai sabke khyal
Re abke sal holi mein
Badle hue hai sabke khyal
Re abke sal holi mein
Aashiko ka ho gaya hai bura hal holi mein
Lal lal ho gaye hai gori ke gal holi mein
Badle hue hai sabke khyal
Re abke sal holi mein
Lal lal ho gaye hai gori ke gal holi mein
Chaiya ba chaiya chaiya ba chaiya
Chaiya ba chaiya chaiya ba chaiya.

Leave a Reply

Your email address will not be published.