Log Kehte Hain Ki Lyrics in Hindi from Bahu Begum (1967)

Log Kehte Hain Ki Lyrics in Hindi. लोग कहते हैं की song from Bahu Begum 1967. It stars Ashok Kumar, Pradeep Kumar, Meena Kumari. Singer of Log Kehte Hain Ki is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Sahir Ludhianvi Music is given by Roshanlal Nagrath (Roshan)

Song Name : Log Kehte Hain Ki
Album / Movie : Bahu Begum 1967
Star Cast : Ashok Kumar, Pradeep Kumar, Meena Kumari
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Roshanlal Nagrath (Roshan)
Lyrics by : Sahir Ludhianvi
Music Label : Saregama

Log Kehte Hain Ki Lyrics in Hindi Bahu Begum 1967

Log Kehte Hain Ki Lyrics in Hindi :

लोग कहते हैं कि तुझसे
किनारा कर ले
तुम जो कह दो तोह
सितम यह भी गवारा कर ले
लोग कहते हैं

तुमने जिस हेल परेशां से
निकला था हमें
आसरा दे के मोहब्बत का
संभाला था हमें
सोचते हैं कि वही हाल
दोबारा कर ले
तुम जो कह दो तोह
सितम यह भी गवारा कर ले
लोग कहते हैं

यूँ भी अब तुमसे मुलाकात
नहीं होने थी
मिल भी जाओ तोह कोई
बात नहीं होने की
आख़री बार बस अब
आख़री बार बस अब
जिक्र्र तुम्हारा कर ले
तुम जो कह दो तोह
सितम यह भी गवारा कर ले
लोग कहते हैं

आखरी बार खयालो में
बुला ले तुमको
आखरी बार कलेजे से
लगा ले तुमको
और फिर अपने तड़पने
और फिर अपने तड़पने का
नजारा कर ले
तुम जो कह दो तोह
सितम यह भी गवारा कर ले
लोग कहते हैं कि तुझसे
किनारा कर ले.

Log Kehte Hain Ki Lyrics in English :

Log kehte hain ki tujhse
Kinara kar le
Tum jo keh do toh,
Sitam yeh bhi gawara kar le
Log kehte hain

Tumne jis hale pareshan se
Nikala tha hame
Aasra de ke mohabbat ka
Sambhala tha hame
Sochte hain ki wahi hal
Dobara kar le
Tum jo keh do toh,
Sitam yeh bhi gawara kar le
Log kehte hain

Yun bhi ab tumse mulakat
Nahi hone thi, mil bhi jao
Mil bhi jao toh koyi
Baat nahi hone ki
Aakari bar bas ab
Aakari bar bas ab
Jikrr tumhara kar le
Tum jo keh do toh,
Sitam yeh bhi gawara kar le
Log kehte hain

Aakhari bar khayalo me
Bula le tumko
Aakhari bar kaleje se
Laga le tumko
Aur phir apne tadpane
Aur phir apne tadpane ka
Najara kar le
Tum jo keh do toh,
Sitam yeh bhi gawara kar le
Log kehte hain ki tujhse
Kinara kar le.

Leave a Comment

Your email address will not be published.