Love You Mom Lyrics in Hindi. लव यू मॉम song from Blue Mountains 2017. It stars Ranvir Shorey, Gracy Singh, Simran Sharma, Lisa-Marie Rettenbacher, Yatharth Ratnum, Arif Zakaria, Rajpal Yadav. Singer of Love You Mom is Yatharth Ratnum. Lyrics are written by Ozil Dalal Music is given by Monty Sharma

Song Name : Love You Mom
Album / Movie : Blue Mountains 2017
Star Cast : Ranvir Shorey, Gracy Singh, Simran Sharma, Lisa-Marie Rettenbacher, Yatharth Ratnum, Arif Zakaria, Rajpal Yadav
Singer : Yatharth Ratnum
Music Director : Monty Sharma
Lyrics by : Ozil Dalal
Music Label : T-Series

Love You Mom Lyrics in Hindi Blue Mountains 2017

Love You Mom Lyrics in Hindi :

चमक धमक में ज़िन्दगी

धड़क धड़क के रुक गयी

हौसलों का क्या करें जो
मंज़िलें ही छिप गयी

ई लव यू मॉम
ई लव यू मॉम

मम्मी से जो ली हैं उम्मीदें महंगी हैं
मम्मी से जो ली हैं उम्मीदें महंगी हैं

साँसें चलती हैं
ये भी तो तेरी है

ई लव यू मॉम
ई लव यू मॉम

ज़िन्दगी मैदान में बचपन का आँगन लगे
ज़िन्दगी मैदान में बचपन का आँगन लगे
मुन्ना गिरे रोये उठे
माँ की ओर चल पड़े
धुप भी छाँव थी
धुप भी छाँव थी
माँ तेरी गोद में

ई लव यू मॉम
ई लव यू मॉम

जन्म से पहले जन्म माँ मैंने तुझमे लिया
जन्म से पहले जन्म माँ मैंने तुझमे लिया
तूने ही हर पल मुझे
जीने का जज़्बा दिया
क़र्ज़ तेरा ओ माँ
क़र्ज़ तेरा ओ माँ
सितारों से भी ज़्यादा है

ई लव यू मॉम

ई लव यू मॉम

ओह्ह्ह…..

ई लव यू मॉम

अह्हह्ह्ह….

ई लव यू मॉम..

Love You Mom Lyrics in English :

Chamak dhamak mein zindagi

Dhadak dhadak ke ruk gayi

Hauslon ka kya karen jo
Manzilen hi chhip gayi

I love you mom
I love you mom

Mummy se jo li hain ummeden mahngi hain
Mummy se jo li hain ummeden mahngi hain

Saansen chalti hain
Ye bhi to teri hai

I love you mom
I love you mom

Zindagi maidan mein bachpan ka aangan lage
Zindagi maidan mein bachpan ka aangan lage
Munna gire roye uthey
Maa ki ore chal padey
Dhoop bhi chhanv thi
Dhoop bhi chhanv thi
Maa teri godh mein

I love you mom
I love you mom

Janm se pahle janm maa maine tujhme liya
Janm se pahle janm maa maine tujhme liya
Tune hi har pal mujhe
Jeene ka jazba diya
Karz tera o maa
Karz tera o maa
Sitaaaron se bhi zyada hai

I love you mom

I love you mom

Ohhh…..

I love you mom

Ahhhhha….

I love you mom..

One thought on “Love You Mom Lyrics in Hindi from Blue Mountains (2017)

Leave a Reply

Your email address will not be published.