Main Bhola Bhala Hoon Lyrics in Hindi. मैं भोला भाला हूँ song from Bhola Bhala 1978. It stars Rajesh Khanna, Rekha. Singer of Main Bhola Bhala Hoon is Kishore Kumar. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Main Bhola Bhala Hoon
Album / Movie : Bhola Bhala 1978
Star Cast : Rajesh Khanna, Rekha
Singer : Kishore Kumar
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Polydor Music

Main Bhola Bhala Hoon Lyrics in Hindi Bhola Bhala 1978

Main Bhola Bhala Hoon Lyrics in Hindi :

मैं भोला भाला हूँ
भोले दिलवाला हूँ
मैं भोला भाला हूँ
भोले दिलवाला हूँ
दुनिया मुझको क्या जाने
दुनिया से निराले है
मैं भोला भाला हूँ

देश विदेश की बाते
मैं क्या समझूँ
मैं क्या जणू
मेरे दिल में बात जो आये
मैं उस बात को मनु
देश विदेश की बाते
मैं क्या समझूँ
मैं क्या जणू
मेरे दिल में बात जो आये
मैं उस बात को मनु
लोग सच कहते है हो
कहते रहते है
लोग सच कहते है हो
कहते रहते है
मई भोला भाला हूँ
भोले दिलवाला हूँ
मई भोला भाला हूँ

रुखी सुखी खाके
पानी पीके मैं सो जाऊ
नींद न आये फिर भी सुन्दर
सपनो में खो जाऊ
रुखी सुखी खाके
पानी पीके मैं सो जाऊ
नींद न आये फिर भी सुन्दर
सपनो में खो जाऊ
लोग सच कहते है हो
कहते रहते है
लोग सच कहते है हो
कहते रहते है
मई भोला भाला हूँ
भोले दिलवाला हूँ
मई भोला भाला हूँ

और कही जाना था पकड़ी
और कही की गाड़ी
माफ़ करो ो बाबू
मैं हूँ बड़ा अनाड़ी
और कही जाना था पकड़ी
और कही की गाड़ी
माफ़ करो ो बाबू
मैं हूँ बड़ा अनाड़ी
लोग सच कहते है हो
कहते रहते है
लोग सच कहते है हो
कहते रहते है
मैं भोला भाला हूँ
भोले दिलवाला हूँ
मई भोला भाला हूँ

मैंने कोशिश की थी
सीखूं थोड़ी सी चालाकी
फिर सोचा मुझमे सबमे
क्या फर्क रहेगा बाकी
मैंने कोसिस की थी
सीखूं थोड़ी सी चालाकी
फिर सोचा मुझमे सबमे
क्या फर्क रहेगा बाकी
लोग सच कहते है हो
कहते रहते है
लोग सच कहते है हो
कहते रहते है
मैं भोला भाला हूँ
भोले दिलवाला हूँ
मैं भोला भाला हूँ.

Main Bhola Bhala Hoon Lyrics in English :

Main bhola bhala hoon
Bhole dilwala hoon
Main bhola bhala hoon
Bhole dilwala hoon
Duniya mujhko kya jane
Duniya se nirale hai
Main bhola bhala hoon

Desh videsh ki bate
Main kya samjhoon
Main kya janu
Mere dil mein baat jo aaye
Main us baat ko manu
Desh videsh ki bate
Main kya samjhoon
Main kya janu
Mere dil mein baat jo aaye
Main us baat ko manu
Log sach kahte hai ho
Kahte rahte hai
Log sach kahte hai ho
Kahte rahte hai
Mai bhola bhala hoon
Bhole dilwala hoon
Mai bhola bhala hoon

Rukhi sukhi khake
Pani pike main so jau
Nind na aaye fir bhi sundar
Sapno mein kho jau
Rukhi sukhi khake
Pani pike main so jau
Nind na aaye fir bhi sundar
Sapno mein kho jau
Log sach kahte hai ho
Kahte rahte hai
Log sach kahte hai ho
Kahte rahte hai
Mai bhola bhala hoon
Bhole dilwala hoon
Mai bhola bhala hoon

Aur kahi jana tha pakdi
Aur kahi ki gadi
Maaf karo o babu
Main hoon bada anadi
Aur kahi jana tha pakdi
Aur kahi ki gadi
Maaf karo o babu
Main hoon bada anadi
Log sach kahte hai ho
Kahte rahte hai
Log sach kahte hai ho
Kahte rahte hai
Main bhola bhala hoon
Bhole dilwala hoon
Mai bhola bhala hoon

Maine koshish ki thi
Sikhoon thodi si chalaki
Fir socha mujhme sabme
Kya fark rahega baki
Maine kosis ki thi
Sikhoon thodi si chalaki
Fir socha mujhme sabme
Kya fark rahega baki
Log sach kahte hai ho
Kahte rahte hai
Log sach kahte hai ho
Kahte rahte hai
Main bhola bhala hoon
Bhole dilwala hoon
Main bhola bhala hoon.

Leave a Reply

Your email address will not be published.