Main Ho Gaya Deewana Lyrics in Hindi from Bhai Ho To Aisa

Main Ho Gaya Deewana Lyrics in Hindi. मैं हो गया दीवाना song from Bhai Ho To Aisa. It stars Aditya Pancholi, Shantipriya. Singer of Main Ho Gaya Deewana is Jayshree Shivram, Kumar Sanu. Lyrics are written by Naqsh Lyallpuri Music is given by Amar Biswas, Utpal Biswas

Song Name : Main Ho Gaya Deewana
Album / Movie : Bhai Ho To Aisa
Star Cast : Aditya Pancholi, Shantipriya
Singer : Jayshree Shivram, Kumar Sanu
Music Director : Amar Biswas, Utpal Biswas
Lyrics by : Naqsh Lyallpuri
Music Label : Shemaroo Music

Main Ho Gaya Deewana Lyrics in Hindi Bhai Ho To Aisa

Main Ho Gaya Deewana Lyrics in Hindi :

मैं हो गया दीवाना
मैं हो गया दीवाना
तूने ए जाने जाना
इस कदर मुझको चाहे
करता हूँ मेरे यार
तेरे प्यार में जानम
मर जौना मैं कहीं

जब से तूने मेरे
दिल को छू लिया हैं
हैजब से तूने मेरे
दिल को छू लिया हैं
हो गयी हूँ में पागल
डरती हूँ मेरे यार
तेरे प्यार में जानम
मर जौना मैं कहीं

भीगे मौसम रंगो
में डूबी ये श्याम हैं
जागी जागी धड़कन में
तेरा ही नाम हैं
भीगे मौसम रंगो
में डूबी ये श्याम हैं
जागी जागी धड़कन में
तेरा ही नाम हैं

तू मिला तो मिला ज़िन्दगी का बहना
हर घडी सह रही हैं
तेरा ही फ़साना
डरता हूँ मेरे यार
तेरे प्यार में जानम
मर जौना मैं कहीं

जब से तूने मेरे
दिल को छू लिया हैं
हो गयी हूँ में पागल
डरती हूँ मेरे यार
तेरे प्यार में जानम
मर जौना मैं कहीं

मीठा मीठा जादू हैं
तेरी आवाज़ में
ननें तेरे हैं होठों के
साज में
में तेरे प्यार में
प्यासा हो गया हूँ
तू मेरे पास हैं
मैं कहीं खो गया हूँ
डरती हूँ मेरे यार
तेरे प्यार में जानम
मर जौना मैं कहीं

तेरे प्यार में जानम
मर जौना मैं कहीं
तेरे प्यार में जानम
मर जौना मैं कहीं.

Main Ho Gaya Deewana Lyrics in English :

Main ho gaya deewana
Main ho gaya deewana
Tune aye jaane jaana
Iss kadar mujhko chaha
Karta hoon mere yaar
Tere pyaar mein jaanam
Mar jaauna main kahin

Jab se tune mere
Dil ko chhu liya hain
Haajab se tune mere
Dil ko chhu liya hain
Ho gayi hoon mein paagal
Darti hoon mere yaar
Tere pyaar mein jaanam
Mar jaauna main kahin

Bheega mausam rango
Mein dubi ye shyam hain
Jaagi jaagi dhadkan mein
Tera hi naam hain
Bheega mausam rango
Mein dubi ye shyam hain
Jaagi jaagi dhadkan mein
Tera hi naam hain

Tu mila to mila zindagi ka bahna
Har ghadi seh rahi hain
Tera hi fasana
Darta hoon mere yaar
Tere pyaar mein jaanam
Mar jaauna main kahin

Jab se tune mere
Dil ko chhu liya hain
Ho gayi hoon mein pagal
Darti hoon mere yaar
Tere pyaar mein jaanam
Mar jaauna main kahin

Meetha meetha jadu hain
Teri aawaz mein
Nanein tere hain hothon ke
Saj mein
Mein tere pyaar mein
Pyasa ho gaya hoon
Tu mere paas hain
Main kahin kho gaya hoon
Darti hoon mere yaar
Tere pyaar mein jaanam
Mar jaauna main kahin

Tere pyaar mein jaanam
Mar jaauna main kahin
Tere pyaar mein jaanam
Mar jaauna main kahin.

Leave a Comment

Your email address will not be published.