Main Hoon Jani Tera Lyrics in Hindi from Bhai Bhai

Main Hoon Jani Tera Lyrics in Hindi. मैं हूँ जानि तेरा song from Bhai Bhai. It stars Sunil Dutt, Asha Parekh, Mehmood, Pran, Aruna Irani. Singer of Main Hoon Jani Tera is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Hasrat Jaipuri Music is given by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi

Song Name : Main Hoon Jani Tera
Album / Movie : Bhai Bhai
Star Cast : Sunil Dutt, Asha Parekh, Mehmood, Pran, Aruna Irani
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyrics by : Hasrat Jaipuri
Music Label : Saregama

Main Hoon Jani Tera Lyrics in Hindi Bhai Bhai

Main Hoon Jani Tera Lyrics in Hindi :

जनि जिगर के छल्ले
मुंडी धार को कर ले
पॉप पॉप पॉप पॉप
पॉप पॉप पॉप पालीधाम
भाग भाग भाग
भाग भाग भाग गलीधाम
मैं हूँ जानि तेरा तू है जानिया मेरी
मैं हूँ जानि तेरा तू है जानिया मेरी
आओ दिल कहानी सुनाता हूँ मैं
मैं हूँ जानि तेरा तू है जानिया मेरी
मैं हूँ जानि तेरा तू है जानिया मेरी
आओ दिल कहानी सुनाता हूँ मैं
मैं हूँ जानि तेरा तू है जानिया मेरी

कुछ खबर है तुझे मेरी ो फूलजड़ी
बिंदी बाजार में आँख तुझसे है लगी
आ आ आ आँख लड़ी तुझसे लड़ी
ऐसे लधि कैसे लड़ी
कुछ खबर है तुझे मेरी ो फूलजड़ी
बिंदी बाजार में आँख तुझसे लड़ी
अपनी चालों से
अपनी चालों से सबको हसता हूँ मैं
मैं हूँ जानि तेरा तू है जानिया मेरी
मैं हूँ जानि तेरा तू है जानिया मेरी
आओ दिल कहानी सुनाता हूँ मैं
मैं हूँ जानि तेरा तू है जानिया मेरी

प्यार तुझसे किया क्या क्या गपले हुए
तेरे खातिर सनम क्या क्या लफ़ड़े हुए
प्यार तुझसे किया क्या क्या गपले हुए
तेरे खातिर सनम क्या क्या लफ़ड़े हुए
फिर भी जीवन की
फिर भी जीवन की रिक्क्षा
चलता हूँ मैं
मैं हूँ जानि तेरा तू है जानिया मेरी
मैं हूँ जानि तेरा तू है जानिया मेरी
आओ दिल कहानी सुनाता हूँ मैं
मैं हूँ जानि तेरा तू है जानिया मेरी

यु न समझा के मेरा मारेला है दिल
तू जो ले ले तो अब भी करेला है दिल
ले ले करेला ले ले कडवा है तो क्या
उनके लिए बहुत अच्छा है अरे ले ले हे हे
यु न समझा के मेरा मारेला है दिल
तू जो ले ले तो अब भी करेला है दिल
माल क्या चीज़ है
जान लुटाता हूँ मैं
मैं हूँ जानि तेरा तू है जानिया मेरी
मैं हूँ जानि तेरा तू है जानिया मेरी
आओ दिल कहानी सुनाता हूँ मैं
मैं हूँ जानि तेरा तू है जानिया मेरी.

Main Hoon Jani Tera Lyrics in English :

Jani jigar ke challe
Mundi dhar ko kar le
Pop pop pop pop
Pop pop pop palidham
Bhag bhag bhag
Bhag bhag bhag galidham
Main hoon jani tera tu hai janiya meri
Main hoon jani tera tu hai janiya meri
Aao dil kahani sunata hoon main
Main hoon jani tera tu hai janiya meri
Main hoon jani tera tu hai janiya meri
Aao dil kahani sunata hoon main
Main hoon jani tera tu hai janiya meri

Kuch khabar hai tujhe meri o phuljadi
Bindi bazar me aankh tujhse hai lagi
Aa aa aa aankh ladhi tujhse ladi
Aise ladhi kaise ladhi
Kuch khabar hai tujhe meri o phuljadi
Bindi bazar me aankh tujhse ladi
Apni chalo se
Apni chalo se sabko hasata hoon main
Main hoon jani tera tu hai janiya meri
Main hoon jani tera tu hai janiya meri
Aao dil kahani sunata hoon main
Main hoon jani tera tu hai janiya meri

Pyar tujhse kiya kya kya gapale huye
Tere khatir sanam kya kya lafde huye
Pyar tujhse kiya kya kya gapale huye
Tere khatir sanam kya kya lafde huye
Phir bhi jivan ki
Phir bhi jivan ki ricksha
Chalata hoon main
Main hoon jani tera tu hai janiya meri
Main hoon jani tera tu hai janiya meri
Aao dil kahani sunata hoon main
Main hoon jani tera tu hai janiya meri

Yu na samjha ke mera marela hai dil
Tu jo le le to ab bhi karela hai dil
Le le karela le le kadava hai to kya
Unke liye bahut acha hai are le le he he
Yu na samjha ke mera marela hai dil
Tu jo le le to ab bhi karela hai dil
Maal kya chees hai, maal kya chees hai
Jaan lutata hoon main
Main hoon jani tera tu hai janiya meri
Main hoon jani tera tu hai janiya meri
Aao dil kahani sunata hoon main
Main hoon jani tera tu hai janiya meri.

Leave a Comment

Your email address will not be published.