Main Hoon Lily Lyrics in Hindi from Bond 303 (1985)

Main Hoon Lily Lyrics in Hindi. मैं हूँ लिली song from Bond 303 1985. It stars Jeetendra, Parveen Babi, Satyen Kappu, Deven Verma, Prem Chopra, Helen, Tom Alter, Dev Kumar. Singer of Main Hoon Lily is Asha Bhosle. Lyrics are written by Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta) Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Main Hoon Lily
Album / Movie : Bond 303 1985
Star Cast : Jeetendra, Parveen Babi, Satyen Kappu, Deven Verma, Prem Chopra, Helen, Tom Alter, Dev Kumar
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta)
Music Label : Saregama

Main Hoon Lily Lyrics in Hindi Bond 303 1985

Main Hoon Lily Lyrics in Hindi :

मैं हूँ लिली आयी हूँ तुझको
देने दिल प्यार से तोह मिल
मैं हूँ लिली लिली आयी हूँ
तुझको देने दिल प्यार से तोह मिल
जिसकी तुझको तलाश हैं
वह मुझसे कर ले हासिल
मैं हूँ लिली आयी हूँ तुझको
देने दिल प्यार से तोह मिल

तुझको देखा तोह यूँ लगा
मुझमें समाए जा रहा हैं तू
मुझको मुझसे ही जाने जान
बेगाना बनाए जा रहे हैं तू
यहाँ सभी की नज़र हैं
मुझपे यही तोह हैं मुश्किल
मैं हूँ लिली लिली आयी हूँ
तुझको देने दिल प्यार से तोह मिल

मिल कहीं रात की तन्हाई
में हाल-इ-दिल फिर
मैं बतलायुंगी
जिस लिए आज तू बेचैन हैं
राज की बात वह समझायुंगी
अंजानो से बेगानो से
भरी है यह महफ़िल
मैं हूँ लिली आयी हूँ तुझको
देने दिल प्यार से तोह मिल

माहिम के आगे जो वह पल
है उसके बाये तू मुद जाना
आगे फिट थोड़ी सी ऊंचाई हैं
कोने में हैं वह मैखाना
जो रस्ते पे नयी इमारत
सातवी है मंज़िल
मैं हूँ लिली लिली आयी हूँ
तुझको देने दिल प्यार से तोह मिल
जिसकी तुझको तलाश है
वह मुझसे कर ले हासिल.

Main Hoon Lily Lyrics in English :

Main hoon lily aayi hoon tujhko
Dene dil pyaar se toh mil
Main hoon lily lily aayi hoon
Tujhko dene dil pyaar se toh mil
Jisaki tujhko talaash hain
Woh mujhase kar le haasil
Main hoon lily aayi hoon tujhko
Dene dil pyaar se toh mil

Tujhko dekha toh yun laga
Mujhamein samaaye ja raha hain tu
Mujhako mujhase hi jaane jaan
Begaana banaaye ja raha hain tu
Yaha sabhi ki nazar hain
Mujhape yahi toh hain mushkil
Main hoon lily lily aayi hoon
Tujhko dene dil pyaar se toh mil

Mil kahin raat ki tanhaayi
Mein haal-e-dil phir
Main batlaayungi
Jis liye aaj tu bechain hain
Raaj ki baat woh samjhaayungi
Anjaano se begaano se
Bhari hai yeh mehfil
Main hoon lily aayi hoon tujhko
Dene dil pyaar se toh mil

Maahim ke aage jo woh pul
Hai usake baaye tu mud jaana
Aage phit thodi si unchaayi hain
Kone mein hain waha maikhana
Jo raste pe nayi imaarat
Saatavi hai manzil
Main hoon lily lily aayi hoon
Tujhko dene dil pyaar se toh mil
Jisaki tujhko talaash hai
Woh mujhase kar le haasil.

Leave a Comment

Your email address will not be published.