Main Tumse Pyar Karti Hoon Lyrics in Hindi. मैं तुमसे प्यार करती हूँ song from Bedardi 1993. It stars Ajay Devgn, Urmila Matondkar, Naseeruddin Shah, Reena Roy, Ashok Banthia. Singer of Main Tumse Pyar Karti Hoon is Alka Yagnik, Vinod Rathod. Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Main Tumse Pyar Karti Hoon
Album / Movie : Bedardi 1993
Star Cast : Ajay Devgn, Urmila Matondkar, Naseeruddin Shah, Reena Roy, Ashok Banthia
Singer : Alka Yagnik, Vinod Rathod
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Music Label : Tips

Main Tumse Pyar Karti Hoon Lyrics in Hindi :

मैं तुमसे प्यार करती हूँ
मैं ये इकरार करती हूँ
दिल क्या है जान भी ले लो
मैं कब इंकार करती हूँ

मैं तुमसे प्यार करती हूँ
मैं ये इकरार करती हूँ
मैं तुमसे प्यार करती हूँ
मैं ये इकरार करती हूँ
दिल क्या है जान भी ले लो
मैं कब इंकार करती हूँ
मैं तुमसे प्यार करती हूँ
मैं ये इकरार करती हूँ

तू मेरा दीवाना है
आज ये मैंने जाना है
तू मेरा दीवाना है
आज ये मैंने जाना है
कुछ भी हो कैसे भी हो
रूठे यार मानना है
रूठे यार मानना है
वेड हजार करती हु
मैं तुमसे प्यार करती हूँ
मैं ये इकरार करती हूँ
मैं तुमसे प्यार करती हूँ
मैं ये इकरार करती हूँ

तेरे साथ बाहर है
मेरे पास पुकारे है
तेरे साथ बाहर है
मेरे पास पुकारे है
तेरे मेरे बीच कई
दुरी की दीवारें है
दीवार पर करती हु

मैं तुमसे प्यार करता हूँ
मैं ये इकरार करता हूँ
दिल क्या है जान भी ले लो
मैं कब इंकार करता हूँ
मै तुमसे प्यार करता हूँ
मैं तुमसे प्यार करती हूँ

ये दिल है क़ुर्बान मेरा
तेरी इन्ही अदाओं पे
मई मानो या न मानो
लेकिन तेरी वफाओं पे
मई ऐतबार करता हूँ

मैं तुमसे प्यार करता हूँ
मैं तुमसे प्यार करती हूँ
मई ये इकरार करता हूँ
मैं ये इकरार करती हूँ
दिल क्या है जान भी ले लो
दिल क्या है जान भी ले लो
मै कब इंकार करता हु
मैं कब इंकार करती हूँ
मैं तुमसे प्यार करता हूँ
मैं तुमसे प्यार करती हूँ
मैं तुमसे प्यार करता हूँ
मैं तुमसे प्यार करती हूँ.

Main Tumse Pyar Karti Hoon Lyrics in English :

Main tumse pyar karti hun
Main ye ikarar karti hun
Dil kya hai jaan bhi le lo
Main kab inkar karti hun

Main tumse pyar karti hun
Main ye ikarar karti hun
Main tumse pyar karti hun
Main ye ikarar karti hun
Dil kya hai jaan bhi le lo
Main kab inkar karti hun
Main tumse pyar karti hun
Main ye ikarar karti hun

Tu mera deewana hai
Aaj ye maine jana hai
Tu mera deewana hai
Aaj ye maine jana hai
Kuch bhi ho kase bhi ho
Rutha yaar manana hai
Rutha yaar manana hai
Wade hajar karti hu
Main tumse pyar karti hun
Main ye ikarar karti hun
Main tumse pyar karti hun
Main ye ikarar karti hun

Tere saath bahare hai
Mere pas pukare hai
Tere saath bahare hai
Mere pas pukare hai
Tere mere bich kai
Duri ki diware hai
Diware par karti hu

Main tumse pyar karta hun
Main ye ikarar karta hun
Dil kya hai jaan bhi le lo
Main kab inkar karta hun
Mai tumse pyar karta hun
Main tumse pyar karti hun

Ye dil hai kurban mera
Teri inhi adao pe
Mai manu ya na manu
Lekin teri wafao pe
Mai etabar karta hu

Main tumse pyar karta hun
Main tumse pyar karti hun
Mai ye ikarar karta hun
Main ye ikarar karti hun
Dil kya hai jaan bhi le lo
Dil kya hai jaan bhi le lo
Mai kab inkar karta hu
Main kab inkar karti hun
Main tumse pyar karta hun
Main tumse pyar karti hun
Main tumse pyar karta hun
Main tumse pyar karti hun.

Leave a Reply

Your email address will not be published.