Maine Aye Jane Wafa Lyrics in Hindi. मैंने ए जाने वफ़ा song from Bedaag. It stars Manoj Kumar, Nanda, Mehmood, Shobha Khote, Mumtaz. Singer of Maine Aye Jane Wafa is Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur. Lyrics are written by Shakeel Badayuni Music is given by Roshanlal Nagrath (Roshan)

Song Name : Maine Aye Jane Wafa
Album / Movie : Bedaag
Star Cast : Manoj Kumar, Nanda, Mehmood, Shobha Khote, Mumtaz
Singer : Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur
Music Director : Roshanlal Nagrath (Roshan)
Lyrics by : Shakeel Badayuni
Music Label : Saregama

Maine Aye Jane Wafa Lyrics in Hindi Bedaag

Maine Aye Jane Wafa Lyrics in Hindi :

मैंने ए जाने वफ़ा
तुमसे मोहब्बत की है
तुमने इक दर्द मुझे
दे के क़यामत की है
मैंने ए जाने वफ़ा

इस भरोसे पे की मिल
जाये सहारा मुझको
इस भरोसे पे की मिल
जाये सहारा मुझको
तुमपे क़ुरबान
तुमपे क़ुरबान दिल
जन की दौलत की है
मैंने ए जाने वफ़ा
तुमसे मोहब्बत की है

हुस्न सड़के हो किसी पर
ये कहाँ मुमकिन था
हुस्न सड़के हो किसी पर
ये कहाँ मुमकिन था
तुमने मुझ पर
तुमने मुझ पर मेरा
दिल ले के इनायत की है
मैंने ए जाने वफ़ा
तुमसे मोहब्बत की है

दिल जो अपना था कभी
आज तुम्हारा है सनम
दिल जो अपना था कभी
आज तुम्हारा है सनम
ये तुम्हारी ही
ये तुम्हारी ही निगाहों
ने शरारत की है
मैंने ए जाने वफ़ा
तुमसे मोहब्बत की है
तुमने इक दर्द मुझे
दे के क़यामत की है
मैंने ए जाने वफ़ा.

Maine Aye Jane Wafa Lyrics in English :

Maine aye jane wafa
Tumse mohabbat ki hai
Tumane ik dard mujhe
De ke qayamat ki hai
Maine aye jane wafa

Is bharose pe ki mil
Jaye sahara mujhko
Is bharose pe ki mil
Jaye sahara mujhko
Tumape quraban
Tumape quraban dilo
Jan ki daulat ki hai
Maine aye jane wafa
Tumse mohabbat ki hai

Husn sadke ho kisi par
Ye kaha mumkin tha
Husn sadke ho kisi par
Ye kaha mumkin tha
Tumne mujh par
Tumne mujh par mera
Dil le ke inayat ki hai
Maine aye jane wafa
Tumse mohabbat ki hai

Dil jo apna tha kabhi
Aaj tumhara hai sanam
Dil jo apna tha kabhi
Aaj tumhara hai sanam
Ye tumhari hi
Ye tumhari hi nigaho
Ne shararat ki hai
Maine aye jane wafa
Tumse mohabbat ki hai
Tumane ik dard mujhe
De ke qayamat ki hai
Maine aye jane wafa.

Leave a Reply

Your email address will not be published.