Maine Kaha Mohataram Lyrics in Hindi. मैंने कहा मोहतरम song from Baazi 1995. It stars Aamir Khan, Mamta Kulkarni. Singer of Maine Kaha Mohataram is Sadhana Sargam, Udit Narayan. Lyrics are written by Sameer Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Maine Kaha Mohataram
Album / Movie : Baazi 1995
Star Cast : Aamir Khan, Mamta Kulkarni
Singer : Sadhana Sargam, Udit Narayan
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Sameer
Music Label : S-Series

Maine Kaha Mohataram Lyrics in Hindi Baazi 1995

Maine Kaha Mohataram Lyrics in Hindi :

पैदल हो तुम माँजी है दूर
हमदर्दी है तुमसे हुज़ूर
मैंने कहा मोहतरम
रुके हुए क्यों है कदम
मैंने कहा मोहतरम
रुके हुए क्यों है कदम
काहे का है इंतज़ार

मन के है लम्बा सफर
पर तुम्हे है काहे का दर
चढ़ती जवानी है रुत भी
सुहानी है मंजिल भी रही पुकार
मैंने कहा मोहतरम
रुके हुए क्यों है कदम

चलने में पॉ थक जाये जो तुम्हारे
ले लेना डैम कही बैठ के प्यारे
चलने में पॉ थक जाये जो तुम्हारे
ले लेना डैम कही बैठ के प्यारे

रही को है ठण्डी चौ जरुरी
बाहों में हो या नदी के किनारे
जाना अभी है तुमको दूर
मेरा कहा करना जरूर
मैंने कहा मोहतरम
रुके हुए क्यों है कदम
मैंने कहा मोहतरम
रुके हुए क्यों है कदम

देखो किसी बेख़ता की
ऐसे हसि न उड़ाओ
लगता है ये भी कहोगे
अल्हा हमें न सताओ
चलो रे सखियो चने उतरो
इसे तो लत में फसा के मारो

देखो किसी बेख़ता की
ऐसे हसि न उड़ाओ
लगता है ये भी कहोगे
अल्हा हमें न सताओ
कर दो मुआफ मेरा कुसूर
हद हो गयी अब तो हुज़ूर
मैंने कहा मोहतरम
रुके हुए क्यों है कदम
समझे न मोहतरम
रुके हुए क्यों है कदम
काहे का है इंतज़ार

मन के है लम्बा सफर
पर तुम्हे है काहे का दर
चढ़ती जवानी है रुत भी
सुहानी है मंजिल भी रही उत्तर
मैंने कहा मोहतरम
रुके हुए क्यों है कदम

मैंने कहा मोहतरम
सुन लिया मोहतरम
अरे मैंने कहा मोहतरम
सुन लिया मोहतरम.

Maine Kaha Mohataram Lyrics in English :

Paidal ho tum manji hai dur
Hamdardi hai tumse huzur
Maine kaha mohataram
Ruke hue kyu hai kadam
Maine kaha mohataram
Ruke hue kyu hai kadam
Kahe ka hai intzar

Mana ke hai lamba safar,
Par tumhe hai kahe ka dar
Chadti jawani hai rut bhi
Suhani hai manjil bhi rahi pukar
Maine kaha mohataram
Ruke hue kyu hai kadam

Chalne mein paw thak jaye jo tumhare
Le lena dam kahi baith ke pyare
Chalne mein paw thak jaye jo tumhare
Le lena dam kahi baith ke pyare

Rahi ko hai thandi chaw jaruri
Baho me ho ya nadi ke kinare
Jana abhi hai tumko dur,
Mera kaha karna jurur
Maine kaha mohataram
Ruke hue kyu hai kadam
Maine kaha mohataram
Ruke hue kyu hai kadam

Dekho kisi bekhata ki
Aise hasi na udao
Lagata hai ye bhi kahoge
Alha hame na satao
Chalo re sakhiyo chane utaro
Ise to lat me fasa ke maro

Dekho kisi bekhata ki
Aise hasi na udao
Lagata hai ye bhi kahoge
Alha hame na satao
Kar do muaf mera kusur,
Had ho gayi ab to huzur
Maine kaha mohataram
Ruke hue kyu hai kadam
Samjhe na mohataram
Ruke hue kyu hai kadam
Kahe ka hai intazar

Mana ke hai lamba safar,
Par tumhe hai kahe ka dar
Chadti jawani hai rut bhi
Suhani hai manjil bhi rahi utar
Maine kaha mohataram
Ruke hue kyu hai kadam

Maine kaha mohataram
Sun liya mohataram
Are maine kaha mohataram
Sun liya mohataram.

Leave a Reply

Your email address will not be published.