Maula Lyrics in Hindi. मौला song from Bangistan 2015. It stars Riteish Deshmukh, Pulkit Samrat, Jacqueline Fernandez, Arya Babbar, Tomasz Karolak, Chandan Roy Sanyal. Singer of Maula is Ram Sampath, Rituraj. Lyrics are written by Punit Krishna Music is given by Ram Sampath

Song Name : Maula
Album / Movie : Bangistan 2015
Star Cast : Riteish Deshmukh, Pulkit Samrat, Jacqueline Fernandez, Arya Babbar, Tomasz Karolak, Chandan Roy Sanyal
Singer : Ram Sampath, Rituraj
Music Director : Ram Sampath
Lyrics by : Punit Krishna
Music Label : T-Series

Maula Lyrics in Hindi Bangistan 2015

Maula Lyrics in Hindi :

मुझको कुछ भी पता नहीं था
वक़्त बड़ा ही अच्छा था
मेरे कोई धर्म नहीं था
जब मैं छोटा बच्चा था

फिर इक मज़हब मिलते ही
मेरा बचपन छूट गया
दूजे धरम का दोस्त वो मेरा
उससे रिश्ता टूट गया

वो जिंदा है या मर्र गया
उसका कोई जिक्र नहीं

नहीं ईश्वर मौला मेरा
मेरा मौला ईश्वर नहीं
नहीं ईश्वर मौला मेरा
मेरा मौला ईश्वर नहीं

अल्लाह हू अल्लाह हू
हे राम राम राम
अल्लाह हू अल्लाह हू
हे राम राम राम

जुंग की तईयारी में हूँ
गीता कुरान पढ़ के
जो वक़्त बच गया वो मैं
काटूँगा तुझसे लड़ के

मेरी तो बस ये फितरत
हथियार मैं धरूंगा
जन्नत हो या जहानम
व्यापार मैं करूँगा

होगी ये दुनिया खूबसूरत
मुझको तो क़दर नहीं

नहीं ईश्वर मौला मेरा
मेरा मौला ईश्वर नहीं
नहीं ईश्वर मौला मेरा
मेरा मौला ईश्वर नहीं

तुम में हम में हर ादम में
हर ख़ुशी में
रंजो घुम में घुंघरू में
पायल ही छन में

सजनी में उसके बालम में

तू ही तू है तू ही तू है
तू ही तू है तू ही तू है
तू ही तू है तू ही तू है
तू ही तू है तू ही तू है

दिन रात पढ़ूं वो कलमा है
तू बिस्तार है तुहि माँ है
मेरी रूह तो ऐसी चूमि है
मेरा नाम आज से रूमी है

तू है तो सब है भरा भरा
तू है तो फिकर नहीं

नहीं ईश्वर मौला मेरा
मेरा मौला ईश्वर नहीं
नहीं ईश्वर मौला मेरा
मेरा मौला ईश्वर नहीं

अल्लाह हू अल्लाह हू
हे राम राम राम
अल्लाह हू अल्लाह हू
हे राम राम राम
अल्लाह हू अल्लाह हू
हे राम राम राम
अल्लाह हू अल्लाह हू
हे राम राम राम
अल्लाह हू अल्लाह हू
हे राम राम राम

अल्लाह हू अल्लाह हू
हे राम राम राम
अल्लाह हू अल्लाह हू
हे राम राम राम
अल्लाह हू अल्लाह हू
हे राम राम राम
अल्लाह हू अल्लाह हू
हे राम राम राम
अल्लाह हू अल्लाह हू
हे राम राम राम
अल्लाह हू अल्लाह हू
हे राम राम राम

Maula Lyrics in English :

Mujhko kuch bhi pata nahi tha,
Waqt bada hi achha tha,
Mere koi dharam nahi tha,
Jab main chota bacha tha,

Phir ik mazhab milte hi,
Mera bachpan choot gaya,
Dooje dharam ka dost wo mera,
Usse rishta toot gaya,

Wo zinda hai ya marr gaya,
Uska koi zikar nahi,

Nahi ishwar maula mera,
Mera maula ishwar nahi,
Nahi ishwar maula mera,
Mera maula ishwar nahi,

Allah hoo allah hoo,
Hey ram ram ram,
Allah hoo allah hoo,
Hey ram ram ram,

Jung ki tayiyari mein hoon,
Geeta kuran padh ke,
Jo waqt bach gaya wo main,
Katunga tujhse ladd ke,

Meri to bas ye fitrat,
Hathiyaar main dharunga,
Jannat ho ya jahanam,
Vyapaar main karunga,

Hogi ye duniya khoobsurat,
Mujhko to kadar nahi,

Nahi ishwar maula mera,
Mera maula ishwar nahi,
Nahi ishwar maula mera,
Mera maula ishwar nahi,

Tum mein hum mein har aadam mein,
Har khushi mein,
Ranjo ghum mein ghungroo mein,
Payal hi chhan mein,

Sajni mein uske baalam mein,

Tu hi tu hai tu hi tu hai,
Tu hi tu hai tu hi tu hai,
Tu hi tu hai tu hi tu hai,
Tu hi tu hai tu hi tu hai,

Din raat padhun wo kalma hai,
Tu bistar hai tuhi maa hai,
Meri rooh to aisi choomi hai,
Mera naam aaj se roomi hai,

Tu hai to sab hai bhara bhara,
Tu hai to fikar nahi,

Nahi ishwar maula mera,
Mera maula ishwar nahi,
Nahi ishwar maula mera,
Mera maula ishwar nahi,

Allah hoo allah hoo,
Hey ram ram ram,
Allah hoo allah hoo,
Hey ram ram ram,
Allah hoo allah hoo,
Hey ram ram ram,
Allah hoo allah hoo,
Hey ram ram ram,
Allah hoo allah hoo,
Hey ram ram ram,

Allah hoo allah hoo,
Hey ram ram ram,
Allah hoo allah hoo,
Hey ram ram ram,
Allah hoo allah hoo,
Hey ram ram ram,
Allah hoo allah hoo,
Hey ram ram ram,
Allah hoo allah hoo,
Hey ram ram ram,
Allah hoo allah hoo,
Hey ram ram ram,

Leave a Reply

Your email address will not be published.