Mehnat Se Mat Dar Bande Lyrics in Hindi. म्हणत से मत डर बन्दे song from Batwara. It stars Balraj Sahni, Nirupa Roy, Pradeep Kumar, Jawahar Kaul, Rehman, Shashikala, Jabben Jalil, Leela Chitnis. Singer of Mehnat Se Mat Dar Bande is Prabodh Chandra Dey (Manna Dey), S.Balbir. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Madan Mohan Kohli

Song Name : Mehnat Se Mat Dar Bande
Album / Movie : Batwara
Star Cast : Balraj Sahni, Nirupa Roy, Pradeep Kumar, Jawahar Kaul, Rehman, Shashikala, Jabben Jalil, Leela Chitnis
Singer : Prabodh Chandra Dey (Manna Dey), S.Balbir
Music Director : Madan Mohan Kohli
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Saregama

Mehnat Se Mat Dar Bande Lyrics in Hindi Batwara

Mehnat Se Mat Dar Bande Lyrics in Hindi :

म्हणत से मत डर बड़े
हिम्मत से काम ले
हिम्मत से काम ले
म्हणत से मत डर बड़े
हिम्मत से काम ले
हिम्मत से काम ले

इन हाथो में सबकी किस्मत
इन हाथो का नाम ले
हिम्मत से काम ले

इन हाथो में सबकी किस्मत
इन हाथो का नाम ले
हिम्मत से काम ले
म्हणत से मत डर बड़े
हिम्मत से काम ले
हिम्मत से काम ले

मन जीवन पत्थर है
और तुझमे धाम नहीं है
इन हाथो को पत्थर कर ले
फिर तू भी कम नहीं है

मन जीवन पत्थर है
और तुझमे धाम नहीं है
इन हाथो को पत्थर कर ले
फिर तू भी कम नहीं है
फिर तू भी कम नहीं है
पत्थर से पत्थर
टूटेगा यार इतना जान ले

हिम्मत से काम ले
म्हणत से मत डर बड़े
हिम्मत से काम ले

आगे बड़ा हिम्मत से कदम
एक बात मर्द बांके
तेरे पाँव पडेंगी चटान
ठोकर की गरज बन के
आगे बड़ा हिम्मत से कदम
एक बात मर्द बांके
तेरे पाँव पडेंगी चटान
ठोकर की गरज बन के
ठोकर की गरज बन के
शान हमारी
मेहनत से है इतना जान ले

हिम्मत से काम ले
म्हणत से मत डर बड़े
हिम्मत से काम ले

ढलता सूरज कहता है
ये जिंदगी सफर है
जो कल करना है अब कर ले
कल की किसे खबर है

ढलता सूरज कहता है
ये जिंदगी सफर है
जो कल करना है अब कर ले
कल की किसे खबर है
कल की किसे खबर है
आज को सब जीवन
कहते है इतना जान ले

हिम्मत से काम ले
म्हणत से मत डर बड़े
हिम्मत से काम ले.

Mehnat Se Mat Dar Bande Lyrics in English :

Mehnat se mat dar bade
Himmat se kaam le
Himmat se kaam le
Mehnat se mat dar bade
Himmat se kaam le
Himmat se kaam le

In hatho me sabki kismat
In hatho ka naam le
Himmat se kaam le

In hatho me sabki kismat
In hatho ka naam le
Himmat se kaam le
Mehnat se mat dar bade
Himmat se kaam le
Himmat se kaam le

Mana jivan pathar hai
Aur tujhme dham nahi hai
In hatho ko pathar kar le
Fir tu bhi kam nahi hai

Mana jivan pathar hai
Aur tujhme dham nahi hai
In hatho ko pathar kar le
Fir tu bhi kam nahi hai
Fir tu bhi kam nahi hai
Pathar se pathar
Tutega yaar itna jaan le

Himmat se kaam le
Mehnat se mat dar bade
Himmat se kaam le

Aage bada himmat se kadam
Ek baat mard banke
Tere paaw padengi chataan
Thokar ki garaj ban ke
Aage bada himmat se kadam
Ek baat mard banke
Tere paaw padengi chataan
Thokar ki garaj ban ke
Thokar ki garaj ban ke
Shan humari
Mahnat se hai itna jaan le

Himmat se kaam le
Mehnat se mat dar bade
Himmat se kaam le

Dalta suraj kahata hai
Ye jindagi safar hai
Jo kal karna hai ab kar le
Kal ki kise khabar hai

Dalta suraj kahata hai
Ye jindagi safar hai
Jo kal karna hai ab kar le
Kal ki kise khabar hai
Kal ki kise khabar hai
Aaj ko sab jivan
Kahte hai itna jaan le

Himmat se kaam le
Mehnat se mat dar bade
Himmat se kaam le.

Leave a Reply

Your email address will not be published.