Mera Dilbar Hazaaron Lyrics in Hindi. मेरा दिलबर हज़ारों song from Bank Manager. It stars Rajan Kapoor, Kamini Kaushal, Shekhar, K.N. Singh, Tun Tun. Singer of Mera Dilbar Hazaaron is Asha Bhosle. Lyrics are written by Anwar Farrukhabadi Music is given by Madan Mohan Kohli

Song Name : Mera Dilbar Hazaaron
Album / Movie : Bank Manager
Star Cast : Rajan Kapoor, Kamini Kaushal, Shekhar, K.N. Singh, Tun Tun
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Madan Mohan Kohli
Lyrics by : Anwar Farrukhabadi
Music Label : Saregama

Mera Dilbar Hazaaron Lyrics in Hindi Bank Manager

Mera Dilbar Hazaaron Lyrics in Hindi :

मेरा दिलबर
मेरा दिलबर हज़ारो में एक है
मेरा दिलबर हज़ारो में एक है
मेरा दिलबर हाय हाय
मेरा दिलबर हाय हाय
मेरा दिलबर हज़ारो में एक है
हाय मेरा दिलबर हज़ारो में एक है

घटाये मस्ती को चुम ती है
बहारें नाचती है झूमती है
कली खिलती है शरमाते है सरे
फूल हस्ता है तो हस्ते है नज़ारे
सुनहरे बाल जैसे नरम धागा
जवानी है तो सोने पर सुहागा
जवानी है तो सोने पर सुहागा
अदाए है बड़ी मासूम से
भरे बाजार में झूमती
गोरे मुखड़े को बाज़ी लड़के देखे
हर एक दिलबर उसे मुड़ मुड़ के देखे
हर एक दिलबर उसे मुड़ मुड़ के देखे
वो जब भी मुस्कुरा देता करीब आ
के हसीनों का जिया हरे सखिया
मेरा दिलबर हज़ारो में एक है
हाय मेरा दिलबर हज़ारो में एक है

ज़माने में बहुत मशहूर है वो
मोहब्बत की सुनहरी फूल है वो
ज़मी का चनद आँखों का तारा
चमन का पहला है खिलता नज़ारा
मेरी सरीर में अंगड़ाई है जीतनी
सुना है उसकी सदायी है जीतनी
मेरा दिलबर मेरा दिलबर
मेरा दिलबर हज़ारो में एक है
हाय मेरा दिलबर हज़ारो में एक है

हर एक अंदाज़ है तलवार सा
हसीनो की ऐडा है प्यार सा
कभी मिलता नहीं जालीम सा
लगा रहता है जुदाईयोँ का मेला
जो जी पे आये तो इमां देदे
जो दिल पे आये तो जान देदे
जरा सी बात का अफसाना कर दे
जिसे चाहे उसे दीवाना  करदे
सितमगर के ये सितम जानते है
सनम भी उस का कहना मानते है
सनम भी उस का कहना मानते है

अदा क्या है ये मेरे जिस्म से पूछो
वफ़ा क्या है मेरे दिल से पूछो
मेरा दिलबर मेरा दिलबर
मेरा दिलबर हज़ारो में एक है
हाय मेरा दिलबर हज़ारो में एक है
मेरा दिलबर हज़ारो में एक है
मेरा दिलबर हज़ारो में एक है
मेरा दिलबर हज़ारो में एक है
हाय मेरा दिलबर मेरा दिलबर
मेरा दिलबर हज़ारो में एक है
हाय मेरा दिलबर हज़ारो में एक है
मेरा दिलबर हज़ारो में एक है.

Mera Dilbar Hazaaron Lyrics in English :

Mera dilbar
Mera dilbar hazaro me ek hai
Mera dilbar hazaro me ek hai
Mera dilbar haye haye
Mera dilbar haye haye
Mera dilbar hazaro me ek hai
Haye mera dilbar hazaro me ek hai

Ghataye masti ko chum ti hai
Bahare nachti hai jhumti hai
Kali khilti hai sharmate hai sare
Phul hasta hai to haste hai nazare
Sunhare bal jaise naram dhaga
Jawani hai to sone par suhaga
Jawani hai to sone par suhaga
Adaye hai badi masum se
Bhare bazar me jhumti
Gore mukhde ko bazi ladke dekhe
Har ek dilbar use mud mud ke dekhe
Har ek dilbar use mud mud ke dekhe
Wo jab bhi muskura deta karib aa
Ke hasino ka jiya hare sakhiya
Mera dilbar hazaro me ek hai
Haye mera dilbar hazaro me ek hai

Jamane me bahut mashur hai vo
Mohabbat ki sunhari phul hai vo
Zami ka chanad aankho ka taara
Chaman ka phula hai khilta nazara
Meri sarir me angdayi hai jitani
Suna hai uski sadayi hai jitani
Mera dilbar mera dilbar
Mera dilbar hazaro me ek hai
Haye mera dilbar hazaro me ek hai

Har ek andaz hai talwar sa
Hasino ki ada hai pyar sa
Kabhi milta nahi jalim sa
Laga rahta hhai judaiyo ka mela
Jo ji pe aaye to iman dede
Jo dil pe aaye to jaan dede
Jara si baat ka afsana kar de
Jise chahe use diwana  karde
Sitamgar ke ye sitam jante hai
Sanam bhi us ka kahna mante hai
Sanam bhi us ka kahna mante hai

Aada kya hai ye mere jisam se puchho
Wafa kya hai mere dil se puchho
Mera dilbar mera dilbar
Mera dilbar hazaro me ek hai
Haye mera dilbar hazaro me ek hai
Mera dilbar hazaro me ek hai
Mera dilbar hazaro me ek hai
Mera dilbar hazaro me ek hai
Haye mera dilbar mera dilbar
Mera dilbar hazaro me ek hai
Haye mera dilbar hazaro me ek hai
Mera dilbar hazaro me ek hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published.