Mere Dil Ki Galiyon Mein Lyrics in Hindi. मेरे दिल की गलियों में song from Banjaran 1991. It stars Rishi Kapoor, Sridevi, Kulbhushan Kharbanda, Gulshan Grover, Raza Murad, Pran, Sudhir Pandey. Singer of Mere Dil Ki Galiyon Mein is Alka Yagnik, Suresh Wadkar. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Mere Dil Ki Galiyon Mein
Album / Movie : Banjaran 1991
Star Cast : Rishi Kapoor, Sridevi, Kulbhushan Kharbanda, Gulshan Grover, Raza Murad, Pran, Sudhir Pandey
Singer : Alka Yagnik, Suresh Wadkar
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Western music

Mere Dil Ki Galiyon Mein Lyrics in Hindi Banjaran 1991

Mere Dil Ki Galiyon Mein Lyrics in Hindi :

मेरे दिल की गलियों में
मेरे दिल की गलियों में
कबसे तू आबाद है
मुझे थोड़ा थोड़ा
हो मुझे थोडा थोडा यद् है
हो मुझे थोडा थोडा यद् है
सदियों पहले
सदियों पहले तू ही था
तू ही सदियो के बाद है
मुझे थोड़ा थोड़ा
हो मुझे थोडा थोडा यद् है
हो मुझे थोडा थोडा यद् है
मेरे दिल की गलियों में
कबसे तू आबाद है
मुझे थोड़ा थोड़ा
हो मुझे थोडा थोडा यद् है
हो मुझे थोडा थोडा यद् है

भूली बिसरी यादो से
इक तस्वीर बनायीं है
भूली बिसरी यादो से
इक तस्वीर बनायीं है
गुजरा हुआ जमाना है
लम्बी बड़ी जूदयी है
दिल में तेरी यद् है
होंठो पे तेरी फरियाद है
मुझे थोड़ा थोड़ा
हो मुझे थोडा थोडा यद् है
हो मुझे थोडा थोडा यद् है

हम इक दूजे के होंगे
कब यह मेरे साजन होगा
हम इक दूजे के होंगे
कब यह मेरे साजन होगा
हम सौ बार मिले बिछड़े
अब्ब की बार मिलान होगा
तेरा मेरा प्यार अमर है
क्या यह तुझको यद् है
मुझे थोड़ा थोड़ा
हो मुझे थोडा थोडा यद् है
हो मुझे थोडा थोडा यद् है

तोड़के साडी दीवारे
इस दुनिया की रस्मों की
तोड़के साडी दीवारे
इस दुनिया की रस्मों की
झूम के वापस आयी है
यह रुत वापस दो कास्मो की
टूट गया गम का पिंजरा
टूट गया गम का पिंजरा
पंछी अब्ब आज़ाद है
मुझे थोड़ा थोड़ा
हो मुझे थोडा थोडा यद् है
हो मुझे थोडा थोडा यद् है

मेरे दिल की गलियों में
कबसे तू आबाद है
सदियों पहले तू ही था
तू ही सदियो के बाद है
मुझे थोड़ा थोड़ा
हो मुझे थोडा थोडा याद है
हो मुझे थोडा थोडा याद है.

Mere Dil Ki Galiyon Mein Lyrics in English :

Mere dil ki galiyo mein
Mere dil ki galiyo mein
Kabse tu aabad hai
Mujhe thoda thoda
Ho mujhe thoda thoda yad hai
Ho mujhe thoda thoda yad hai
Sadiyo pehle
Sadiyo pehle too hi tha,
Tu hi sadiyo ke bad hai
Mujhe thoda thoda
Ho mujhe thoda thoda yad hai
Ho mujhe thoda thoda yad hai
Mere dil ki galiyo mein
Kabse tu aabad hai
Mujhe thoda thoda
Ho mujhe thoda thoda yad hai
Ho mujhe thoda thoda yad hai

Bhuli bisri yado se
Ik taswir banayi hai
Bhuli bisri yado se
Ik taswir banayi hai
Gujara huwa jamana hai
Lambi badi judayi hai
Dil me teree yad hai,
Hontho pe teree fariyad hai
Mujhe thoda thoda
Ho mujhe thoda thoda yad hai
Ho mujhe thoda thoda yad hai

Ham ik duje ke honge
Kab yah mere sajan hoga
Ham ik duje ke honge
Kab yah mere sajan hoga
Ham sau bar mile bichhade
Abb ki bar milan hoga
Tera mera pyar amar hai
Kya yeh tujhko yad hai
Mujhe thoda thoda
Ho mujhe thoda thoda yad hai
Ho mujhe thoda thoda yad hai

Todake sari diwaare
Iss duniya ki rasmo ki
Todake sari diwaare
Iss duniya ki rasmo ki
Jhum ke wapas aayi hai,
Yeh rut wapas do kasmo ki
Tut gaya gam kaa pinjara
Tut gaya gam kaa pinjara,
Panchhi abb aazad hai
Mujhe thoda thoda
Ho mujhe thoda thoda yad hai
Ho mujhe thoda thoda yad hai

Mere dil ki galiyo mein
Kabse tu aabad hai
Sadiyo pehle too hi tha,
Tu hi sadiyo ke bad hai
Mujhe thoda thoda
Ho mujhe thoda thoda yaad hai
Ho mujhe thoda thoda yaad hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published.