Mere Dil Me Aane Wale Lyrics in Hindi. मेरे दिल में आने वाले song from Baap Bete. It stars Ashok Kumar, Lalita Pawar. Singer of Mere Dil Me Aane Wale is Asha Bhosle, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Madan Mohan Kohli

Song Name : Mere Dil Me Aane Wale
Album / Movie : Baap Bete
Star Cast : Ashok Kumar, Lalita Pawar
Singer : Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director : Madan Mohan Kohli
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Mere Dil Me Aane Wale Lyrics in Hindi Baap Bete

Mere Dil Me Aane Wale Lyrics in Hindi :

मेरे दिल में आने वाले
मुझको प्यार सिखाने वाले
मेरे दिल की तरफ से
मांय मेनी थैंक्स
मीठे पान खिलाने वाले
मेरी नींद चुराने वाले
मेरे दिल की तरफ से मान्य
मेनी मांय मेनी थैंक्स

तेरी जुल्फों के नाग मुझे दस गए
मेरे ख्वाबों में तुम भी तो हास् गए
तेरी जुल्फों के नाग मुझे दस गए
मेरे ख्वाबों में तुम भी तो हास् गए
अजी हम तुमसे तुम हमसे फस गए
मीठे पान खिलाने वाले
मेरी नींद चुराने वाले
मेरे दिल की तरफ से
मांय मेनी थैंक्स
मेरे दिल में आने वाले
मुझको प्यार सिखाने वाले
मेरे दिल की तरफ से मान्य
मेनी मांय मेनी थैंक्स

जादू नजरो का दिल फुर्र हो गया
एक चुटकी में पहलु से वो खो  गया
जादू नजरो का दिल फुर्र हो गया
एक चुटकी में पहलु से वो खो  गया
चलो अच्छा हुआ जो हो गया
मेरे दिल में आने वाले
मुझको प्यार सिखाने वाले
मेरे दिल की तरफ से
मांय मेनी थैंक्स
मीठे पान खिलाने वाले
मेरी नींद चुराने वाले
मेरे दिल की तरफ से मान्य
मेनी मांय मेनी थैंक्स

हम तो भूखे है दुनिआ में प्यार के
हम भी बैठे हुए है दिल हार के
हम तो भूखे है दुनिआ में प्यार के
हम भी बैठे हुए है दिल हार के
तो ाओ हो जाये वेड इतवार के
मीठे पान खिलाने वाले
मेरी नींद चुराने वाले
मेरे दिल की तरफ से
मांय मेनी थैंक्स
मेरे दिल में आने वाले
मुझको प्यार सिखाने वाले
मेरे दिल की तरफ से मान्य
मेनी मांय मेनी थैंक्स.

Mere Dil Me Aane Wale Lyrics in English :

Mere dil me aane wale
Mujhko pyar sikhane wale
Mere dil ki taraf se
Many many thanks
Mithe pan khilane wale
Meri nind churane wale
Mere dil ki taraf se many
Many many many thanks

Teri julfo ke nag mujhe das gaye
Mere khwabo me tum bhi to has gaye
Teri julfo ke nag mujhe das gaye
Mere khwabo me tum bhi to has gaye
Aji hum tumse tum hamse fas gaye
Mithe pan khilane wale
Meri nind churane wale
Mere dil ki taraf se
Many many thanks
Mere dil me aane wale
Mujhko pyar sikhane wale
Mere dil ki taraf se many
Many many many thanks

Jadu najro ka dil furr ho gaya
Ek chutki me pahlu se wo kho  gaya
Jadu najro ka dil furr ho gaya
Ek chutki me pahlu se wo kho  gaya
Chalo achha hua jo ho gaya
Mere dil me aane wale
Mujhko pyar sikhane wale
Mere dil ki taraf se
Many many thanks
Mithe pan khilane wale
Meri nind churane wale
Mere dil ki taraf se many
Many many many thanks

Hum to bukhe hai dunia me pyar ke
Hum bhi baithe hue hai dil har ke
Hum to bukhe hai dunia me pyar ke
Hum bhi baithe hue hai dil har ke
To aao ho jaye wade itwar ke
Mithe pan khilane wale
Meri nind churane wale
Mere dil ki taraf se
Many many thanks
Mere dil me aane wale
Mujhko pyar sikhane wale
Mere dil ki taraf se many
Many many many thanks.

Leave a Reply

Your email address will not be published.